Viele Kunden loben die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeitenden sowie die kompetente und kundenorientierte Beratung, sowohl telefonisch als auch per E-Mail. Die allgemeine Servicequalität wird als sehr gut und zuverlässig beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden auch die schnelle Bearbeitung und Lieferung sowie die einfache und intuitive Bedienung der Website. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an längeren Lieferzeiten. Zudem wird die Kommunikation mit dem Support in einigen Fällen als unzureichend oder umständlich empfunden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenpvDach
Besser geht es nicht! Telefonische Beratung mit direkter Bestellung sehr kundenorientiert. Lieferung hat zwar einige Zeit gedauert , spielte aber für mich keine Rolle. Anlage wurde perfekt und komplett konfiguriert. Ein Kleinteil hat bei der Lieferung gefehlt wurde anstandslos nachgeliefert.
Würde ich öfters solche Anlagen bauen, wäre ich ein Dauerkunde!
Sehr kompetent
Es wurde geprüft, ob ich das richtige Material für die Montage bestellt habe und überflüssiges Material wurde gestrichen. Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und ausgeliefert. Ich denke, ich habe alles richtig gemacht.
Besonders gefallen hat uns die schnelle Abwicklung, die gute telefonische Beratung und Nachfrage, um noch offene Fragen zu klären. Die Freundlichkeit der Angestellten.
Ein Dank an das gesamte Team.
Einfache Handhabung der Website, super Produkte inkl. Zubehör und was mir besten gefallen hat, war der persönliche Kontakt 😃
So wünscht man sich einen Einkauf
Nach meiner Anfrage kam umgehend ein Angebot. Nach ein paar Mails mit sehr freundlichen Mitarbeitern habe ich dann bestellt.
Die Lieferung erfolgte schnell und zum angegebenen Zeitpunkt, ich denke mit einem eigenen Fahrer. Daher kein Frust mit einer Spedition die keine Termine einhält. So macht der Einkauf Spass. Weiter so.
Sehr freundlich und proaktiv bei Fragen zur Bestellung auf mich zugegangen. Sehr vorbildlich!
Freundlicher toller Service der auch bei echten Problemen mit Mängeln an der Ware schnell und zuverlässig reagiert.
Rundum zufrieden !!!
Anlage Kundenkonto, Bestellung, Auftragsbestätigung, Lieferung - alles perfekt !!!
Schnell, kompetent, freundlich
Sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung, sehr freundlich und immer lösungsorientiert.
Klare Weiterempfehlung
Guter Service
Module heile angekommen
Kommunikation super ,Ware innerhalb 3Tage geliefert kann ich nur weiterempfehlen
Antwort von pvDach
Vielen herzlichen Dank für die positiven Bewertungen, wir geben uns Mühe sehr schnell zu versenden, aber es klappt natürlich nicht immer so schnell wie bei ihnen. Das Versenden von Glasmodulen ist schon halbwegs eine Wissenschaft, wenn man auch preislich hinkommen will.
Viele sonnige Stunden wünscht Ihnen pvDach e.K.
Einfach Art der Verwendung der Website. Telefonische Auskunft hervorragend.
Service und Qualität sind top.
Schnelle und unkomplizierte Erledigung
Sehr guter Service, nette Mitarbeiter und schnelle, ordentliche Lieferung. Prima!
Besser könnt Ihr nichts mehr machen Ihr seid so und so Spitze kompetent und sehr gutes Service einfach super!!! :-)) vielleicht die Büro Zeiten etwas länger.
Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen.Andere waren auch an diesen Unternehmen interessiert.
kik.de
46.693 Bewertungen
BaumarktBekleidungFloristikBüro, Schule & BerufComputer, Unterhaltungselektronik & ZubehörDrogerieartikel & KosmetikGartenbedarfGeschenkeHaushaltswaren & HaushaltsgeräteHobby, Sammeln & FreizeitartikelKarneval & KostümeKoffer, Taschen & LederwarenMöbel & DekorationsartikelSpielwaren, Baby & KindSportartikelTierbedarf