Dr. Kochan Schnapskultur- Logo - Bewertungen

412 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.649 Bewertungen insgesamt

Dr. Kochan Schnapskultur- Logo - Bewertungen

Dr. Kochan Schnapskultur

412 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.649 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Dr. Kochan Schnapskultur fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung sowie die sichere, sorgfältige und liebevolle Verpackung, was einen hochwertigen Gesamteindruck vermittelt. Das einzigartige und hochwertige Produktsortiment begeistert die Kundschaft und wird als echtes Alleinstellungsmerkmal wahrgenommen. Der Service wird als freundlich, zuverlässig, persönlich und kundenorientiert beschrieben, wobei der sympathische Kontakt, individuelle Notizen und die persönliche Ansprache besonders geschätzt werden. Auch die faire Preisgestaltung und das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis finden große Anerkennung. Zudem werden die Expertise, Leidenschaft und Fachkenntnis des Teams mehrfach positiv hervorgehoben. Bei Lieferproblemen oder Reklamationen reagieren die Mitarbeiter sehr schnell, freundlich und lösungsorientiert.

Bewertungen für schnapskultur.de

Schnelle zuverlässige Lieferung!
UB
Udo B.
Schnelle Lieferung. Wäre der Gesamtpreis nicht so hoch, hätte ich 5 Sterne gegeben.
Ich bestelle seit Jahren und immer ist alles bestens. Bestellung machen, am nächsten Tag geht die Ware raus und kommt am folgenden Tag bei mir an. Nicht einmal ist was schief gelaufen, kaputt gegangen oder verschwunden... perfekt :)
Antwort von Dr. Kochan Schnapskultur
Oh, das ist wirlich super, vielen Dank! Die Blumen geben wir gern an "unsere" Paketboten weiter, die immer zuverlässig bei uns zur Abholung anrücken.
Einfach super
Antwort von Dr. Kochan Schnapskultur
Wir sagen einfach: Danke! :-)

Rundum perfekt.

Qualität der Produkte ist hervorragend - Lieferung problemfrei; kann man nur weiterempfehlen.
Antwort von Dr. Kochan Schnapskultur
Herzlichen Dank, das freut uns. Wenn wir weiterempfohlen werden, ist das für uns eine große Ehre. Google-Werbung machen wir ja nicht ... :-)
GB
Georg B.
Welche Kräuter??
Mehrmals bereits bestellt, auch schon als Geschenk versandt-immer alles sehr komfortabel, ohne Beanstandungen. Das Marketing macht auch Lust auf Neubestellungen :-) Von der schönen Auswahl an tollen Spirituosen ganz zu schweigen. Mein Internet Schnaps Händler! :-)
Antwort von Dr. Kochan Schnapskultur
Herzlichen Dank! Und wenn Sie mal in Berlin sind: Kommen Sie doch mal zu uns ins Geschäft. Wir heißen Sie herzlich willkommen!
Es erfolgt ein schneller Versand. Bestelle schon seit Jahren zu Weihnachten und bin zufrieden.
Antwort von Dr. Kochan Schnapskultur
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Schnelligkeit liegt uns selbst am Herzen, vor Weihnachten noch einmal mehr.
SP
Sabine P.
Persönliche Nachricht im Paket, kostenloser Spirituosenratgeber ;)
GS
Gunda S.

Super

Nach einem durch DPD verursachten Glasbruch erhielt ich sofort telefonisch kompetente Hilfe und die Zusendung des Ersatzes erfolgte schnell und reibungslos. Übrigens: "Hilde" ist nicht nur bei Magenbeschwerden super lecker :-)
Antwort von Dr. Kochan Schnapskultur
Unsere Rede! :-) Wir freuen uns über Ihre nette Bewertung und dass wir den Transportschaden schnell ersetzen konnten.