algomed.de- Logo - Bewertungen

8 Bewertungen in den letzten 12 Monaten109 Bewertungen insgesamt

algomed.de- Logo - Bewertungen

algomed.de

8 Bewertungen in den letzten 12 Monaten109 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit algomed.de Viele Kunden loben die hohe Qualität der Produkte und fühlen sich dadurch sicher und zufrieden. Besonders hervorgehoben werden die spürbar positiven Wirkungen auf Gesundheit und Wohlbefinden sowie bei speziellen Beschwerden. Auch der Geschmack wird sowohl für Menschen als auch für Tiere positiv bewertet. Die Produkte sind gut verträglich und angenehm in der Einnahme, sogar für empfindliche Personen. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die Herstellung in Deutschland, mit Fokus auf Nachhaltigkeit und kurze Transportwege, werden ebenfalls geschätzt. Vereinzelt wird kritisiert, dass der Kundenservice in manchen Fällen schwer erreichbar ist. Zudem gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei bestimmten Versanddienstleistern.

Bewertungen für algomed.de

Sehr gute Kombination!
Importierte Bewertung
Für die Flakes gebe ich fünf Sterne ABER da auch ihr die selbe Trick-Verpackung wählt werden zwei wieder abgezogen. Bessere Verpackung 100 % Pappe/Papier/Hanffaser
Sehr lecker
Importierte Bewertung
Einnahme ärztlich verordnet. Sonst kann ich nix sagen. In 6 Monaten Folgeanalyse Blut
Très bon produit. Laurent C. France
super
Sehr angenehm im Geschmack
Importierte Bewertung
Anders als andere Chlorella Präparate vertrage ich diese nicht, bekomme starke Blähungen.
Merke noch nichts. Die Anwendung ist zu kurz