schuh-vormbrock.de- Logo - Bewertungen

841 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.900 Bewertungen insgesamt

schuh-vormbrock.de- Logo - Bewertungen

schuh-vormbrock.de

841 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.900 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für schuh-vormbrock.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung sowie die zügige Bearbeitung der Bestellungen hervor. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter wird als herausragend empfunden. Zudem wird der Kundenservice als professionell, kompetent und stets hilfsbereit beschrieben. Auch der Bestellvorgang ist laut Kunden einfach und unkompliziert. Die Qualität der angebotenen Schuhe überzeugt viele Käufer, und die große Modellauswahl sowie das breite Sortiment werden ebenfalls sehr geschätzt.

Bewertungen für schuh-vormbrock.de

Reibungslose Abwicklung. Mega schneller Versand!! Sehr empfehlenswert
Superschnelle Lieferung, reguläre Ware und fairer Ablauf

Schnelle und gute Lieferung

Die Produkte sind fair im Preis und wurden schnell geliefert. Gerne wieder!
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und zu einem reduzierten Preis . Ich bin äußerst zufrieden.

Schuhhaus Vormbrock ist sehr gut

sehr guter Shop sehr guter Service sehr freundlich seriös
Überzeugendes Angebot, komplikationslose u. schnelle Lieferung.
Es erfolgte ein schneller Versand. Die Artikel waren einwandfrei - der Karton war etwas eingerissen, da etwas zu klein. Ansonsten alles in Ordnung.

Schuhe sind so ausgefallen wie beschrieben. Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Alles super geklappt. Schnelle Abwicklung.
Zuverlässig
Guten Beratung und schnelle Lieferung.
Alles bestens, schnelle Lieferung und schöne Hausschuhe:-)
Alles gut

sehr zuverlässige Lieferung

Schnelle Bearbeitung und Lieferung, gute Qualität, es hat alles gepasst daher sehr zu empfehlen.
IH
Ingrid H.

Recht guter Eindruck

Die Clogs sind sehr gut gearbeitet und sehen gut aus. Allerdings sind sie meiner Ansicht nach doch recht schmal geschnitten. Ich kann ganz gut damit laufen und hoffe, daß sich das nicht ändert wenn ich nächste Woche die orthopädischen Einlagen bekomme.
Sehr schnelle Lieferung, hat alles bestens geklappt
AS
Angelika S.
Remscheid
langes Laufen und Stehen ohne Schmerzen. Diese Schuhe belasten den Fuß nicht. Weiches Auftreten.