pvDach

96 Bewertungen insgesamt   45 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und problemlose Lieferung besonders hervor. Der freundliche und hilfsbereite Umgang der Mitarbeiter sowie der insgesamt ausgezeichnete, engagierte und kundenorientierte Service werden ausdrücklich gelobt. Die Kommunikation mit dem Support wird überwiegend als klar, kundenorientiert und schnell empfunden. Auch die persönliche, kompetente und lösungsorientierte Beratung stößt bei den meisten Kunden auf große Wertschätzung. Die Geschwindigkeit der Bearbeitung und Lieferung wird von den meisten Kunden als sehr positiv wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an der Lieferzeit oder an der Spedition. Einige Kunden empfinden zudem die Kommunikation mit dem Support als verbesserungswürdig. Es treten wenige negative Ausnahmen bei der Beratung auf.

ErfahrungenpvDach

Einfache Handhabung der Website, super Produkte inkl. Zubehör und was mir besten gefallen hat, war der persönliche Kontakt 😃

So wünscht man sich einen Einkauf

Nach meiner Anfrage kam umgehend ein Angebot. Nach ein paar Mails mit sehr freundlichen Mitarbeitern habe ich dann bestellt. Die Lieferung erfolgte schnell und zum angegebenen Zeitpunkt, ich denke mit einem eigenen Fahrer. Daher kein Frust mit einer Spedition die keine Termine einhält. So macht der Einkauf Spass. Weiter so.
Sehr freundlich und proaktiv bei Fragen zur Bestellung auf mich zugegangen. Sehr vorbildlich!
Freundlicher toller Service der auch bei echten Problemen mit Mängeln an der Ware schnell und zuverlässig reagiert.
Werner W.
Overath

Rundum zufrieden !!!

Anlage Kundenkonto, Bestellung, Auftragsbestätigung, Lieferung - alles perfekt !!!

Schnell, kompetent, freundlich

Sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung, sehr freundlich und immer lösungsorientiert. Klare Weiterempfehlung
Guter Service Module heile angekommen
K L
Klaus L.
Nürnberg
Kommunikation super ,Ware innerhalb 3Tage geliefert kann ich nur weiterempfehlen

Antwort von pvDach

Vielen herzlichen Dank für die positiven Bewertungen, wir geben uns Mühe sehr schnell zu versenden, aber es klappt natürlich nicht immer so schnell wie bei ihnen. Das Versenden von Glasmodulen ist schon halbwegs eine Wissenschaft, wenn man auch preislich hinkommen will. Viele sonnige Stunden wünscht Ihnen pvDach e.K.
Einfach Art der Verwendung der Website. Telefonische Auskunft hervorragend.
Schnelle und unkomplizierte Erledigung
Sehr guter Service, nette Mitarbeiter und schnelle, ordentliche Lieferung. Prima!
Besser könnt Ihr nichts mehr machen Ihr seid so und so Spitze kompetent und sehr gutes Service einfach super!!! :-)) vielleicht die Büro Zeiten etwas länger.
Sehr gute Kommunikation und schnelle Lieferung.
Mitarbeiter: freundlich,professionell,flexibel(Abholmöglichkeit am Samstag), Service: von der Anfrage über Angebot bis zur Auftragsabwicklug schnell und präzise. Gesamtnote: 5 Sterne