Dr. Kochan Schnapskultur- Logo - Bewertungen

412 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.649 Bewertungen insgesamt

Dr. Kochan Schnapskultur- Logo - Bewertungen

Dr. Kochan Schnapskultur

412 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.649 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Dr. Kochan Schnapskultur fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung sowie die sichere, sorgfältige und liebevolle Verpackung, was einen hochwertigen Gesamteindruck vermittelt. Das einzigartige und hochwertige Produktsortiment begeistert die Kundschaft und wird als echtes Alleinstellungsmerkmal wahrgenommen. Der Service wird als freundlich, zuverlässig, persönlich und kundenorientiert beschrieben, wobei der sympathische Kontakt, individuelle Notizen und die persönliche Ansprache besonders geschätzt werden. Auch die faire Preisgestaltung und das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis finden große Anerkennung. Zudem werden die Expertise, Leidenschaft und Fachkenntnis des Teams mehrfach positiv hervorgehoben. Bei Lieferproblemen oder Reklamationen reagieren die Mitarbeiter sehr schnell, freundlich und lösungsorientiert.

Bewertungen für schnapskultur.de

Unkompliziert Bestellung des Gin und schnelle Lieferung
Alles sehr gut

Super

Die Bestellung war einfach und die Bezahlung ebenso. Die Lieferung erfolgte rasch und vollständig. Ich bin sehr zufrieden.

Super Shop

Gute Preise, schnelle Lieferung alles bestens.
Immer schnelle Lieferung und dazu noch persönliche Grüße. Da fühlt man sich sehr gut betreut! Und das Sortiment ist sowieso einzigartig.
Antwort von Dr. Kochan Schnapskultur
Herzlichen Dank, Ihre netten Zeilen machen uns happy!
Guter Kundenservice, netter Kontakt. Vielen Dank, gerne wieder
Der Wermuthwein macht leider süchtig!!!
Antwort von Dr. Kochan Schnapskultur
Danke, das sehen wir genauso, natürlich nur im übertragenen Sinne. :-) Die bitter aromatisierten Weine sind so vielfältig, sie können zum lebenslangen Hobby werden.
TL
Thomas L.

Gern wieder

Erstmalige Bestellung. Sehr angenehmer (auch telefonischer) Kontakt. Insgesamt sehr professionell.
Antwort von Dr. Kochan Schnapskultur
Oh, wie schön. Wir machen unseren Job gerne und erfreuen uns an unserer so leidenschaftlichen Kundschaft. Danke!