Viele Kunden heben die extrem schnelle und pünktliche Lieferung hervor, die oftmals sogar schneller als erwartet erfolgt. Die Qualität der Pokale und Medaillen wird als hochwertig und zuverlässig empfunden. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Bearbeitung von Nachfragen und Reklamationen. Die Bestellabwicklung wird überwiegend als einfach und unkompliziert beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair gelobt. Zusätzlich wird die große Auswahl an Pokalen, Medaillen und Gestaltungsmöglichkeiten positiv bewertet. Reklamationen werden schnell, unkompliziert und zur vollen Zufriedenheit der Kunden bearbeitet.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenpokal-fabrik.de
Die Pokal-Auswahl ist gut und ansprechend. Geschwindigkeit von der Bestellung bis zur Lieferung top! Ein kleines Manko allerdings nur für mich persönlich: Ich hätte gern die Wahl des Zustellungslogistikers. DPD ist bei uns örtlich manchmal etwas schwierig, da wäre mir die Möglichkeit der Wahl einer Alternative wie DHL lieber. Das Bestellte kam dennoch (ein Tag durch DPD verzögert) bei uns an. Alles im allem bin ich zufrieden. Weiter so!
Super qualität
Qualität und Preis sind Mega super. Auch die Lieferung war schnell und Super Verpackt.
Kleiner Verbesserungsvorschlag der Styropor der die Glas Pokale schützt Fusselt sehr stark vielleicht gibt’s da ein Upgrade. Sonst sehr zufrieden gerne wieder.
Schnell, Schneller, Pokal-Fabrik
An einem Dienstagmittag ein Pokal mit Gravur bestellt und folgendem Tag (Mittwoch) gleich erhalten.
Auch hat der Pokal bis jetzt keine schlechte Qualität gezeigt.
Tolles Ergebnis und dazu eine schnelle Lieferung! Ich bin wirklich sehr zufrieden. Alles lief unkompliziert und zuverlässig ab. Qualität top – kann ich nur weiterempfehlen! 😊
Wie immer super schnell geliefert. Auch bei einer Reklamation (Macke am Sockel) wurde sehr schnell geholfen und ein neuer Pokal gesendet. Ich bestell hier gerne wieder.
Super einfache personalisieren und unfassvar schnelle Lieferung. Mittags bestellt und am nächsten Tag um 10Uhr angekommen
Top👌🏻
Super Service, sehr nette Kommunikation, sofortige Reaktion auf Anfragen, Anliegen und kompetente Reklamationsbearbeitung. Top Verkäufer!
Die Artikel sehen toll aus!
Alles tip top. schnelle lieferung artikel tip top.
lieferung kommt bevor die Zollgebühr bezahlt ist:-)
Sehr sympathischer Kontakt.
Gerne wieder
Bei einen Pokal war der Deckel durch Transport kaputt ( kann passieren) und es wurde sofort reagiert und 3 Tage später wurde mir ein neuer Deckel zu gesendet.
Super Service und mega schnelle Lieferung. Obwohl meine Bestellung seitens Pokalfabrik geändert werden musste, weil die gewünschte Menge nicht mehr zur Verfügung stand, war die Abwicklung und Lieferung rekordverdächtig. Sonntag bestellt und Dienstag geliefert inklusive Gravur.
Freundlich und schnell, große Auswahl
Stets schnelle Lieferung, sollte es einmal Probleme geben so wird einem freundlich und unkompliziert geholfen. Große Auswahl an Pokalen und anderen Trophäen zu angemessenen Preisen.
Schnell und Gut
Preislich okay, schnelle Lieferung! Leider war eine gewünschte Pokalserie, die angeboten wurde nicht mehr verfügbar! Info kam erst nach Bestellung! Bitte Bestand -/Angebot aktuell halten, dann gibt es 5 Sterne!
Die Medaillien haben für den geringen Preis eine sehr gute Qualität.
Der Service beim Bestellvorgang, z.B. schnelle Nachfragen bzw. Korrekturen per E-Mail, war hervorragend.
Besser als erwartet
Ich habe drei unterschiedlich große Pokale (1. bis 3. Platz) für einen Schülerwettbewerb bestellt. Der Bestellvorgang könnte noch optimiert werden (beim Dreierbundle war ich verunsichert, ob die Beschriftung des Sockels oder die Nummerierung der Pokale wirklich unterschiedlich ausfallen würde; man muss solche Wünsche am Ende des Bestellvorganges schriftlich formulieren), aber es funktionierte tadellos und die Pokale waren innerhalb weniger Tage dort. Obwohl sie aus Kunststoff sind, wirken sie recht hochwertig. Das Preis-Leistungsverhältnis ist prima.
Highlight des Tages
Die Kinder haben sich nach dem Spiel sehr gefreut. Die Medaillen waren das Highlight des Tages. Für den Preis und die Qualität werden wir für die nächste Saison nochmal bestellen. Und zwar alle Altersklassen. Wir sehen uns wieder!
Es lief alles ganz toll. Weil ich bei der Bestellung selbst einen Fehler gemacht habe, hat die Pokal-Fabrik nicht irgedwas geliefert, sondern direkt noch einmal nachgefragt. Sehr guter Service.
Medaillen für Handball Fun-Turnier
Wir bestellen seit mehreren Jahren die Medaillen für unser Handball Fun-Turnier und sind jedes Mal wieder sehr zufrieden. Schnelle Lieferung und gute Qualität. Danke
Ein fach Spitze,
Ein fach, Spitze so macht Bestellen Spaß. Lieferung = Blitz Versand Max 2 Tage bei Vorkasse ( PayPal). Bei meiner ersten Bestellung lief so einiges Falsch von mein Seite aus,und benötige die Ware dringend. Prompt wurden mir per Email und ☎️ Benachrichtigung. Drauf hingewiesen und die Ware kam zum Glück noch Pünktlich. Top Service ,Qualität passt top Verpackung
schnelle Bearbeitung und Lieferung sowie Reklamationsbearbeitung
Eine sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung der bestellten Ware.
Auch bei einem Transportschaden wird sehr schnell mit einer kostenlosen Ersatzlieferung reagiert.
Gute, schnelle Abwicklung
Gute, schnelle und einfache Abwicklung meiner Plakette für den Pokal.
Leider hat es mal wieder nicht gut mit dem DHL-Versand geklappt. Eine schlichte Sendung in einem Briefumschlag ist doch unkompliziert und von der Zustellung besser zu gewährleisten. ausserdem ja auch noch preiswerter!