moses-verlag.de- Logo - Bewertungen

1.056 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.772 Bewertungen insgesamt

moses-verlag.de- Logo - Bewertungen

moses-verlag.de

1.056 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.772 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für moses-verlag.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung positiv hervor. Die Produktqualität wird als sehr hoch, hochwertig und langlebig wahrgenommen. Zudem schätzen viele die liebevolle, sorgfältige und sichere Verpackung der Ware. Auch der Support überzeugt durch Freundlichkeit, Lösungsorientierung und unkomplizierte Hilfe, insbesondere bei Reklamationen. Das Sortiment wird als originell, vielseitig und besonders beschrieben, mit vielen einzigartigen und sinnvollen Artikeln. Der Bestellvorgang gilt als einfach, übersichtlich und problemlos. Viele Kunden loben außerdem die persönliche Note, Freundlichkeit und Kulanz des Anbieters.

Bewertungen für moses-verlag.de

Alles super

Versand schnell, sehr schön verpackt. Alles wunderbar.
GU
Gero U.
Berlin
PB
Petra B.
Die schnelle Lieferung und die Auswahl an experimentellen Spielen hat mich besonders beeindruckt. Meine Enkel sind immer begeistert wenn ich wieder ein neues experimentellen Spielzeug mitbringe. Wir spielen dann den ganzen Nachmittag.
Sehr schöne Vase, gut eingepackt und sicher geliefert
TK
therese K.
Schneller Versang, schöne Ware, gern wieder!
Schnell geliefert. Alles wie beschrieben, wenngleich ich mir den Monsterleuchtestift etwas besser vorgestellt habe. Der Anschaltschieber muss teilweise mit Nachdruck hochgeschoben werden. Die Miniausgrabungsstücke sind super
Antwort von moses-verlag.de
Guten Morgen, dürfen wir Ihnen Ersatz liefern? Bisher waren uns Schwierigkeiten zur Handhabung des Lichtschalters nicht bekannt und wir gehen von einem bedauerlichen Defekt aus. Dann bitten wir um eine Nachricht an shop@moses-verlag.de Ihr moses.Verlag GmbH
SS
Sylke S.