algomed.de- Logo - Bewertungen

8 Bewertungen in den letzten 12 Monaten109 Bewertungen insgesamt

algomed.de- Logo - Bewertungen

algomed.de

8 Bewertungen in den letzten 12 Monaten109 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit algomed.de Viele Kunden loben die hohe Qualität der Produkte und fühlen sich dadurch sicher und zufrieden. Besonders hervorgehoben werden die spürbar positiven Wirkungen auf Gesundheit und Wohlbefinden sowie bei speziellen Beschwerden. Auch der Geschmack wird sowohl für Menschen als auch für Tiere positiv bewertet. Die Produkte sind gut verträglich und angenehm in der Einnahme, sogar für empfindliche Personen. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die Herstellung in Deutschland, mit Fokus auf Nachhaltigkeit und kurze Transportwege, werden ebenfalls geschätzt. Vereinzelt wird kritisiert, dass der Kundenservice in manchen Fällen schwer erreichbar ist. Zudem gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei bestimmten Versanddienstleistern.

Bewertungen für algomed.de

Super Produkt. Super dass es sprühgetrocknet ist - ganz wichtig! Alles klasse! - Warum keine 5 Sterne - nun die Lieferung ist wirklich recht langwierig mit DPD - meist 4+ Tage - man muss also rechtzeitig mit Puffer bestellen, damit man nicht unterbrechen muss. Aber das Produkt selbst bekommt von mir 10 Sterne. P.S.: Die neue Verpackung hat den Vorteil das es nun ein Schraubverschluss ist - der ist deutlich robuster für die tägliche Nutzung - also auch hier Daumen hoch.
Antwort von algomed.de
Hallo, Ganz herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung! 😊 Es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit unseren Chlorella Tabletten (1000 g) so zufrieden sind und besonders die sprühgetrocknete Qualität sowie den neuen Schraubverschluss hervorheben – genau auf solche Details legen wir großen Wert. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Lieferung. Nur kurz zur Klarstellung: Wir versenden aktuell mit GLS und nicht mit DPD. Es tut uns leid, wenn es in Ihrem Fall zu Verzögerungen gekommen ist oder hier Verwirrung entstanden ist. Ihr Feedback hilft uns sehr, unseren Service weiter zu verbessern. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen – und vor allem für Ihr Vertrauen! 💚 Liebe Grüße, Ihr Algomed Team
Importierte Bewertung
Ich habe einen Gesundheitspädagogen und Ernährungsberater konsultiert, der mir die Produkte von Algomed empfohlen hat. Besonders hervorgehoben wurde, dass ich ausschließlich Spirulina und Chlorella dieses Unternehmens verwenden sollte, da bereits geringe Mengen ausreichen, um die Nährstoffversorgung des Körpers – frei von Schadstoffen – optimal zu unterstützen. In meinen individuellen Ernährungsplan wurden Spirulina am Morgen und Chlorella am Abend integriert.
Importierte Bewertung
Kleine Alltagsunterstützer, die geschmacklich mild  und durch die kleinere Größe sehr gut mit etwas Wasser zu schlucken sind. Ich nehme sie Täglich ein und fühle mich sehr gut damit. Der Support von Algomed ist auch sehr freundlich und entgegenkommend und antwortet recht schnell. Großes Lob dafür und dieses tolle Produkt! Vielen Dank & macht weiter so.
Importierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gut verpackt, tolle Qualität made in Germany. Benutze das Chlorellapulver jeden Tag. Finde das Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar. Seit ich das Pulver zu meinen grünen Smoothies gebe, verbessert sich die Verträglichkeit. Weniger Kopfschmerzen. Klare Kaufempehlung!
Importierte Bewertung
Ich mag den Geschmack, die Konsistenz und den Geruch sehr gerne. Das Pulver ist tief dunkelgrün, die gleichbleibende Qualität überzeugt mich und ich bestelle es seit vielen Jahren unregelmäßig. Einen Vergleich mit anderem Chlorellapulver habe ich nicht. Ein weiteres großes Plus für mich ist der deutsche Anbau in Glasrören. Angesichts der zunehmenden Verschmutzung der Weltmeere bin ich bei Klötze sicher, dass die Algen keine Schadstoffe enthalten.
Ihr seid super Spitze. Algomed Chlorella empfehle ich überall! Höchste Qualität und Wirkung. Weiteren Erfolg auf Eurem Weg!! Liebe Grüße Bärbel Stewin
Antwort von algomed.de
