149 Bewertungen insgesamt   48 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

149 Bewertungen insgesamt
48 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 24.03.2026

algomed.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden sind besonders von der hohen Qualität, Reinheit und Wirksamkeit der Produkte überzeugt. Die transparente Herstellung in Deutschland sowie die regionalen und umweltfreundlichen Produktionsbedingungen werden sehr geschätzt. Viele loben das faire Preis-Leistungs-Verhältnis und die angenehme Verträglichkeit sowie den milden Geschmack der Produkte. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung und der meist freundliche, hilfsbereite Kundenservice werden positiv hervorgehoben. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an gelegentlichen Lieferverzögerungen und an der teilweise mangelnden Erreichbarkeit des Kundenservice.

Erfahrungenalgomed.de

S P
Sabine P.
Chlorella i spirulina sa naprawde bardzo dobrej jakosci!

Antwort von algomed.de

Hello, Thank you so much for your feedback. We are very pleased that you are so satisfied with the quality of our chlorella and spirulina. We look forward to your next order in our shop. We wish you a wonderful week. Your Algomed Team
J H
Jutta H.

Gut bekömmlich nachhaltig

Gut bekömmlich und wesentlich nachhaltiger als Fischöl Kapseln.

Antwort von algomed.de

Hallo, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bekömmlichkeit und dem Nachhaltigkeitsaspekt unseres Produkts zufrieden sind. Eine schöne Woche wünscht Ihnen Ihr Algomed-Team
Very fast delivery abroad!

Antwort von algomed.de

Hello, Thank you very much for your feedback. We are delighted that you like our products and that your delivery arrived in perfect condition. We look forward to welcoming you back to our shop soon. Have a wonderful week! Best regards, Your Algomed Team

super zufrieden

W H
Walter H.
einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung Es fehlen Nährwertangaben (kcal,...)

Wunderbar!

Schnell und unkompliziert.

Antwort von algomed.de

Hallo, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und dem Versand rundum zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und wünschen Ihnen eine angenehme Woche. Ihr Algomed Team
Importierte Bewertung
Ich schätze sehr, dass ich weiß, wo die Algomed Chlorella Tabletten hergestellt werden. Ich nehme sie seit längerem ein und habe ein sehr gutes Gefühl dabei, meinem Körper bei der Entgiftung zu helfen und ihn mit wichtigen Amino- und Fettsäuren zu versorgen.
E S
Erich S.
Hier stimmt einfach das Preis-Leistungsverhältnis.

Antwort von algomed.de

Hallo, vielen Dank für das tolle Feedback! Es ist uns eine Herzensangelegenheit, Ihnen beste Qualität zu einem fairen Preis zu bieten – umso mehr freuen wir uns, dass wir Sie überzeugen konnten. Bis zum nächsten Mal bei uns im Shop :) Wir wünschen Ihnen eine schöne Woche. Ihr Algomed Team
Importierte Bewertung
Ich habe mit Spirulina erstmal begonnen. Bin sehr zufrieden. Vertrage sie sehr gut 👍. Hab ein gutes Körpergefühl. Vielen Dank MfG
Importierte Bewertung
Ich nehme die Chlorella Tabletten schon seit vielen Jahren und bin sehr zufrieden damit. Ich kaufe sie nur hier und immer gleich eine Kilo-Packung.
Importierte Bewertung
Helfen sehr gut bei der Entgiftung, muss allerdings eine größere Menge nehmen als bei Chlorenergy. Finde v.a. gut, dass die Transportwege kurz sind und dass Belastungen von außen ausgeschlossen sind.
Ich liebe die Produkte!!

Antwort von algomed.de

Hallo, vielen dank für Ihr Feedback. Es ist das schönste Lob für uns zu hören, dass Sie unsere Produkte so lieben. Schön, dass Sie bei uns sind! Wir wünschen Ihnen eine fantastische Woche. Ihr Algomed Team
Schnelle Lieferung, Tolle Produkte!

Antwort von algomed.de

Hallo, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte gefallen und Ihre Lieferung einwandfrei war. Wir freuen uns, wenn Sie bald wieder bei uns im Shop bestellen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Woche. Ihr Algomed Team

algomed.de

Wir sind Pioniere auf dem Gebiet der Mikroalgenkultivation. Seit dem Jahr 2000 bauen wir Algen, wie die Chlorella, hier in Klötze in der Altmark an. Durch unsere einzigartige und patentierte Anbaumeth...