kamera-im-vogelhaus.de- Logo - Bewertungen

36 Bewertungen in den letzten 12 Monaten101 Bewertungen insgesamt

kamera-im-vogelhaus.de- Logo - Bewertungen

kamera-im-vogelhaus.de

36 Bewertungen in den letzten 12 Monaten101 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kamera-im-vogelhaus.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung positiv hervor. Zudem wird der Service als hervorragend, freundlich und kompetent beschrieben. Auch die Produktqualität, insbesondere von Nistkasten und Kamera, überzeugt und wird als hochwertig empfunden. Die Einrichtung und Handhabung werden überwiegend als einfach wahrgenommen. Besonders geschätzt wird die freundliche, ausführliche und hilfsbereite Beratung im Kontakt. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik wegen Lieferverzögerungen. Gelegentlich werden kleinere Schwierigkeiten bei der Einrichtung und Handhabung erwähnt.

Bewertungen für kamera-im-vogelhaus.de

BK
Bernd K.

Hallo . Die Lieferung und das Produkt selber ist super schnell und gut verpackt geliefert worden. Auch der Kontakt mittels eMail war schnell und gut dargestellt. Danke und alles Gute für die Zukunft. BK
HF
Heinz-Jürgen F.

Hochwertiges Vogelhaus mit Kamera

Schon die Verpackung ist sehr hochwertig. Die Kamera wird nicht mit einer, sondern gleich 4 Schrauben fixiert und ein Inbusschlüssel liegt bei. Bei allen Brettern sind die Kanten abgerundet. Die App funktioniert auf Anhieb. Fazit : Hochwertiges Vogelhaus. Jederzeit zum Kauf empfohlen!
BV
Birgit V.

Häuschenicht angekommen

habe zwei Futterhäuschen bestellt Ende November, also lange vor Weihnachten. Leider kam nur ein Häuschen an. Ich kontaktierte den Kundenservice, der stets sehr freundlich war, mir aber mitteilte, dass dafür der Versand zuständig sei und er den Fall an diesen weitergeben werde. Das Futterhäuschen sollte natürlich ein Weihnachtsgeschenk sein. Inzwischen haben wir den 4. Januar und das Häuschen ist immer noch nicht da. Mehrere Telefonate führten nicht zum Erfolg. Weiterhin heißt es, der Versand ist informiert. Finde ich sehr schade. Habe extra bei einem deutschen Hersteller bestellt und nicht im Ausland. Hab jetzt eine Frist gesetzt und hoffe, dass das Häuschen noch ankommt, andernfalls muss ich die Angelegenheit meinem Anwalt übergeben
Alles so wie beschrieben. Einrichten war ein wenig kompliziert. Ansonsten alles gut.
Consumer profile image
Peter H.
Stuhr Brinkum

Massiv gebaute Kästen

Bestens verpackt, schnell geliefert, sehr massiv gebaute Nistkästen!!!
RK
Rudolf K.
Rohrdorf
Der Service ist hervorragend
RK
Rudolf K.
Rohrdorf
Guter Service
Sehr schnelle Lieferung der Ersatzteile. Vielen Dank!
MK
Melanie K.
Antwort von kamera-im-vogelhaus.de
Sehr geehrter Herr Kunde, ich habe Sie bereits per E-Mail kontaktiert aber keine Antwort erhalten. Bitte melden Sie sich bei mir und teilen Sie den Grund für Ihre negative Bewertung mit damit wir zusammen eine passende Lösung finden können. Mit freundlichen Grüßen Uwe Wilhelm von Kamera-im-Vogelhaus