elektronische-schliesszylinder.de- Logo - Bewertungen

elektronische-schliesszylinder.de
Bewertungen:

47 Bewertungen in den letzten 12 Monaten164 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr hohe Qualität zu fairen Preisen. Aber nicht nur das, auch nach dem Kauf wurden unsere Fragen sehr schnell (noch am selben Tag der Anfrage) telefonisch beantwortet. Sehr kompetent, professionell und freundlich. Wir können diesen Shop nur weiterempfehlen. Wir werden hier definitiv noch weitere Türschlösser kaufen.

Relevanteste negative Bewertung

08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Konfiguration ist schwer zu finden bzw. wird manchmal nicht angezeigt. Im Brave Browser kommt das Cookkie Popup nicht
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für elektronische-schliesszylinder.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
WH
Werner H.
Dauchingen
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sind sehr begeistert. Freundliche und kompetente Beratung/Kommunikation. Eine spätere Anlagen-Erweiterung ist geplant/vorgeschlagen. Nun bin ich auf die Lieferung der Komponenten gespannt. Und natürlich auf deren Qualität, sowie Funktion. Um mein Einkauf bei der Firma Elektronische Schließzylinder abzurunden.
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Freundlich, hilfsbereit. Rückruf kommt. Alles andere denke ich dann auch...
Bewertung melden
MH
Martin H.
Rostock
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und keine Probleme.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens!
Bewertung melden
SP
Stefan P.
Meckenheim
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein wirklich ein super Service! Man bestellt ja in so einigen Shops aber der Service hier war einzigartig gut. Kein 08/15 es wurde sich richtig Mühe gegeben um meinen eigenen Fehler zu meiner Zufriedenheit zu klären. Das habe ich noch nie erlebt und nicht erwartet. Sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
Antwort von elektronische-schliesszylinder.de
02.05.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir versuchen, obwohl wir ein Online-Shop sind, uns doch etwas abzuheben und zumindest mit einem guten Service zu punkten. Leider fehlt auch uns manchmal der persönliche Kontakt, aber wenn wir ihn dann haben, dann soll alles perfekt sein. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen. Ihr Team von Elektronische Schließzylinder
HA
Holger A.
Dresden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Direkt, günstig und unkompliziert

Alles schnell und sehr genau funktioniert.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von elektronische-schliesszylinder.de
01.05.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und dem Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit der Lieferzeit nicht zufrieden waren. Wir haben allerdings bewusst die Lieferzeit mit 9-14 Werktagen so hoch angegeben, da es immer mal Lieferschwierigkeiten beim Hersteller geben kann. Wir sind stets bestrebt, die Ware schnellstmöglich zu versenden, daher geben wir auch immer alles am gleichen Tag der Bestellung in Produktion. Ihr Team von Elektronische Schließzylinder
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe qualitativ hochwertige Ware zu einem vernünftigen Preis sehr schnell erhalten. Der Bestellablauf ist perefekt strukturiert, die Anmelde- und Bestelldaten werden sehr schnell per Mail bestätigt. Einzig die telefonische Erreichnarkeit könnte verbessert werden.
Bewertung melden
Antwort von elektronische-schliesszylinder.de
02.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und dem Feedback. Wir werden unsere telefonische Erreichbarkeit weiter verbessern, vielen Dank für diesen Hinweis. Gern stehen wir Ihnen auch per Mail sehr gern jederzeit zur Verfügung. Ihr Team von Elektronische Schließzylinder
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Montage duch Klemmring nicht einfach, aber toller Service vom Verkäufer

Montage duch Klemmring nicht einfach, weder Karte noch Chip lassen sich anlernen, immer wieder Leerlauf, leuchtet grün aber das Schloss rastet nicht und öffnet nicht, Telefonanlernen ist absolut ein Desaster, schlechte Anleitung
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekter Service, beste Preise, schnelle Berabeitung, klare Empfehlung!

Großartige persönliche Beratung direkt vom Inhaber, persönlicher After-Sales-Support, und auch noch die konkurrenzfähgisten Preise. Uneingeschränkt zu empfehlen!
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Funktion Karte

Funktion Carte, Chip und Handy ist schlecht programierbar ! aber ein guter Service vom Verkäufer
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Hervorragend!!!

Sehr hohe Qualität zu fairen Preisen. Aber nicht nur das, auch nach dem Kauf wurden unsere Fragen sehr schnell (noch am selben Tag der Anfrage) telefonisch beantwortet. Sehr kompetent, professionell und freundlich. Wir können diesen Shop nur weiterempfehlen. Wir werden hier definitiv noch weitere Türschlösser kaufen.
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie bei der Bestellung mitgeteilt, handelt es sich um einen besonderen Zylinder der in der Herstellung sehr aufwendig ist. Daher sind 9-14 Tage Lieferzeit angegeben. Diese Zeit wurde eingehalten und der Zylinder mit den bestellten Extraschlüssel wurde pünktlich geliefert
Bewertung melden
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe sehr positive Erfahrungen gemacht. Schnelle Antworten beim E-Mailkontakt. ... eine gute Beratung und ordentliche Abwicklung des gesamten Vorganges. ... da kaufe ich wieder!
Bewertung melden
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Zylinder wurde nach Fehler anstandslos getauscht

Zylinder hakte und wurde anstandslos getauscht . Kann immer mal passieren. Kundenservice voll zu loben daher Bewertung geändert.
Bewertung melden