Kunden schätzen besonders die hochwertige, weiche und langlebige Qualität der Decken. Auch das moderne und vielfältige Design sowie die ansprechende Farbauswahl werden positiv hervorgehoben. Die schnelle, unkomplizierte und zuverlässige Lieferung überzeugt ebenso wie der einfache Bestellprozess. Der Kundenservice wird als freundlich, professionell und hilfsbereit bewertet. Viele Käufer sehen die Herstellung in Deutschland als besonderes Qualitätsmerkmal an.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenBiederlack - Feeling home
Bestellung, Versand und Zustellung problemlos.
Zum Produkt selbst keine Angaben möglich, da Geschenk.
Ihr Prozedere bei Austausch der Farbe für die Decke mit Rücküberweisung und Neubestellung ist aus Kundensicht etwas umständlich. Die Neusendung hat letztendlich aber gut geklappt. Die Erläuterung Ihres Mitarbeiters über Ihr Verfahren in dieser Sache war wirklich professionell und sehr freundlich!!!
Sehr schöne Auswahl an Wohnplaids, habe mir eine Decke in einem Geschäft verkauft und dann noch eine online weil ich so begeistert war. Gute Qualität, fühlt sich richtig gut an.
Beim Online Kauf einfache Handhabung, schnelle Lieferung
Qualität, Verpackung und Lieferung
Super Ware, sehr schnelle Lieferung alles bestens
Sehr schöne Baumwolldecke,
Wundervolle hochwertige Qualität, absolut zuverlässige Lieferung, unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr sympathisches Familienunternehmen, made in Germany - ich bin rundum begeistert.
Sehr kuschelige und hochwertige Decke...bin sehr zufrieden auch die Muster sind sehr schön
Die Decke wurde sehr sehr schnell geliefert und ist von ausgezeichneter Qualität. Der Beschenkte hat sich sehr gefreut. Wir haben selbst schon eine Biederlack Decke, die wir sehr lieben.
Die Decke an sich ist warm und weich, es fühlt sich aber an, als würde man sich mit einem Bettbezug ohne eingezogene Bettdecke zudecken, da der Stoff doppelt gelegt ist und nur an den Außenkanten fest vernäht.
Antwort von Biederlack - Feeling home
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Ihnen die gelieferte Wohndecke zunächst nicht so zusagt wie erwartet.
Bei dieser Kuscheldecke aus flauschigem Teddystoff werden zwei Stofflagen verarbeitet und mittels einem breiten Umschlagsaum am Rand vernäht – dies ist leider nicht anders herstellbar um auf beiden Seiten die Teddyhaptik zu erzeugen.
Umso mehr freut es uns, dass Sie mit unserem Service und der Lieferung rundum zufrieden waren und dass die Decke dennoch ihren Platz bei Ihnen gefunden hat.
Sollten Sie zukünftig eine andere Haptik bevorzugen, beraten wir Sie jederzeit gern zu Alternativen – zum Beispiel zu unseren gewebten Baumwolldecken mit festerem Griff. Unter shop@biederlack.de sind wir gerne für Sie da.
Tolle Decke
Wir sind sehr zufrieden mit der Decke! Ganz toll! Hat eine ganz andere Wärme als diesen Polyester-Decken, die wir bisher hatten.