Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die gelieferte Ware wird als hochwertig, einwandfrei und oft sogar besser als erwartet beschrieben. Auch der Kundenservice wird als äußerst freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Beratungsleistung erfährt viel Lob für ihre Professionalität, Hilfsbereitschaft und persönliche Note. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair oder sogar überdurchschnittlich positiv eingeschätzt. Zudem wird die Bestell- und Kaufabwicklung als einfach, reibungslos und professionell bewertet. Die Verpackung findet ebenfalls Anerkennung für ihre Sorgfalt, Sicherheit und Hochwertigkeit.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmeisterstueck-shop.de
Alles bestens. Danke
Kommunikation und Ware - Top !!
Der Service war wirklich ausgezeichnet. Schon die telefonische Beratung war sehr freundlich und kompetent. Auch bei der weiteren Abwicklung fühlte ich mich bestens betreut. Besonders hervorheben möchte ich die Kommunikation mit Herrn Niedermeier. Ich selbst hatte bei der Bestellung einen Fehler gemacht, doch er hat sofort sehr verständnisvoll reagiert und sich dafür eingesetzt, dieses Problem schnell für mich zu lösen. Die Qualität der Ware ist top und genauso wie beschrieben, eigentlich sogar noch besser als erwartet. Vielen Dank für diesen tollen Service. Ich kann den Shop nur weiterempfehlen.
Einfacher Bestellprozess, sehr schnelle Lieferung, hochwertige sichere Verpackung.
Entspricht nicht meinen Erwartungen
Leider entspricht die Qualität meines Montblanc-Füllfederhalters nicht den Erwartungen, die ich bei einem Produkt in dieser Preisklasse habe.
Die Schreibfeder kratzt deutlich beim Schreiben, wodurch kein angenehmes Schriftbild entsteht. Darüber hinaus kam es nach dem Befüllen des Kolbenmechanismus zu Problemen mit dem Drehverschluss, der sich seitdem nicht mehr ordnungsgemäß schließen lässt.
Insgesamt bin ich über die Verarbeitung und Funktionalität des Füllers sehr enttäuscht. Bei einem Kaufpreis von 420 EUR hätte ich eine deutlich höhere Qualität und ein einwandfreies Schreibgefühl erwartet.
Zügige Lieferung. Hervorragende Qualität. Gar nichts, aber wirklich gar nichts zu beanstanden.
Einwandfreie Ware
Guter Preis, einfache Abwicklung und gelieferte Ware ist top!
Top Service! Schnell und sehr kundenorientiert - weiter so.
TOP Service. Sehr freundliche und sehr kompetente Kommunikation. Von der Bestellung bis zur Lieferung, alles perfekt. Besser geht es nicht. Vorbehaltlos und jederzeit zu empfehlen.
Stifte die halten was versprochen wird
die Lieferung war sehr schnell super verpackt. Ich hatte eine Miene die nicht mehr schrieb Promter unkomplizierter Ersatz. sehr netter Kontakt nur zu empfehlen
Leider macht der erworbene Star Walker in blau einen billigen Eindruck. Ich habe bereits einen schwarz, der deutlich hochwertiger verarbeitet worden ist. Vielleicht hab ich was bei der Bestellung übersehen, aber ich war ehrlich gesagt etwas enttäuscht, zumal er ohne Minr ankam.
Top!
Der Kugelschreiber ist besser und schöner als in der Beschreibung und auf den Fotos.
Alles bestens
Guter Service
Gut verpackt
Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen.Andere waren auch an diesen Unternehmen interessiert.
kik.de
46.035 Bewertungen
BaumarktBekleidungFloristikBüro, Schule & BerufComputer, Unterhaltungselektronik & ZubehörDrogerieartikel & KosmetikGartenbedarfGeschenkeHaushaltswaren & HaushaltsgeräteHobby, Sammeln & FreizeitartikelKarneval & KostümeKoffer, Taschen & LederwarenMöbel & DekorationsartikelSpielwaren, Baby & KindSportartikelTierbedarf