Dr. Kochan Schnapskultur- Logo - Bewertungen

412 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.649 Bewertungen insgesamt

Dr. Kochan Schnapskultur- Logo - Bewertungen

Dr. Kochan Schnapskultur

412 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.649 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Dr. Kochan Schnapskultur fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung sowie die sichere, sorgfältige und liebevolle Verpackung, was einen hochwertigen Gesamteindruck vermittelt. Das einzigartige und hochwertige Produktsortiment begeistert die Kundschaft und wird als echtes Alleinstellungsmerkmal wahrgenommen. Der Service wird als freundlich, zuverlässig, persönlich und kundenorientiert beschrieben, wobei der sympathische Kontakt, individuelle Notizen und die persönliche Ansprache besonders geschätzt werden. Auch die faire Preisgestaltung und das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis finden große Anerkennung. Zudem werden die Expertise, Leidenschaft und Fachkenntnis des Teams mehrfach positiv hervorgehoben. Bei Lieferproblemen oder Reklamationen reagieren die Mitarbeiter sehr schnell, freundlich und lösungsorientiert.

Bewertungen für schnapskultur.de

Bestellung verläuft professionell und unkompliziert, zügiger Liefertermin
Superschnelle Lieferung, liebevolle und vor allem sehr stabile Verpackung. Wie immer, sehr zufrieden.
Antwort von Dr. Kochan Schnapskultur
Herzlichen Dank. Mit solch netten Bewertungen macht unser Job besonders viel Spaß.
Gut und sicher verpackt. Schnell geliefert. Gerne wieder.
Gute Auswahl und prompte Lieferung!
DK
D: K.
KG
Karlheinz G.

Leckerschmecker

Sehr aromatisches und schmackhaftes Tröpfchen.
Antwort von Dr. Kochan Schnapskultur
Es freut uns, dass wir ganz offensichtlich denselben Geschmack haben. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Guter Service - gutes Preisleistungsverhältnis!

Rasche Antwort bei Nachfrage zum Lieferstatus!
Schnell und alles einwandfrei!
Schnelle Lieferung. Tolle Brände.
Antwort von Dr. Kochan Schnapskultur
Herzlichen Dank! Obstbrände sind eine unserer persönlichen Leidenschaften. Wir freuen uns, wenn das rüberkommt.
Perfekte und schnelle Lieferung