1.148 Bewertungen insgesamt   492 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

492 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 02.06.2021

wandfreude.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Besonders positiv hervorzuheben sind die durchweg hohe Qualität der Produkte, das schöne und hochwertige Erscheinungsbild sowie die maßgenaue Fertigung und der exakte Zuschnitt. Die Kunden loben außerdem das unkomplizierte Bestellen, die einfache Montage auch für Laien sowie die sichere und schützende Verpackung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert empfunden, was auch bei Reklamationen für Zufriedenheit sorgt. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell, pünktlich und wie angekündigt. Vereinzelt gab es kleinere Probleme bei der Ankündigung der Lieferung.

Erfahrungenwandfreude.de

Super Produkt , tolle Qualität

Sehr gute Beratung am Telefon ,sowie sehr schnelle Auftragsabwicklung . Lediglich die Diskussion bei der Anlieferung der Ware mit der Spedition Fa. Gel war unprofessionell . Ich habe die Ware lediglich auf innere Beschädigungen überprüfen wollen , weil der Karton von außen was verformt und zerkratzt war bevor ich meine Ware als erhalten ihm unterschreibe . Das Thema klärte sich aber recht zügig . Die Nieschenrückwand ließ sich super auf den Putz in der Küche ankleben . Bei den Steckdosen Löchern darf man mit dem Akkuschrauber nicht zu zaghaft umgehen .Das Material ließ sich super gut bohren . Meine Freundinnen finden die neue Optik in der Küche mega .
Das Produkt ist einwandfrei. Die Verpackung tadellos. Vom Zeitpunkt der Bestellung bis zur Lieferung dauerte es nur 7 Tage. Die Platten ließen sich sehr gut verarbeiten. Ich musste planungsgemäß noch etwas nacharbeiten.Das Material konnte mit entsprechenden Maßnahmen sehr gut bearbeitet werden. Aufgrund der Größe der Platten, hatte ich etwas Sorge zum kleben, insbesondere der größten Platte (ca.1.5 x 2 Meter) Ich habe nach längerer Recherche einen Kleber mit ca. 20 Minuten Verarbeitungszeit gefunden. Das hat funktioniert. Ich konnte noch etwas nach justieren. Bilder folgen nach kompletter Fertigstellung.

Antwort von wandfreude.de

Lieber Kunde, danke für Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Rückwände sehr zufrieden sind. Team Wandfreude

Kompliment

Sehr geehrte Damen und Herren! Ich möchte Ihnen ein ausdrückliches riesiges Kompliment aussprechen, für Ihr vorbildliches kundenorientiertes Verhalten. Üblicherweise erhalten Sie vermutlich tendenziell eher Beschwerden und Reklamationen, eine typische deutsche Attitüde: nicht getadelt ist genug gelobt. An dieser Stelle allerdings nicht. Wenn wir fertig sind, folgt ein Foto. Vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Frank Schmidt.

Antwort von wandfreude.de

Lieber Herr Schmidt, das gesamte Team von Wandfreude dankt Ihnen für die herzlichen Worte, darüber haben wir uns sehr gefreut. Solches Lob spornt uns immer wieder an, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu liefern. Team Wandfreude

Der Druck ist super

Der Druck sieht sehr gut aus und die Ware kam gut verpackt an. Die gute Verpackung ist aber auch notwendig, wenn man sieht, wie der Lieferdienst mit der Ware umgeht. Dagegen drückte eine Sackkarre und die Verpackung war leicht beschädigt. Ich wollte die Beschädigungen vom Paketdienst dokumentieren lassen, dies wurde aber abgelehnt. Der Kommentar war, dass dies nicht geht und er die Ware dann halt wieder mitnimmt. Da ich aber die Wand dringend zum Einbau brauchte, ging ich das Risiko ein.

