Kunden schätzen besonders die hochwertige, weiche und langlebige Qualität der Decken. Auch das moderne und vielfältige Design sowie die ansprechende Farbauswahl werden positiv hervorgehoben. Die schnelle, unkomplizierte und zuverlässige Lieferung überzeugt ebenso wie der einfache Bestellprozess. Der Kundenservice wird als freundlich, professionell und hilfsbereit bewertet. Viele Käufer sehen die Herstellung in Deutschland als besonderes Qualitätsmerkmal an.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenBiederlack - Feeling home
Wunderschöne, kuschlige Decke - sehr angenehm
Ich habe aufgrund folgender Punkte: eine schöne und ansprechende Decke zu einem sehr fairen Preis (konnte ich gar nicht glauben, daß das sein kann) bestellt, aus 100% Baumwolle und ökotex zertifiziert, noch dazu in Deutschland hergestellt - und war zu 100 % positiv überrascht. Die Decke hat meine Erwartungen weit übertroffen und ich bin super happy damit. Sie ist richtig angenehm flauschig, hält schön warm und sieht toll aus. Ich benutze sie hauptsächlich abends im Garten wenn es kühler wird und will sie schon gar nicht mehr ablegen. Ganze klare Empfehlung
Ein weiterer Kauf ist in Planung
Mir gefällt das Design und die Farbe meiner Wohn-und Kuscheldecke "Velvet Bloom". Die Decke ist leicht und fasst sich samtig kuschelig an. Der Eindruck der Qualität lässt hoffen, dass sie von Bestand ist. Das mit vorliegende Original der Decke entspricht im farblichen Eindruck sehr dem 2.Foto ( Decke mit Sessel) auf der Online Seite.
Bewährte Qualität edel und elegant. …
Seit vielen Jahren nutze ich Biederlack Wohndecken wegen ihrer Zweckmäßigkeit und angenehmen Eigenschaften.
Bei den jetzt bestellten Decken finde ich die neuen pastelligen Farben sehr schön. Sie passen zu jedem Wohnstil. Besonders mag ich die gemütliche dicke Qualität, in die man sich wunderbar einkuscheln kann. Daneben ist die edel elegante Optik ein zusätzliches Highlight. Bitte weiter so!
Besonders
Qualität und Dessin stimmen 100ig. Sehr angenehme ,weiche und wärmende Wohndecke.
Dessin modern und farbenfroh. Diese Wohndecke erfüllt meine Bedürfnisse als Minimallist.
Eine gutes Plaid, anstatt viele.
Wir haben schon zum dritten Mal Homepage Plaids bei Biederlack gekauft.Top Qualität,Jederzeit wieder,
problemlose Bestellung und prompte
Lieferung.Danke an das gesamte Team von Biederlack!!!
Tolles und qualitatives Produkt und vor allem die Frau findet die Decke gut
Das einzig „negative“ war, dass die Lieferung sogar zu schnell war 🤣
So hat die Frau ihr Weihnachtsgeschenk schon in den Händen gehabt bevor ich zuhause war.
Also eigentlich ja noch ein Pluspunkt, denn die Decke wurde einen Tag nach Bestellung geliefert.
Fazit:
Gerne wieder und eigentlich 6 Sterne 👍🏻
Schnelle Lieferung mit DHL, sehr freundlicher und errreichbarer Kundenservice.
Die Decke ist wunderbar leicht und fluffig und trotzdem warm. Und sie kratzt nicht, obwohl ich da sehr empfindlich bin. Preis-Leistungsverhältnis passt! Ich habe den Kaschmirplaid in der Farbkombi Bordeaux-parfait bestellt und finde, die Decke schaut genauso aus, wie auf dem Foto. Würde jederzeit wieder hier bestellen.
Der Service ist von sehr guter Qualität und die Mitarbeiter sind sehr professionell.
Wohn- und Kuscheldecke "Pure Cotton" brombeer
Sehr gute Qualität, schön weich und fusselt nicht.
Richtig hochwertige Qualität
Sehr schnelle Lieferung und richtig hochwertige Produkte, die lange Freude machen. Ich habe jetzt schon die dritte Decke bei Biederlack gekauft und bin immer wieder begeistert. Kein Vergleich zu billigen China- oder IKEA-Produkten!
Alles bestens abgelaufenen. Gute Qualität schnell und gut verpackt geliefert. Vielen Dank, gerne wieder.
Das Material ist so hochwertig und weich! Die Verarbeitung so liebevoll-professionell! Das Kuschelgefühl darunter ist unvergleichlich und man kann die Decken auch gut bei 30 Grad waschen. Ich liebe Biederlack-Wohndecken und verschenke sie oft. Diese Bewertung ist nicht gesponsort :)
Super schöne Decken, hervorragende Qualität, sehr schöne Farben.
Sehr schnelle unkomplizierte Lieferung!
Bestelle schon seit Jahren, könnte nicht besser sein
Die Farben, Qualität und Verarbeitung. Ich habe inzwischen bereits zwei Stück von Euch. Da ich die selbe im Geschäft nicht mehr erhalten habe, habe ich Sie bei Euch im Shop bestellt. Ich liebe Sie und Sie passt perfekt in meine Wohnung. Sie liegt als Tagesdecke auf meinem Gästebett und jetzt auch noch in meinem Bett.
Ich schätze das Design und die Verarbeitung der Biederlack Wohndecken - jedenfalls meistens. Es gab auch schon Produkte bei denen die Naht bei Lieferung aufgegangen war
Der Service ist ausgesprochen Kundenorientiert und freundlich!
Die Kuscheldecke ist von sehr guter Qualität und wärmt gut!
Zusätzlich gibt viele verschiedene Farben und Muster, so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist!
Ich habe jetzt eine weitere Decke bestellt.
Weich und warm. Ich habe die Decke aufgrund einer Deckenerfahrung in einem Zimmer in einem Kloster gemacht und gekauft weil sie in Germany produziert wurde. Das ist mein Hauptgrund gewesen.
In anderen Unterkünften waren ähnliche gute Decken nur ohne Herstellungsnachweis. Ich hoffe sie können mir die Herstellung in Deutschland bestätigen.
Alles super, sehr schöne Decken! Vielen Dank!