wandfreude.de

wandfreude.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die hohe Qualität der Produkte und deren Verarbeitung hervor. Das Motiv und das Druckbild werden als schöner als erwartet beschrieben. Auch die große und vielfältige Auswahl an Motiven und Größen findet viel Zustimmung. Der Bestellvorgang wird als einfach, übersichtlich und reibungslos empfunden. Die Lieferung erfolgt meist schnell, pünktlich und gut verpackt, wobei die Verpackung die Produkte sicher schützt. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit geschätzt und unterstützt bei individuellen Anliegen zuverlässig. Die Montage gelingt meist einfach, wobei hilfreiche Anleitungen positiv hervorgehoben werden. Gelegentlich gibt es Hinweise auf Verbesserungsmöglichkeiten beim Lieferdienst. In Einzelfällen wird die Montage als kleine Herausforderung beschrieben.

Erfahrungenwandfreude.de

Sieht super aus und sehr gute Qualität. Nur überlegenswert wäre der Versanddiensrleister. GLE sehr unzuverlässig und unfreundlich.
Die Bestellung war einfach und problemlos. Die Lieferung erfolgte nach kurzer Zeit und das Wandbild war sehr gut und sicher verpackt. Das Bild macht insgesamt einen hochwertigen Eindruck und wir sind mit der Qualität sehr zufrieden. Vielen Dank an das Wandfreude -Team!

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Team Wandfreude
Bei der Bestellung hat alles sehr gut funktioniert. Die Duschwände (3 Stück) sind innerhalb der angegebenen Lieferzeit bei uns angekommen. Es waren alle sehr gut verpackt, so dass nichts beschädigt wurde. Die Platten waren genau nach Wunsch zugeschnitten und der Druck ist sehr schön. Es wäre allerdings noch gut, wenn die Vorderseite mit einer Schgutzfolie bezogen ist. Damit liesen sich Klebeflecken vermeiden (Fingerabdrücke).

Antwort von wandfreude.de

Lieber Kunde, danke für Ihr positives Feedback. Nach dem Lackieren wird generell keine Folie auf die Druckseite angebracht. Ihr Team Wandfreude
Wir sind sehr begeistert über die Bildqualität der Rückwände. Schnelle Lieferung, einfache Montage. Gerne immer wieder.

Antwort von wandfreude.de

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bildqualität, der schnellen Lieferung und der einfachen Montage unserer Rückwände so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Rückwand und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Team Wandfreude
Gute Qualität, gute Kommunikation, gute Verpackung. Nur der Lieferdienst hätte sich besser 1 Tag vor der Zustellung ankündigen sollen.....

Antwort von wandfreude.de

Lieber Kunde, danke für positive Resonanz. Wir geben der Spedition die eindeutige Vorgabe, die Ware mit angemessenem zeitlichem Vorlauf anzukündigen. Wir werden dies zum Anlass nehmen, die Spedition nochmals hierauf hinzuweisen. Team Wandfreude
Alles fiel zu meiner vollsten Zufriedenheit aus. Schnellste Bearbeitung, super Qualität. Werde sie weiterempfehlen.

Antwort von wandfreude.de

Liebe Kundin, es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung. Team Wandfreude
Einfach perfekt! Rückwände haben tolle Qualität, Anlieferung der Spedition mit ´vorheriger telefonischer Abstimmung, einfache Montage. Klare Empfehlung von Wandfreude unsererseits.

Antwort von wandfreude.de

Liebe Kundin, es freut uns immer, wenn Kunden mit unserem Service und unserer Produktqualität zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Team Wandfreude
Hat alles super funktioniert. Schnelle Lieferung, gute Qualität. Wir sind begeistert von unserer neuen Duschrückwand. Ab sofort gehen wir nicht mehr duschen, sondern jeden Morgen an den Strand.🤩

Antwort von wandfreude.de

Liebe Kundin, Sie formulieren auf den Punkt. Unsere Rückwände sollen auch dazu beitragen, eine Wohlfühlatmosphäre im Bad zu schaffen. Wir freuen uns sehr, dass dies bei Ihnen gelungen ist. Team Wandfreude
Super Bildqualität! Bestellung passte, wurde exakt nach Maßen geliefert, war einwandfrei. Lieferung und Verpackung 1A. Immer wieder gerne.

Antwort von wandfreude.de

Lieber Kunde, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und Produkt zufrieden sind. Team Wandfreude
Telefonische Beratung, Verarbeitung, Druckbild und die schnelle Lieferung haben uns sehr beeindruckt. Klare Empfehlung!

