herlag-shop.de- Logo - Bewertungen

127 Bewertungen in den letzten 12 Monaten162 Bewertungen insgesamt

herlag-shop.de- Logo - Bewertungen

herlag-shop.de

127 Bewertungen in den letzten 12 Monaten162 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für herlag-shop.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die hohe Qualität der Produkte hervor. Auch das Preis-Leistungsverhältnis wird vielfach als fair empfunden. Der Bestellvorgang gestaltet sich einfach und unkompliziert, während die Produktdarstellungen und -beschreibungen im Shop als zutreffend und hilfreich beschrieben werden. Zudem erhält der Kundenservice viel Lob für seine Freundlichkeit, schnelle Reaktionen und kompetente Beratung.

Bewertungen für herlag-shop.de

Sehr gute Qualität. Preis Leistungsverhältnis ist gut
Alle super geklappt. Top Team, das Fragen per Mail sofort beantwortet hat.
Antwort von herlag-shop.de
Herzlichen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie eine so gute Erfahrung bei uns gemacht haben.

FREIZEIT

Kurze Lieferzeit und gute Qualität
Material ist eine feine Qualität die Lieferung ging turboschnell
Antwort von herlag-shop.de
Vielen Dank für die lieben Worte! Es macht uns glücklich zu hören, dass unsere Produkte Ihnen so gut gefallen.
Die Ware wurde mit allen Details auf der Homepage präsentiert und hat uns nach der Lieferung 100 %ig überzeugt. Alles rund um die Lieferung war perfekt und pünktlich im Zeitfenster.
Schnell und unkompliziert!
Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt. Die Polsterauflagen sind sehr gut verarbeitet.

Erwartung voll erfüllt!!!

Sehr schnelle Lieferung sogar noch vor Weihnachten; sehr schöne Farben und Qualität, gute Passform;