Wellnest

2.956 Bewertungen insgesamt

2.956 Bewertungen seit 14.05.2017

Zertifiziert seit: 27.06.2017
wellnest-shop.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als sehr gut und wirkungsvoll bewertet. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz. Die Beratung empfinden viele als ehrlich, hilfreich und fachkundig. Der Bestellprozess wird als unkompliziert und benutzerfreundlich beschrieben. Zudem schätzen zahlreiche Kunden das angemessene Preis-Leistungs-Verhältnis. Bei den bereitgestellten Informationen, Broschüren und Dosierungsanweisungen gibt es unterschiedliche Meinungen: Während manche die Transparenz loben, wünschen sich andere mehr Details.

ErfahrungenWellnest

Meiner Mutter hilft es bei ihrer Knie-Arthrose, Sie hat keine Schmerzen mehr. Auch die anderen Produkte Wilde Karde und Katzenkralle habe ich gute Erfahrung beim Pferd gemacht. Kann die Produkte nur weiterempfehlen.
Wenn ich gleich den Vorschlag bekommen hätte, dass es 4 Produkte für die Darmkur braucht, hätte ich gleich alle 4 Produkte und nicht wie vorgeschlagen 2 Produkte bestellt und mir so den Versand von 8 Euro und die zusätzliche Wartezeit erspart...
A K
André K.
halbwegs guter Preis, schnelle Lieferung Nahrungsergänzungskapseln in einer Wirkstoffkombination, welche ich woanders nicht gefunden habe

Sehr hilfreiches Quartett

Schnelle Lieferung, gutes Produkt. Auch vor 2 Jahren habe ich bei einer Borreliose mit Karde, Katzenkralle und Lumacell schon gute Erfahrungen gemacht. Nehme es für die Unterstützung der Leber und zur Stärkung der Immunkraft. Eine Anleitung zu Menge, Dauer und Zeitpunkt der Einnahme und ein kleiner Messbecher wären nicht schlecht.
M P
Massimiliano P.
Schneller Versand der bestellten Tinkturen. Die Fläschchen sind einzeln sicher verpackt. 50ml reichen leider nicht lange, vielleicht wäre eine größere Flasche möglich. Gute Entgiftungswirkung und Verträglichkeit von Koriander- und Bärlauch- Konzentraten.
P S
Peter S.
Sehr zügige Lieferung und sehr freundliche Kommunikation. Die Produkte selbst kann ich noch nicht bewerten
H W
Heike W.

Freundlich, hilfsbereit, schnell

Übersichtlicher Shop, superschneller Versand, sehr gute Artikel, annehmbare Preise. Sehr freundlich und hilfsbereit am Telefon!! Da ich schon seit vielen Jahren die Artikel für meine Gesundheit und die meiner Familie nutze, werde ich auch weiter hier Kunde sein!
S P
Sophia P.
Außergewöhnlich gute Beratung am Telefon, ich hatte nie das Gefühl dass mir etwas verkauft werden soll. Die Produkte sind sehr gut und wirksam. Vielen Dank!
Sehr schnelle Lieferung, auch die Broschüre war interessant ob die Medikamente wirken muss man sehen
Immer freundliche Mitarbeiter, ein guter Service und beste Beratung!!
Sehr kompetent informiert - auch Patienten-Feedback -. Dies führt zu besseren Mitarbeit.

Einfach sehr gut!

Sehr schnell! Gänzlich unkompliziert! Plus noch eine interessante & ausführliche Broschüre zu den bestellten Mitteln dazugelegt.

Einschlafhilfe

Melatonin hilft mir beim einschlafen. Keine beeinträchtigende Zusatzstoffe beigemischt.
Bestellungsablauf 1+ ohne komplizierte Abwicklung etc. Mitarbeiter sehr nett, kompetent,freundlich... Ich bestelle nicht so oft, aber schon seit Jahren. Von mir aus..weiter so!!:) Können andere Anbieter sich ein Beispiel nehmen..
T H
Toni H.

Blitzschneller Versand, gute Fläschchen

Der blitzschnelle Versand und die gute Verpackung sprechen für sich. Über die Wirksamkeit der von mir bestellen Produkte kann ich erst nach längerer Einnahme was sagen, da von vornherein ein langsamer Verlauf anzunehmen ist. Sehr angenehm finde ich jedoch die Tropfflaschen, wo ich nicht wie anderswo ewig jeden einzelnen Tropfen herausbeten muss.
Sehr freundlicher Kundenservice. Super gut! Vielen Dank!
Super schnelle Lieferung 👍🏻😊 weiter so und vielen Dank 🙏🏻
einfache Bearbeitung und schnelle Lieferung
Transparenz ist extrem wertvoll. Qualität der Algen erstklassig.

Entspricht den Erwartungen

Das gekaufte Produkt entspricht den Erwartungen und wurde schnell geliefert

Willkommen bei Wellnest - Ihr zuverlässiger Partner für hochwertige Nahrungsergänzungsmittel und Kräutertinkturen! Seit über 20 Jahren entwickeln und produzieren wir Nahrungsergänzungsmittel und Hei...

Alle Profile anzeigen