surfshopfehmarn.de

373 Bewertungen insgesamt   124 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle Lieferung sowie die zügige Bearbeitung der Bestellungen positiv hervor. Die Beratung wird als kompetent, freundlich und hilfreich wahrgenommen, und auch der Service überzeugt durch Zuverlässigkeit, Hilfsbereitschaft und eine unkomplizierte Abwicklung. Besonders geschätzt werden die freundliche und hilfsbereite Art der Mitarbeiter sowie das sehr gute und faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Darüber hinaus gilt der Anbieter als absolut vertrauenswürdig und die Abwicklung von Bestellungen, Retouren und Umtausch wird als unkompliziert und problemlos beschrieben.

Erfahrungensurfshopfehmarn.de

prompte Lieferung des KT Drifter 5, alles bestens :) leider musste ich dann das Board selbst im Logistik Center DACHSER in Himberg bei Wien abholen, da offensichtlich kein Fahrer am Freitag verfügbar :( Bin dann jeweils ca 45 min hin und retour 70km durch die Gegend gegondelt um das Board im Logistik Center abzuholen, Abwicklung war jedoch dann völlig unproblematisch dank genauer Anleitung der sehr freundlichen Kundenbetreuerin :) Danke dafür

Super Service!

Ich mein wunsch Segel Online in eurem Shop gefunden. Direkt bezahlt und einfach ein paar Tage abgeholt. Ich finde auch super, dass das ihr soviel zum testen anbietet! VG Hanno
Die Ware - also das Paddel - wie beschrieben - gut verpackt + heil bei mir angekommen. Mittwoch Vormittag bestellt - Ware kam am Freitag an - bin mega zufrieden
Alles super! Bester Surfshop ever! Michi ist supernett, super kompetent und wahnsinnig verlässlich!
T T
Thorsten T.

Gerne wieder.

Sehr schnelle Lieferung. Die Ware ist top. Großartige Idee, ältere Kartons als Umverpackung noch einmal zu verwerten.
Sehr nettes Telefonat wegen einer geänderten Bestellung.
D P
Daniela P.
Super schnelle Lieferung, toller Service, top Produkte.
Alles wie bestellt zum guten Preis geliefert.
Prompte Erledigung von Rückfragen. Alles gut. Gerne wieder
Top Service. Schneller Versand,
Super schnell erledigt ,keine Wartezeit

Top

Günstig, einfach und gut, würde immer wieder bestellen.
Alles bestens, danke
Schneller Versand, gute wahre
W S
Wolfgang S.
Schnelle Bearbeitung
Rapide et efficace
T G
T. G.
super zuverlässig und schnell 👍👍👍 grazie mille✌️
Ich habe einen Gutschein zum Abholen im Shop gekauft,er wurde mir übergeben kaum daß ich den Shop betreten habe!!!Sehr freundliche Leute da!!!Kann ich nur empfehlen!!!