Lüllmann GmbH- Logo - Bewertungen

46 Bewertungen in den letzten 12 Monaten97 Bewertungen insgesamt

Lüllmann GmbH- Logo - Bewertungen

Lüllmann GmbH

46 Bewertungen in den letzten 12 Monaten97 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Lüllmann GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die Geschwindigkeit und Pünktlichkeit der Lieferung sowie die unkomplizierte und reibungslose Bestell- und Zahlungsabwicklung hervor. Auch die Produktqualität, insbesondere in Bezug auf Stabilität und Verarbeitung, wird häufig gelobt. Viele Kunden schätzen zudem den hilfsbereiten und lösungsorientierten Kundenservice sowie die schnellen und hilfreichen Antworten bei der Kommunikation. Kritisch angemerkt werden gelegentliche Fehler bei der Zustellung und eine mangelnde Ankündigung der Lieferung. Es gibt vereinzelte Beschwerden über ungenügende Betreuung durch den Kundenservice sowie über Schäden oder Verschmutzungen an den Produkten. Die Zusammenarbeit mit der Spedition wird teilweise wegen schlechter Kommunikation und kleiner Transportschäden bemängelt. Zudem empfinden einige Kunden die Zahl der E-Mails oder fehlende Informationen in der Kommunikation als störend.

Bewertungen für luellmann.com

Die Ware wurde nach der Vorkassezahlung schnell versendet. Die Spedition Schenker hat sich bzgl. des Avises nür spärlich gekümmert. Der Fahrer war sehr korrekt. EIN Spind weißt einen kleinen Lager bzw Transportschaden auf. Grundsätzlich sind wir nicht abgeneigt bei Fa. LÜLLMANN erneut zu bestellen. Danke und Sport frei!

Gute Tische, leichte Montage

Abwicklung der Bestellung und die Lieferung der gut verpackten Tische war sehr gut. Einen Punkt Abzug, weil die Ware am Lieferort abgelegt wurde und wir keine Benachrichtigung erhalten hatten. Ein Nachbar hat uns angerufen und mitgeteilt, dass etwas vor dem Haus abgelegt wurde.

Qualitätsprodukt

Gute Firma mit guten Produkten. Die Werkzeugschränke aus Stahlblech sind nicht nur sehr stabil, sondern sehen auch noch gut aus. Die Böden sind einfach und ohne Werkzeug verstellbar. Die Ware kam gut verpackt und schnell an. Kann ich nur weiter empfehlen.
Trotz längeren Lieferzeiten seitens der Hersteller, waren Teillieferungen möglich. Ohne extra Kosten.
Ich war verärgert, ja schockiert, dass die Bügel in den Schubladen eingeölt und verschmiert waren, was zunächst nicht aufgefallen ist. Als ich dann teure Passepartouts reingelegt hatte wurden sie verschmutzt. Das Öl legte auch eine Spur in den Schubladen, was man erst bei guter Beleuchtung sah. Auch dies verschmutzte das Papier auf der Unterseite. Ich finde das für einen Zeichnungsschrank absolut unakzeptabel. Es ist ja kein Getriebebauteil was man da geliefert bekommt. So kann man das nicht ausliefern ohne zumindest einen Hinweis anzubringen, dass Teile eingeölt sind. Ich erwarte aber saubere Ware. Beim Transport wurde anscheinend eine Seite leicht eingebeult. Geschenkt, da ich zwei Schränke aneinandergestellt habe. Da sollte in Gabelstaplerhöhe ein Anfahrschutz angebracht werden. Ansonsten entsprechen die Schränke meinen Erwartungen, schauen gut aus und sind absolut ihren Preis wert.
Das Produkt und der Service stimmen, nur die Lieferung mit Spedition war nicht ganz perfekt. Da es sich um einen schweren Schrank handelt, wäre es gut gewesen, wenn die Spedition die Lieferung mit ausreichend Vorlauf ankündigt und nicht erst anruft, wenn sie vor der Tür steht. Sonst alles sehr gut!
1 Stern Abzug weil bei der Rechnung über 1.100 Euro für das tel. AVIS Euro 8,92 nachberechnet wurde. Sonst zuverlässige Lieferung, wobei die eine oder andere Beule (durch den Spediteuer verursacht) natürlich nicht ausbleibt..... aber egal.

Inakzeptabel

Der Versand hat sich erheblich verzögert, wie befürchtet. Das Verkaufsteam hat sich nicht um meine Bestellung gekümmert. Erst nach zwei Wochen erhielt ich die Information, dass meine Bestellung noch nicht an die Spedition übergeben wurde und ich aufgrund von Weihnachten weitere zwei Wochen warten müsse. Das ist inakzeptabel!

Gute Schränke, Lieferung ging schief

Die Spedition lieferte unsere vier Schränke an eine andere Adresse 700m entfernt von unserer Einrichtung. Die hat auch Hausnummer 1 - ist aber eine andere Straße! Ansonsten Schränke waren gut verpackt und erster Eindruck ist gut. Sind stabil und Einlegeböden haben viele Verstellmöglichkeiten.
Zu viele Mails bei einem Auftrag.
Antwort von Lüllmann GmbH
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Die von Ihnen erhaltenen E-Mails informieren über unterschiedliche Schritte Ihrer Bestellung. Bei Ihrer gewählten Zahlungsart sind mehrere Statusmeldungen vorgesehen, um eine transparente und nachvollziehbare Abwicklung sicherzustellen. Sie dienen der Information über Bestelleingang, Zahlungsstatus und Versandtermin und haben keinen Einfluss auf Qualität der Ware oder die Lieferung selbst.
Lieferzeit und Abwicklung hervorragend
Sehr guter Service. Bei Problemen wird sich sofort gekümmert. Gern wieder.
Wie immer alles Bestens :-) Alles läuft rund und es gibt nichts zu meckern.
US
urs s.