Antwort von wandfreude.de

Lieber Kunde, wir freuen uns, dass Ihnen die Rückwände gefallen. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie hinsichtlich der Spedition Grund für eine Beanstandung haben. Das Verhalten der Spedition ist völlig inakzeptabel. Wir werden dies zum Anlass nehmen, der Spedition den Vorfall mitzuteilen. Team Wandfreude.
Wir hatten vor einiger Zeit drei Rückwände mit einem Strandmotiv bei Wandfreude gekauft. Wir sind total begeistert vom Druckbild, es ist viel schöner als wir erwartet haben. Der gesamte Bestell- und Lieferprozess lief super. Einfache Bestellung im Shop und schnelle Lieferung. Top-Leistung und für uns eine klare Weiterempfehlung.

Antwort von wandfreude.de

Lieber Kunde, wir freuen uns sehr über Ihre Worte und wünschen Ihnen noch viel Freude mit unseren Rückwänden. Team Wandfreude
A F
Andrea F.

Top Präsentation im Web und sehr gute Qualität

Sehr gute Homepage mit vielen Informationen und gut sortierten Motiven. Sehr gute Beschreibung für das Ausmessen und für die Montage. Die Lieferung war angekündigt und pünktlich. Die Verpackung war sehr gut. Die Wände waren gut beschrieben und nach dem Auspacken konnte die Montage beginnen. Vielen Dank an das Team. Wir erfreuen uns an der neuen Optik unseres Gäste Badezimmer. Immer gerne wieder. VG

Lieber Kunde, vielen Dank für das Lob. Team Wandfreude

Duschwände Außensauna

Es gibt die Möglichkeit sich ein Muster schicken zu lassen, wenn man bestellt werden die Kosten verrechnet. Das Muster gab uns die Sicherheit, dass es wirklich so aussieht, wie wir es uns vorgestellt haben. Die Duschwände sehen super toll aus und wir konnten mit dem Kundenservice all unsere Fragen zum Einbau gut besprechen.

Antwort von wandfreude.de

Lieber Kunde, es freut uns, dass Ihnen unser Musterservice bei der Entscheidungsfindung geholfen hat. Team Wandfreude
Die bestellten Maße wurden exakt eingehalten. Die Eckschiene sitzt m.E. etwas zu locker auf der Platte. Das erweckt nicht das Vertrauen, dass dort keine Feuchtigkeit durchdringen kann. Habe deshalb in kompletter Länge beidseitig eine dünne Silikonfuge so aufgesetzt, dass die Platten von beiden Seiten auf Silikon in die Fuge "rutschen".

Antwort von wandfreude.de

Lieber Kunde, wie in unserem Shop beschrieben, empfehlen wir die Wände mit Silikon rundum abzudichten, damit kein Wasserdampf zwischen dem Stoß hinter die Rückwand gelangt. Silikon kann auch immer eine Wartungsfuge sein, deshalb ist es wichtig, sie sich immer mal wieder anzuschauen. Team Wandfreude
hat alles reibungslos geklappt so wie wir die platten bestellt haben sind sie auch gekommen da ich vom Fach bin Fliesenleger kann ich das einschätzen das Motiv passt hervorragen in unser Badezimmer wenn sie an der Wand schicke Bilder Vielen Dank nochmals

Antwort von wandfreude.de

Lieber Kunde, Lob von unseren Kunden freut uns sehr, insbesondere dann, wenn es von Profis kommt. Vielen Dank! Team Wandfreude

Platten für die Dusche

Die Platten für die Dusche sehen super aus. Größe genau zugeschnitten und passen sehr gut. Die Farben sind sehr schön und glänzt richtig. Bin noch im bau Modus, die nächsten Platten sind schon ausgesucht. Immer gerne wieder. 👍👍👍👍👍👍👍

Bild folgt separat

Wir haben am Samstag die beiden Platten montiert, allerdings vorab nicht nebeneinander gelegt um zu kontrollieren, ob "das Meer in der Mitte gleich hoch ist". War jetzt für uns kein Problem, weil wir die rechte Platte etwas kürzen mussten. Ich halte es aber für absolut wichtig, dass Sie bei gleich gro0en Platten dies vorab prüfen.

Antwort von wandfreude.de

Lieber Kunde, wir haben Ihre Bestellung nochmals geprüft. Es wurde exakt auf den Millimeter nach Ihren Vorgaben hin produziert. Team Wandfreude
Top-Empfehlung Professionelle und freundliche Beratung, alle Fragen wurden sehr kompetent und schnell von Wandfreude beantwortet. Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden. Unbedingte Empfehlung meinerseits.

