Dr. Kochan Schnapskultur- Logo - Bewertungen

412 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.649 Bewertungen insgesamt

Dr. Kochan Schnapskultur- Logo - Bewertungen

Dr. Kochan Schnapskultur

412 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.649 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Dr. Kochan Schnapskultur fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung sowie die sichere, sorgfältige und liebevolle Verpackung, was einen hochwertigen Gesamteindruck vermittelt. Das einzigartige und hochwertige Produktsortiment begeistert die Kundschaft und wird als echtes Alleinstellungsmerkmal wahrgenommen. Der Service wird als freundlich, zuverlässig, persönlich und kundenorientiert beschrieben, wobei der sympathische Kontakt, individuelle Notizen und die persönliche Ansprache besonders geschätzt werden. Auch die faire Preisgestaltung und das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis finden große Anerkennung. Zudem werden die Expertise, Leidenschaft und Fachkenntnis des Teams mehrfach positiv hervorgehoben. Bei Lieferproblemen oder Reklamationen reagieren die Mitarbeiter sehr schnell, freundlich und lösungsorientiert.

Bewertungen für schnapskultur.de

Klappt alles bestens.

Bestellt, umgehend geliefert, alles bestens.
MM
Monika M.
Super Service - sehr gute Auswahl. Immer gerne wieder - Dankeschön
Rundum perfekt!
Antwort von Dr. Kochan Schnapskultur
Für uns Perfektionisten klingt das ziemlich gut ... :-) Herzlichen Dank!
GM
Günter M.
Tip Top
Alles gut: Service Qualität Angebot
Tolle Auswahl, super schneller Vesand und verpackt mit Liebe.
Antwort von Dr. Kochan Schnapskultur
Sie haben uns erkannt! Und wissen, was uns richtig Spaß macht. Schön, dass alles reibungslos lief. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Dr. Kochan versogt und regelmaeszig mit den feinsten Spirituosen!
Antwort von Dr. Kochan Schnapskultur
Danke. Und das tun wir auch gerne in der Zukunft weiter. Wir freuen uns über unsere gemeinsamen Qualitätsansprüche.
Der Service und die Produkte sind einfach super 👍
Antwort von Dr. Kochan Schnapskultur
Das lesen wir gern. Es macht uns immer wieder Freude zu sehen, dass unsere Kundinnen und Kunden mit dem, was wir anbieten, zufrieden sind. Danke für Ihr Vertrauen!
Sehr schnelle Lieferung mit einem persönlichen Gruß.
Antwort von Dr. Kochan Schnapskultur
Die schnelle Lieferung geht in diesem Fall auf das Konto von DPD. Wir werden Ihre netten Worte an die Paketfahrer weitergeben, die bei uns täglich einen super Job machen.
Schnelle Lieferung mit persönlichem Gruß.
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, persönliche Dankeschrift des Verkäufers.
Antwort von Dr. Kochan Schnapskultur
Wenn es für Sie einfach geht, ist das für uns größtes Kompliment. Danke für Ihre Bestellung und Ihre Bewertung.
Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung eines Spitzenprodukts in bruchsicherer Verpackung. Besser geht nicht
Antwort von Dr. Kochan Schnapskultur
Herzlichen Dank! Unsere Kundinnen und Kunden gehen nicht besser, sie sind für uns ein täglicher Quell der Freude. :-)

schnell und problemlos

ich kann mich auch nach mehreren Bestellungen noch nicht beklagen :-)
Antwort von Dr. Kochan Schnapskultur
Das ist gut und war genau unser Ziel. Wir werden dafür auch in Zukunft alles geben.