schuh-vormbrock.de- Logo - Bewertungen

841 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.900 Bewertungen insgesamt

schuh-vormbrock.de- Logo - Bewertungen

schuh-vormbrock.de

841 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.900 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für schuh-vormbrock.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung sowie die zügige Bearbeitung der Bestellungen hervor. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter wird als herausragend empfunden. Zudem wird der Kundenservice als professionell, kompetent und stets hilfsbereit beschrieben. Auch der Bestellvorgang ist laut Kunden einfach und unkompliziert. Die Qualität der angebotenen Schuhe überzeugt viele Käufer, und die große Modellauswahl sowie das breite Sortiment werden ebenfalls sehr geschätzt.

Bewertungen für schuh-vormbrock.de

Schneller Versand, TOP Schuhe!

Schneller Versand
JS
Jutta S.
Superschnelle Lieferung.
An den Einlagen ist nichts auszusetzten! Sie liegen passgenau im Schuh.Es war eine superschnelle Lieferung. Gerne wieder.
RB
Renate B.
Bestellung prompt auf Rechnung und innerhalb 3 Tagen geliefert. Top zufrieden. Werde ich meinen Bekannten unbedingt weiter empfehlen.
HS
Hans-Arnim S.
Schön warm und sehr bequem!

Lieferung

Superschnelle Lieferung
PS
Petra S.
schnelle Lieferung, sehr gut verpackt. Allgemein guten Kommunikation
Schnelle Lieferung, Schuhe top
die Schuhe sind zwar etwas teurer dafür aber auch gut
Tolle informelle Website, einfacher Bestellvorgang. Ausgezeichneter Kundenservice und mich freut am meisten der im Paket liegende Rücksendeschein. Vielen Dank
CB
Conny B.