195 Bewertungen insgesamt   130 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

195 Bewertungen insgesamt
130 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 10.05.2024

vigoliving.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben besonders die schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie die sichere Verpackung der Ware. Die Produktqualität wird als hochwertig und zufriedenstellend beschrieben. Auch das Design, insbesondere das elegante schwarze Finish, findet viel Anklang. Die Montage gilt meist als einfach, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird trotz teils höherer Preise als angemessen wahrgenommen. Zudem überzeugen die Produkte durch praktische Anwendung und durchdachte Funktionen. Vereinzelt gibt es Hinweise auf kleinere Mängel sowie auf Verbesserungsbedarf bei der Montage.

Erfahrungenvigoliving.de

Das matte Schwarz der Duschablage sieht sehr elegant aus und ist auch in der Nutzung sehr praktisch. Die Gummibänder halten kleinere Gegenstände ordentlich fest und die Ablagen sind groß genug um alle notwendigen Waschutensilien aufzuräumen.
Es erfolgte eine sehr schnelle Lieferung und die Teile waren sehr gut verpackt. Das Zusammenfügen der Teile ein Kinderspiel, da es nur ineinander zu stecken war, gänzlich ohne Werkzeug. Das Material so hochwerig, wie auf dem Produktbild.

Hält super

Wir haben einiges an unseren Feinsteinfliesen ausgetestet, dieses Produkt ist das erste was nicht abgefallen ist. Wir sind super zufrieden.
K B
Krystyna B.
Die von uns bestellte Duschwanne wurde einwandfrei geliefert. Sie ist sehr schön und ich hoffe dass sie auch hält, was versprochen wurde.
Wunderschöne Waschbecken und deutlich schnellere Lieferung als angegeben

Nicht zu viel versprochen.

Die Lieferung war schnell da, und kam in perfektem Zustand. Das Ankleben hat sehr gut funktioniert. Ich hoffe es hält lange. Bisher sehr happy.
V B
Volker B.
Alles bestens. Danke, gerne wieder

Etwas wackelig für den Preis

Es wäre sehr viel besser, wenn das Regal weniger wackelig wäre. Wenn man außen ein Handtuch aufhängt oder beim duschen das Regal berührt, rumpelt es gegen die Glaswand und wackelt hin und her. Kleine Saugnäpfe, unten an den Streben, wären vielleicht gut. So finde ich den Preis etwas zu hoch.
Schnelle Lieferung gute Qualität
Sehr schone Ware
Schnelle, unkomplizierte Bestellung und Lieferung.
K W
K. W.
Mering
S S
Sylvia S.
Mauer
Schnelle und direkte Lieferung. Artikel hat eine sehr gute Qualität.
Sehr gutes und hochwertiges Produkt. Liess sich leicht und zuverlässig mit der Klebefolie befestigen. Damit die weiße Folie am Rand nicht zu sehen ist, habe ich sie etwas kleiner geschnitten.
Gute Qualität. Schneller Versand. Super
Der Artikel war sehr gut verpackt. Sieht gut aus und entspricht unseren Vorstellungen. Erfüllt alle Ansprüche. Die Montage ist einfach.

vigoliving.de

Willkommen bei Ihrem vertrauenswürdigen Partner für Badezimmereinrichtung. Wir bieten Ihnen stilvolle Accessoires und hochwertige Badausstattungen zu Top-Preisen. Dank unserer deutschen Marken und dir...