Biederlack - Feeling home- Logo - Bewertungen

Biederlack - Feeling home
Bewertungen:

236 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.170 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die bei Biederlack bestellte, herrliche Kuscheldecke kannte ich schon. Daher wusste ich, was mich erwartet und wurde auch nicht enttäuscht. Es gab Schwierigkeiten bei der Lieferung, da es laut DHL die Liegeradresse angeblich nicht gab ( oh doch es gibt sie!!) und meine Ware zurück an Biederlack ging. Ich wurde vom Biederlack-Kundenservice sofort per E-Mail kontaktiert. Beim Telefonat mit der Kundendienstmitarbeiterin von Biederlack entschuldigte sich diese mehrfach für den Fehler von DHL, war außerordentlich zuvorkommend und verschickte das Paket nochmals ( übrigens an die gleiche Lieferadresse, von der auch täglich DHL- Pakete abgeholt werden), ich denke auf Kosten von Biederlack, so daß ich innerhalb kürzester Zeit meine Teddydecke erhalten habe und glücklich bin.
AR
Anke R.
Unterfranken

Relevanteste negative Bewertung

07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir bei dem Preis eine höhere Qualität der Decken erhofft. Leider verlieren die Decken leicht viele Fasern. Musste beide Teddy Decken zurück schicken und muss jetzt auf meine Rückerstattung warten...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Biederlack - Feeling home

Filter
 Sortierung  
Relevanz
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Wohndeke ist sehr gut, das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Die Ware wurde pünktlich und einwandfrei geliefert. Danke dafür, ich werde sicher wieder bei Biederlack bestellen.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Sendung war schnell da, alles war gut verpackt, eine Rücksendung musste ich machen, auch das ging schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität. Wunderbare Kuscheldecke. Schnelle Lieferung Alles bestens
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlung!

sehr prompte Versand, gute Verpackung, alles top
Bewertung melden
MT
Martin T.
Wuppertal
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gut und Schnell

Gab noch einen Pfingstrabatt
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr kundenorientiert - kulant bei selbstverschuldetem Problem! Top Service!
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

herrlich weich und kuschelig

herrlich weich und kuschelig - ein Gewinn für das Wohlbefinden.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schönes Plaid

Ware entsprach meinen Vorstellungen
Bewertung melden
AF
A. F.
Hamburg
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt Herzlichen Dank
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AR
Anke R.
Unterfranken
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung

hervorragender Kundenservice

Die bei Biederlack bestellte, herrliche Kuscheldecke kannte ich schon. Daher wusste ich, was mich erwartet und wurde auch nicht enttäuscht. Es gab Schwierigkeiten bei der Lieferung, da es laut DHL die Liegeradresse angeblich nicht gab ( oh doch es gibt sie!!) und meine Ware zurück an Biederlack ging. Ich wurde vom Biederlack-Kundenservice sofort per E-Mail kontaktiert. Beim Telefonat mit der Kundendienstmitarbeiterin von Biederlack entschuldigte sich diese mehrfach für den Fehler von DHL, war außerordentlich zuvorkommend und verschickte das Paket nochmals ( übrigens an die gleiche Lieferadresse, von der auch täglich DHL- Pakete abgeholt werden), ich denke auf Kosten von Biederlack, so daß ich innerhalb kürzester Zeit meine Teddydecke erhalten habe und glücklich bin.
Bewertung melden
HG
H. G.
Rtg.
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung

gut und schnelle Lieferung

schnelle Lieferung, so wie bestellt
Bewertung melden
EL
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Übersicht bei Der Bestellung.
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, schnelle Lieferung
Bewertung melden