algomed.de- Logo - Bewertungen

8 Bewertungen in den letzten 12 Monaten109 Bewertungen insgesamt

algomed.de- Logo - Bewertungen

algomed.de

8 Bewertungen in den letzten 12 Monaten109 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit algomed.de Viele Kunden loben die hohe Qualität der Produkte und fühlen sich dadurch sicher und zufrieden. Besonders hervorgehoben werden die spürbar positiven Wirkungen auf Gesundheit und Wohlbefinden sowie bei speziellen Beschwerden. Auch der Geschmack wird sowohl für Menschen als auch für Tiere positiv bewertet. Die Produkte sind gut verträglich und angenehm in der Einnahme, sogar für empfindliche Personen. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die Herstellung in Deutschland, mit Fokus auf Nachhaltigkeit und kurze Transportwege, werden ebenfalls geschätzt. Vereinzelt wird kritisiert, dass der Kundenservice in manchen Fällen schwer erreichbar ist. Zudem gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei bestimmten Versanddienstleistern.

Bewertungen für algomed.de

Importierte Bewertung
Alles bestens, Preis, Leistung und ich hoffe dass der. Körper das auch nützlich findet
Importierte Bewertung
Die Kapseln sind schnell geliefert worden, sind gut zu schlucken und haben keinen unangenehmen Geschmack.
Meine Hunde sind damit ausgeglichener geworden. Werde ich wieder kaufen
Importierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit den Chlorella Algentabletten. ich fühle mich sehr wohl damit.
Sendungsverfolgung war nicht aktiv
Importierte Bewertung
Mit dem Produkt bin ich sehr zufrieden, vorher hatte ich reine Chlorella Presslinge, damit war ich auch zufrieden, Jetzt probiere ich die Mix Presslinge.
Importierte Bewertung
Ich bin überzeugt, dass es nirgendwo besseres Chlorella für mich gibt. Danke.
Importierte Bewertung
Endlich Spermidin ohne Weizen, danke :-)
Importierte Bewertung
Die Chlorellaalgen nehme ich schon viele Jahre. Bin damit sehr zufrieden. Habe mir euer Werk auch angesehen bei einer Führung vom Chef persönlich, da war ich schon sehr angetan. Das ist viele Jahre her.
😉💪🏻😇
Sehr gut!
Gute Ware
Importierte Bewertung
Top Produkt. Leider preislich trotzdem echt teuer.
Importierte Bewertung
Easy to order, fast delivery. Was able to ship international when my local pharmacy was out of stock of your products. All in all a great experience 😊
Importierte Bewertung
Schmecken fein, hoffe sie wirken, da kann ich leider nichts zu sagen ;)
Importierte Bewertung
ein ganz neues Erlebnis, knusprig, knackig
Importierte Bewertung
Wie ich schon vor einigen Tagen schrieb: das ist Nachhaltigkeit; grossartiges Konzept mit geschlossenen Kreisläufen und auch sonst....Top! Weiter so.
Gerne wieder!
TollesProdukt. Danke.