374 Bewertungen insgesamt   102 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

374 Bewertungen insgesamt
102 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 16.11.2021

elektronische-schliesszylinder.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die hochwertige Produktqualität hervor, die zu hoher Zufriedenheit führt. Besonders geschätzt werden auch das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die günstigen Preise. Der Kundendienst wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen, wobei die schnelle Problemlösung positiv auffällt. Der Bestellprozess überzeugt durch seine Einfachheit und reibungslose Abwicklung. Ebenso wird die Zuverlässigkeit des Services gelobt, insbesondere hinsichtlich der Einhaltung von Zusagen und der Verlässlichkeit beim Versand. Die Erreichbarkeit des Anbieters wird häufig positiv bewertet, vor allem im Zusammenhang mit persönlicher Beratung. Kritik äußern Kunden bei verspäteten oder nicht eingehaltenen Lieferzusagen. Auch wenn die Erreichbarkeit insgesamt positiv gesehen wird, gibt es vereinzelt negative Rückmeldungen in diesem Bereich.

Erfahrungenelektronische-schliesszylinder.de

Der Besitzer macht seinen Job gut und ist mit Herzblut dabei. Das merkt man als Kunde. Selbst, wenn die Lieferzeit etwas länger geht, wofür die nix konnten, aber für den Kunden halt scho ärgerlich.
Gerne immer wieder, schnell und zuverlässig.
Lieferzeiten stimmen nicht. Am Artikel steht "sofort lieferbar" - geliefert werden soll dann in 9-14 Werktagen. Es ist äußerst ärgerlich, wenn man sich nicht auf die Daten verlassen kann. Erstattung erfolge dann schnell.

Antwort von elektronische-schliesszylinder.de

Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Lieferzeit in Ihrem Fall nicht den Erwartungen und den angegeben Zeiten entsprochen hat. Bei unseren individuellen Produkten gibt es aufgrund der Vielzahl an möglichen Konfigurationen einige spezielle Ausführungen, die nicht immer sofort lieferbar sind. Leider ist es technisch nicht in jedem Fall möglich, die Verfügbarkeit jeder einzelnen Konfiguration bereits im Bestellprozess perfekt abzubilden. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Darstellung für unsere Kunden noch transparenter zu gestalten. Besonders wichtig ist uns aber, dass wir bei einer abweichenden Lieferzeit sofort reagieren und unseren Kunden die voraussichtliche Lieferzeit mitteilen. So können Sie selbst entscheiden, ob die Lieferzeit für Sie akzeptabel ist oder ob Sie die Bestellung lieber stornieren möchten. Dass die Erstattung in Ihrem Fall schnell erfolgt ist, freut uns. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihren Hinweis. Ihr Team von Elektronische Schließzylinder
I I
Ilhan I.
Rastatt
Alles bestens. Top Preis
Einfache online Bestellung, gutes hochwertiges Produkt und schneller Versand
Alles bestens. Top Ware

2x Schloss Winkhaus, blueCompact

***schnelle Lieferung, alles Bestens***
Guter Einkauf, danke bis zum nächsten Mal.
Super Produkt, super Service, Jederzeit wieder

Antwort von elektronische-schliesszylinder.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr tolles Feedback, es freut uns immer sehr, wenn alles zufriedenstellend ist. Viele Grüße Ihr Team von Elektronische Schließzylinder
Klare Empfehlung , Große Auswahl , Gute Preise und schnelle Lieferung .
Gerne immer wieder
sehr gutes Zylinderschloß. sehr schnelle Lieferung.

elektronische-schliesszylinder.de

Elektronische-Schließzylinder ist ein Anbieter für moderne, digitale Profilzylinder und Sicherheitstechnik. Mit unseren Produkten vereinen wir die Bedürfnisse Sicherheit und Digitalisierung mit aussch...