Antwort von wandfreude.de

Lieber Kunde, danke für Ihr Feedback. Kompetente Beratung ist uns sehr wichtig, damit unsere Kunden dir richtige Kaufentscheidung treffen können. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Team Wandfreude
Die Bestellung war einfach und problemlos. Die Lieferung erfolgte nach kurzer Zeit und das Wandbild war sehr gut und sicher verpackt. Das Bild macht insgesamt einen hochwertigen Eindruck und wir sind mit der Qualität sehr zufrieden. Vielen Dank an das Wandfreude -Team!

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Team Wandfreude
Bei der Bestellung hat alles sehr gut funktioniert. Die Duschwände (3 Stück) sind innerhalb der angegebenen Lieferzeit bei uns angekommen. Es waren alle sehr gut verpackt, so dass nichts beschädigt wurde. Die Platten waren genau nach Wunsch zugeschnitten und der Druck ist sehr schön. Es wäre allerdings noch gut, wenn die Vorderseite mit einer Schgutzfolie bezogen ist. Damit liesen sich Klebeflecken vermeiden (Fingerabdrücke).

Antwort von wandfreude.de

Lieber Kunde, danke für Ihr positives Feedback. Nach dem Lackieren wird generell keine Folie auf die Druckseite angebracht. Ihr Team Wandfreude
Hat alles super funktioniert. Schnelle Lieferung, gute Qualität. Wir sind begeistert von unserer neuen Duschrückwand. Ab sofort gehen wir nicht mehr duschen, sondern jeden Morgen an den Strand.🤩

Antwort von wandfreude.de

Liebe Kundin, Sie formulieren auf den Punkt. Unsere Rückwände sollen auch dazu beitragen, eine Wohlfühlatmosphäre im Bad zu schaffen. Wir freuen uns sehr, dass dies bei Ihnen gelungen ist. Team Wandfreude
Einfach perfekt! Rückwände haben tolle Qualität, Anlieferung der Spedition mit ´vorheriger telefonischer Abstimmung, einfache Montage. Klare Empfehlung von Wandfreude unsererseits.

Antwort von wandfreude.de

Liebe Kundin, es freut uns immer, wenn Kunden mit unserem Service und unserer Produktqualität zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Team Wandfreude
Sehr gut Qualität Schön das man auf Maß bei Ihnen bestellen kann. Alle angegebenen Maße waren korrekt Hat alles super gepasst und sieht super aus.

Lieber Kunde, danke für Ihre positive Resonanz. Team Wandfreude
Die Auswahl ist vielfältig und sehr einfach über die Masken zu handhaben. Die Teile kamen gut verpackt pünklich an. Der Spediteur meldete sich vorher telefonisch an und war sehr freundlich. Die Bilder der 2 Scheiben sehen sehr schön aus, die Qualität stimmt und die Montageanleitung ist genau formuliert. Ich bin gespannt wie sich unser Bad damit verändert.

Antwort von wandfreude.de

Lieber Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und unserem Service so zufrieden sind. Team Wandfreude
Also ich bin begeistert, das Motiv ist genau wie beschrieben, Verpackung super und auch die Lieferzeit war genau wie gesagt. Wir sind noch am renovieren also wir haben erstmal geschaut ob alles ganz ist

Antwort von wandfreude.de

Liebe Kundin, es freut uns, dass Sie von unseren Rückwänden begeistert sind. Team Wandfreude
Bisher rundum zufrieden! Der Liefertermin wurde eingehalten, die Duschrückwand ist wie beschrieben. Der Einbau war einfach, ich hoffe es ist langlebig (dazu kann ich noch nichts sagen)

Antwort von wandfreude.de

Liebe Kundin, das ist unser Ziel, dass unsere Kunden rundum zufrieden sind. Danke für das Feedback. Team Wandfreude

wandfreude.de

Unsere hochwertigen Bad-, Dusch- und Küchenrückwände aus Alu-Verbundplatten vereinen nicht nur hochwertige Materialien, exklusives Design sowie schöne Motive. Sie bieten auch zahlreiche weitere Vortei...