Hallo, vielen Dank für diese wunderbaren Worte! Wir haben uns im Team riesig über Ihr Feedback gefreut – solche Rückmeldungen sind für uns der schönste Lohn für unsere tägliche Arbeit. Es ist toll zu hören, dass Sie mit der Qualität und Wirkung unserer Algomed Chlorella Tabletten so zufrieden sind und uns sogar aktiv weiterempfehlen. Das Vertrauen unserer Kunden ist uns extrem wichtig, und wir geben weiterhin alles, um diesem hohen Anspruch gerecht zu werden. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und viel Freude. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal, Ihr Algomed Team
Importierte Bewertung
Bin sehr zufrieden, Tabletten sind nicht zu groß lassen sich gut schlucken. Lieferung hat auch gut geklappt. Herstellung in Deutschland finde ich auch gut, dadurch nicht so weite Transport Wege. Gesundheitlicher Aspekt sollte ja jedem bekannt sein.
Importierte Bewertung
Ich mag den Geschmack, die Konsistenz und den Geruch des Pulvers, habe allerdings keinen Vergleich zu anderem Spirulinapulver, da ich es bisher nur hier bestellt habe. Angesichts der zunehmenden Verschmutzung der Weltmeere bin ich bei Klötze sicher, dass die Algen keine Schadstoffe enthalten und den Anbau hier in Deutschland finde ich auch sinnvoll.
Importierte Bewertung
Ich schätze sehr, dass ich weiß, wo die Algomed Chlorella Tabletten hergestellt werden. Ich nehme sie seit längerem ein und habe ein sehr gutes Gefühl dabei, meinem Körper bei der Entgiftung zu helfen und ihn mit wichtigen Amino- und Fettsäuren zu versorgen.
Importierte Bewertung
Ich habe mit Spirulina erstmal begonnen. Bin sehr zufrieden. Vertrage sie sehr gut 👍. Hab ein gutes Körpergefühl. Vielen Dank MfG
Importierte Bewertung
Ich nehme die Chlorella Tabletten schon seit vielen Jahren und bin sehr zufrieden damit. Ich kaufe sie nur hier und immer gleich eine Kilo-Packung.
Importierte Bewertung
Helfen sehr gut bei der Entgiftung, muss allerdings eine größere Menge nehmen als bei Chlorenergy. Finde v.a. gut, dass die Transportwege kurz sind und dass Belastungen von außen ausgeschlossen sind.
SL
Sonja L.
Stutensee
Spirulina und Chorella 50/50% Ein super Produkt. Bestelle es gerne wieder.
Antwort von algomed.de
Hallo, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Mischung aus Spirulina und Chlorella 50/50% so gut gefällt und Sie damit so zufrieden sind. Genau dafür stehen unsere Produkte – natürliche Qualität, die Sie im Alltag zuverlässig unterstützen und Sie überzeugen, sodass Sie gerne wieder darauf zurückgreifen. Wir freuen uns sehr, Sie weiterhin begleiten zu dürfen! Liebe Grüße Ihr Algomed Team
Importierte Bewertung
Sehr gutes Produkt, empfohlen von Dr. Klinghardt! Hervorragend zur Entfernung von Schwermetallen. Laurent, Frankreich
Importierte Bewertung
Habe die Flakes für meinen Hund gekauft[ ich nehme lieber die Tabs], er liebt sie. Werde auf jeden Fall wieder bestellen.
Importierte Bewertung
Die Spirulina Flakes sind ein leckerer Snack für zwischen durch. Ich finde es ist angenehmer die Flakes zu knabbern und nicht ein Nahrungsergänzungsmittel in Tablettenform zu schlucken.  Sie sind knusprig mit einem angenehmen nussigen Geschmack. Mein Kind mag sie auch und knabbert genre, was mich natürlich sehr freut.
Importierte Bewertung
Sehr gute Qualität und sehr guter Service,bestelle hier schon einige Jahre.
Importierte Bewertung
Finde die Wirkung gut. Auf Empfehlung gekauft. Preis-Leistung ist auch gut.
Sie könnten auf meine Mail und/oder auf meine Reklamation auf Ihrer Seite antworten. Sie könnten aber auch einfach zu normalen Geschäftszeiten am Telefon präsent sein. Am 08.05. kam meine 1000er Dose Chlorella völlig kaputt und geöffnet an. Ich habe Sie über Ihre Webseite angeschrieben, dazu noch eine Mail mit Foto geschickt und Sie bis einschließlich heute jeden Werktag mehrfach angerufen. Aus Sicht des Qualitätsmanagements verdienen Sie zur Zeit eigentlich gar keinen Stern. Aber: Ihre Chlorella-Produkte sind High End, also spitze. Würde ich jederzeit weiterempfehlen. Habe ich auch schon. Ich habe inzwischen eine neue Dose bestellt und werde die kaputte zurückschicken. Ich bitte um Rückerstattung des gezahlten Kaufpreises. Mit freundlichen Grüßen R. Scheer, Renee.scheer@t-online.de
Importierte Bewertung
Nutze sie selbst. Lecker, kleiner als Pellets anderer Firmen. Knusprig.