Wellnest

2.831 Bewertungen insgesamt   467 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Die Qualität und Wirksamkeit der Produkte wird von den meisten Kunden als hervorragend und zuverlässig beschrieben. Viele Kunden heben die freundliche, kompetente und hilfreiche Beratung besonders hervor. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, schnell und lösungsorientiert wahrgenommen. Viele Kunden schätzen die ausführlichen Informationen zu Produkten und Anwendungen. Der Bestellvorgang wird als einfach, übersichtlich und problemlos bewertet.

ErfahrungenWellnest

Sehr hilfreiches Quartett

Schnelle Lieferung, gutes Produkt. Auch vor 2 Jahren habe ich bei einer Borreliose mit Karde, Katzenkralle und Lumacell schon gute Erfahrungen gemacht. Nehme es für die Unterstützung der Leber und zur Stärkung der Immunkraft. Eine Anleitung zu Menge, Dauer und Zeitpunkt der Einnahme und ein kleiner Messbecher wären nicht schlecht.
M P
Massimiliano P.
Schneller Versand der bestellten Tinkturen. Die Fläschchen sind einzeln sicher verpackt. 50ml reichen leider nicht lange, vielleicht wäre eine größere Flasche möglich. Gute Entgiftungswirkung und Verträglichkeit von Koriander- und Bärlauch- Konzentraten.
H W
Heike W.

Freundlich, hilfsbereit, schnell

Übersichtlicher Shop, superschneller Versand, sehr gute Artikel, annehmbare Preise. Sehr freundlich und hilfsbereit am Telefon!! Da ich schon seit vielen Jahren die Artikel für meine Gesundheit und die meiner Familie nutze, werde ich auch weiter hier Kunde sein!
Bestellungsablauf 1+ ohne komplizierte Abwicklung etc. Mitarbeiter sehr nett, kompetent,freundlich... Ich bestelle nicht so oft, aber schon seit Jahren. Von mir aus..weiter so!!:) Können andere Anbieter sich ein Beispiel nehmen..
T H
Toni H.

Blitzschneller Versand, gute Fläschchen

Der blitzschnelle Versand und die gute Verpackung sprechen für sich. Über die Wirksamkeit der von mir bestellen Produkte kann ich erst nach längerer Einnahme was sagen, da von vornherein ein langsamer Verlauf anzunehmen ist. Sehr angenehm finde ich jedoch die Tropfflaschen, wo ich nicht wie anderswo ewig jeden einzelnen Tropfen herausbeten muss.

Großartig!!!

Bei Fragen per Mail wurde ich umgehend angerufen. Die Auskunft war ausgesprochen freundlich und kompetent. Der Internetazftritt ist informativ, übersichtlich und funktioniert bestens. Die bestellten Sachen habe ich schnell geliefert bekommen, obwohl nach Österreich. Die Anweisungen zur Verwendung sind klar verständlich und sehr interessant zu lesen. BITTE WEITER SO! Danke liebes Wellnest-Team! Ich fühle mich wohl bei der Verwendung, obwohl ich alles erst seit einigen Tagen nehme. Liebe Grüße aus Wien Angela Heinz

Antwort von Wellnest

Liebe Frau Heinz, wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen und lieben Worte. Das ist uns großer Ansporn! Danke! Herzlichst, Helena de Pablos Wellnest Team
Bei den bestellten japanischen Staudenknöterich Konzentrat keine Dosierungs Beschreibung auf der Verpakung.Mußte erst auf der Homepage gesucht werden. Alles Andere kann ich nicht bewerten da mit der Behandlung erst begonnen wird.
Tolle Produkte und toller Kundenservice. Sinnvolle Wellness und Detox Programme für alle, die ihre Gesundheit selbst in die Hand nehmen wollen. War seit Jahren bei keinen Ärzten mehr, diese sind oftmals nur noch "Außendienstmitarbeiter" der Pharmaindustrie. Es stehen genug Informationen zur Verfügung, um sich selbst heilen zu können und dabei sind die Produkte von Wellnest eine große Unterstützung.

Antwort von Wellnest

Wir freuen uns riesig über dieses dezidierte und tolle Lob! Danke! Wir sind mit Herz dabei - schön, wenn das auch so rüber kommt.
Prompte Erledigung! Bezahlung auch per Rechnung möglich! Verpackung sehr ökonomisch und platzsparend!

Habe den falschen Artikel bestellt und Service kontaktiert

Habe den falschen Artikel bestellt. Daraufhin habe ich den Service kontaktiert und sofort auch eine Rückmeldung bekommen mit zusätzlichen Retourschein. Es lief alles reibungslos und schnell. Top Service. Macht weiter so!!

Absolut empfehlenswert

Äußerst fachkompetente Beratung am Telefon. Es wird den Kunden nichts Überflüssiges aufgeschwatzt, sondern ausschließlich die Präparate empfohlen, die bei dem geschilderten Krankheitsbild Abhilfe schaffen können. Versand erfolgt sehr schnell und zuverlässig. Viele Heilpraktiker schätzen die Präparate dieses Unternehmens. Die Nahrungsergänzungsmittel haben ihren Preis, zeigen aber im Gegensatz zu den Billigprodukten aus den Drogeriemärkten eine deutlich bessere Wirkung. Viele neutrale wissenschaftliche Studien bestätigen das.
Sehr gute Qualität, schneller Versand und super Service. Kann ich uneingeschränkt empfehlen.

Sehr schneller Versand und tolle Preise.

Sehr schneller Versand und der Preis war auch super. Informationen zur Bestellung und Versand waren auch vorbildlich, damit man weiß wann das Paket ankommt. Gerne wieder.
Gute Produkte und sehr gute Beratung! Immer wieder gerne.

Bei Fragen kann man anrufen und bekommt man nette gute Beratung. Ich hatte Borreliose und bekam es mit wellnest gut in Griff. In einer Glas Wasser alle Tropfen rein und langsam immer wieder einen Schluck.
Sehr kompetente und freundliche Beratung. Bei Nichterreichen kommt immer ein Rückruf.
Sehr gute Produkte schnelle Lieferung gute Qualität
nette Kontakte, schneller Service
J B
Jutta B.
Schnelle Lieferung und wirksame Produkte
Beratung und Bearbeitung im Service Team sind wunderbar! Sehr freundlich und bei Lieferschwierigkeiten kommt eine freundliche, unkomplizierte Lösung. Sehr angenehm und vorbildlich, herzlich und menschlich.