Liebe Kundin, wir freuen uns sehr über Ihr tolles Feedback. Team Wandfreude
Die Aluverbuntplatten sehen sehr gut aus ,und alles war gut verpackt. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ganzen .

Lieber Kunde, super, dass Sie zufrieden sind. Team Wandfreude

Schnelle Lieferung, gute Verpackung

Lieferzeit war kurz und zuverlässig, Verpackung gut, allerdings hätte ich mir auch bei der hochwertigen Beschichtung der Fotowand eine schützende Folierung, die man nach Einbau abziehen kann, gewünscht.

Antwort von wandfreude.de

Lieber Kunde, unsere Rückwände werden nach dem Druck mit ultraviolettem Licht ausgehärtet. Dadurch entsteht eine feste, chemisch stabile Schicht. Zudem wurde Ihre Rückwände mit einer Lackschicht versehen, die die Rückwand ebenfalls schützt. Darüber hinaus werden unsere Rückwände in speziellen Kartonagen mit Kantenschutz transportiert. Deshalb ist eine Folierung des Druckbildes nicht nötig. Team Wandfredue
Die Lieferung war sehr gut verpackt und ist sehr schnell geliefert worden. Der Konfigurator ist einfach klasse. Super einfach und für jeden gut umzusetzen..

Antwort von wandfreude.de

Liebe Kundin, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der sicheren Verpackung zufrieden sind. Besonders schön ist, dass Ihnen unser Konfigurator so gut gefällt und Sie ihn als einfach und unkompliziert empfunden haben. Viel Freude mit Ihrer individuellen Rückwand! Team Wandfreude
Sehr gut Qualität Schön das man auf Maß bei Ihnen bestellen kann. Alle angegebenen Maße waren korrekt Hat alles super gepasst und sieht super aus.

Lieber Kunde, danke für Ihre positive Resonanz. Team Wandfreude
Ich war begeistert über den Anruf und Nachfrage wie man die Struktur der Platten und der Ausführung gerne hätte. Super!

Antwort von wandfreude.de

Lieber Kunde, selbstverständlich rufen wir unsere Kunden an, wenn es Nachfragen gibt. Team Wandfreude
Die Auswahl ist vielfältig und sehr einfach über die Masken zu handhaben. Die Teile kamen gut verpackt pünklich an. Der Spediteur meldete sich vorher telefonisch an und war sehr freundlich. Die Bilder der 2 Scheiben sehen sehr schön aus, die Qualität stimmt und die Montageanleitung ist genau formuliert. Ich bin gespannt wie sich unser Bad damit verändert.

Antwort von wandfreude.de

Lieber Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und unserem Service so zufrieden sind. Team Wandfreude
Das man 3 Seiten und individuelle Grössen wählen kann plus 3 verschiedene Oberflächen.

Antwort von wandfreude.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere vielfältigen Gestaltungsmöglichkeiten gefallen. Besonders schön, dass Sie die individuelle Größenanpassung, die Auswahl von drei Seiten und die verschiedenen Oberflächen schätzen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer individuell konfigurierten Rückwand! Team Wandfreude
Ich fand es sehr schön, wie sicher das Bild/die Rückwand verpackt und versendet wurde. Es is genau so geworden, wie ich es mir ausgesucht habe.

Antwort von wandfreude.de

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der sicheren Verpackung und dem Versand zufrieden sind und Ihre individuell ausgewählte Rückwand genau Ihren Vorstellungen entspricht. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit! Team Wandfreude
Das Produkt ist gut. Schnelle Lieferung Mir missfällt die fast nötigende Aufforderung zur Abgabe einer Bewertung!!!

Antwort von wandfreude.de

Lieber Kunde, danke für Ihr Feedback. Leider haben wir auf die Anfrage zur Kundenbewertung keinen Einfluss. Dies erfolgt automatisch von Trusted Shops. Team Wandfreude
Also ich bin begeistert, das Motiv ist genau wie beschrieben, Verpackung super und auch die Lieferzeit war genau wie gesagt. Wir sind noch am renovieren also wir haben erstmal geschaut ob alles ganz ist

Antwort von wandfreude.de

Liebe Kundin, es freut uns, dass Sie von unseren Rückwänden begeistert sind. Team Wandfreude

Unsere hochwertigen Bad-, Dusch- und Küchenrückwände aus Alu-Verbundplatten vereinen nicht nur hochwertige Materialien, exklusives Design sowie schöne Motive. Sie bieten auch zahlreiche weitere Vortei...