pokal-fabrik.de- Logo - Bewertungen

2.667 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.312 Bewertungen insgesamt

pokal-fabrik.de- Logo - Bewertungen

pokal-fabrik.de

2.667 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.312 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für pokal-fabrik.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die außerordentlich schnelle Lieferung und die zügige Bearbeitung der Bestellungen positiv hervor. Die Qualität der Pokale, Medaillen und anderer Artikel wird als sehr hoch bewertet. Auch der Service überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Kommunikation. Die Abwicklung der Bestellungen wird als einfach, übersichtlich und unkompliziert beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als sehr gut und fair bezeichnet. Ebenso wird die schnelle, freundliche und lösungsorientierte Kommunikation bei Rückfragen, Bestelländerungen oder Problemen gelobt. Besonders positiv fällt außerdem die große und vielseitige Auswahl an Pokalen, Medaillen und Gestaltungsmöglichkeiten auf.

Bewertungen für pokal-fabrik.de

Top Pokale

Super Service für Pokale. Wir bestellen jährlich für unsere Veranstaltung hier unsere Pokale. Die sind gut verarbeitet, es gibt eine große Auswahl und sie werden schnell geliefert. Danke an dieser Stelle vielmals.
GK
Gerd K.
Wie immer zuverlässige Lieferung
Dieser Einkauf war sehr gut und ohne Probleme.Vielen Dank an alle die für mich da waren.
Kurzfristig bestellt, professionell geliefert. Vielen Dank
Alles super. Vielleicht erst fragen ob die Rondeln in die Medaillen geklebt werden sollen.
Antwort von pokal-fabrik.de
Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Am Ende des Bestellvorgangs haben wir ein Kommentarfeld. Hier können Sie uns gerne den Wunsch platzieren, das die Embleme nur lose mitgeschickt werden sollen. Viele Grüße und bis zum nächsten Mal. Ihre Pokal-Fabrik
schnelle Bearbeitung, sehr gute Qualität für diesen Preis

Danke!

einfacher Bestellvorgang, sehr schnelle Lieferung ( Freitag Nachmittag bestellt… Samstag 9 Uhr mit DHL ohne Express geliefert, 54 Pokale mit Gravurplatte und individuellen Emblem), tolle Pokale, großartiges Preis-Leistungs-Verhältnis Wir sind sehr zufrieden! Vielen Dank!

alles ok

saubere Ausführung. Ware kam nicht rechtzeitig wegen DPD an. Problem wurde seitens Pokal Fabrik super gelöst. Danke .
Gute Kommunikation und schnelle Bearbeitung