Kunden loben besonders die schnelle, problemlose und pünktliche Lieferung. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut, hochwertig und überzeugend empfunden. Auch das Design sticht durch seine edle, schöne und moderne Ausführung hervor und erfreut sich großer Beliebtheit. Die Funktionalität und Praxistauglichkeit der Produkte findet meist Zustimmung, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als angemessen und fair bewertet. Vereinzelt wird die Montage als verbesserungswürdig beschrieben, und es gibt wenige kritische Anmerkungen zur Funktionalität.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenvigoliving.de
Hochwertige Artikel. Kann ich wärmstens empfehlen.
Die Bestellung wurde zügig geliefert, die bestellten Artikel kamen hochwertig und sicher verpackt hier an und gefallen uns wirklich gut (Duschablage und Toilettenpapierhalter). Folgebestellung ist schon unterwegs. Absolute Empfehlung.
unproblematisch gelaufen
alles unproblematisch gelaufen
Prompte Lieferung Ware wie beschrieben
Es gab die an meiner Adresse üblichen Probleme mit DPD, der Verkäufer trat zügig in Kontakt und veranlasste am selben Tag eine erneute Zusendung durch einen anderen Transportdienstleister 👍
Super. Wie geschrieben
Tolles Design und extrem praktisch
Schnelle lieferung. Sehen gut aus. Einfache Montage.
Super Produkte und fairer Preis.
Alles bestens
Ich würde wieder bei Ihnen bestellen
Ein sehr gutes und toll verarbeitetes Material.
Die Lieferung erfolgte umgehend und wirklich sicher verpackt.
Danke für Ihre Qualität!