surfshopfehmarn.de Erfahrungen:
Die Bewertungen für surfshopfehmarn.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben insbesondere die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung. Die persönliche und kompetente Beratung wird sehr geschätzt und oft als besonders positiv hervorgehoben. Der Service wird als hervorragend, hilfsbereit und kundenorientiert wahrgenommen. Viele Kunden betonen die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Teams. Außerdem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut bis top empfunden. Die schnelle und unkomplizierte Bearbeitung von Bestellungen und Anliegen wird deutlich gelobt.
Bewertungen für surfshopfehmarn.de
Gerne wieder.
Sehr schnelle Lieferung. Die Ware ist top.
Großartige Idee, ältere Kartons als Umverpackung noch einmal zu verwerten.
super zuverlässig und schnell 👍👍👍 grazie mille✌️
Ich habe einen Gutschein zum Abholen im Shop gekauft,er wurde mir übergeben kaum daß ich den Shop betreten habe!!!Sehr freundliche Leute da!!!Kann ich nur empfehlen!!!
Sehr freundlich und hilfsbereit. Top.
Bester Windsurfshop, Top Service!👍👍👍‼️
Super wie immer,ob vor Ort oder online
Preis Leistungsverhältnis ist super
Toller Shop
Tolle Ware! Supernetter Komtakt!
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben.
Pizzaschachtel ist etwas unpassend, wenigstens waren keine Pizzareste/Flecken drin.
Einwandfreie perfekte Bearbeitung der Bestellung wie immer!
LG
Alfred
Schneller Versand. Alles tipptopp
Superschnelle Bearbeitung der Bestellung, unkomplizierte Versandabwicklung über Spedition.
Schnell und gut - war super zufrieden :)