schuh-vormbrock.de

7.312 Bewertungen insgesamt

7.312 Bewertungen seit 18.04.2012

Zertifiziert seit: 22.06.2012
schuh-vormbrock.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die extrem schnelle Lieferung sowie die prompte Bearbeitung der Bestellungen. Der Service wird als vorbildlich, freundlich und hilfsbereit wahrgenommen, insbesondere bei Problemen oder Rückfragen. Auch die Rücksendung und Rückerstattung empfinden viele Käufer als einfach, schnell und unkompliziert. Besonders hervorgehoben werden die persönliche, kompetente und freundliche Beratung, vor allem am Telefon. Die hohe Qualität der Schuhe und das breite, hochwertige Angebot verschiedener Schuhmarken werden ebenso sehr geschätzt. Zudem wird der Bestellvorgang als unkompliziert, einfach und kundenfreundlich beschrieben.

Erfahrungenschuh-vormbrock.de

Von der Bestellung bis hin zur Rücksendung alles top. Vor allem die Lieferung, super schnell!
Eine der schnellsten Lieferungen überhaupt. Sehr seriöse Korrespondenz, mit allen Wichtigen Daten. Immerwieder gerne. 😊
Man kann schon nichts besser machen wenn alles gut ist. Währe gut wenn man mit Klarna bezahlen könnte. Als Kunde hat man dann 30 Tage Zahlpause.
K S
K. S.
Super Service! Verpackung hochwertig, mit ausgedrucktem Retourenlabel. Leider haben die Schuhe nicht gepasst.
Alles war ganz hervorragend. Schneller Versand und sehr gute Qualität des Schuhs
das eine bestellte Paar Schuhe war zu klein. Es wurde umgehend ein größeres Paar Schuhe versandt.
Bin seid 15 Jahren ein zufriedener Kunde. Ich glaube, das sagt Alles. mfg ihr Friedrich Loos

Alles super geklappt

Sehr gute telefonische, freundliche Beratung. Einfache, unkomplizierte Bestellung. Wareneingang ohne Verzögerung. Retoure problemlos. Vorbeikommen empfehlen wir weiter.
Schuhhaus Vormbrock Absolut großartig.... Sehr freundliche und vor allem fachliche Beratung am Telefon ☎️ Die ausgewählten Schuhe sind ein Traum und wurden so schnell geliefert. Meine nächsten Schuhe kaufe ich auf jeden Fall nur noch hier. Den Werkstatt-Service hatte ich auch in Anspruch genommen und meine Schuhen wurden erstklassig repariert. Schuhhaus Vormbrock ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Unproblematisch wie einkaufen gehen

Die Filter, z.B. für die Größe blenden nicht die unpassenden Schuhe aus, sondern sehen sie nur nach hinten.
M T
Maria T.
Bestellung ging ganz schnell..Schuh passt genau und ist super bequem. sehr zu empfehlen...
Sehr schnelle Lieferung, alles super verpackt. Produkt mit guter Qualität. Alles passt.
Problemloser Einkauf; schneller Versand; bin rundherum zufrieden, vielen Dank!
G B
Gaby B.
Superschnelle Lieferung! Tolle Hausschuhe erhalten. Ich kann das Unternehmen bedenkenlos empfehlen.
Sehr schneller Versand mit innenliegenden Retouren Schein u Paketaufklebern !!!!! Obwohl es bei dieser Art hochwertigen und wunderbar bequemen Schuhen nicht notwendig wäre . Toller Service ! Da kaufe ich wieder . 👍👩‍🦳

Sehr unkompliziert und schnelle Lieferung

Sehr unkompliziert und unglaublich schnelle Lieferung! Alles top!
Alles hat gestimmt, die Grösse der Schuhe, Höfligkeit am Telefon für Auskunft, und dann noch die super Schnelligkeit beim Versand.Werde mir in ein paar Monate dasselbe Paar Schuhe kaufen bei Ihnen, in anderer Farbe. Nur zu empfehlen.....
G Z
Gunnar Z.
Email Anfrage wurde sofort beantwortet, schneller Versand und hochwertige Ware. Es gibt nichts zu bemängeln, sehr zufrieden.
Sehr schnelle Lieferung der Ware und super schöne Schuhe. Bin sehr zufrieden, sehr empfehlenswert !
Wieder eine superschnelle Lieferung. Die Schuhe sind in einwandfreiem Zustand, auch ordentlich eingepackt.

Das Schuhhaus Vormbrock ist seit 1930 erfolgreich im lokalen Markt tätig. In dem Geschäft werden hochwertige Schuhe bekannter Lieferanten geführt. Die Auswahl an modischen und komfortablen Schuhen ist...