ROMNEYS- Logo - Bewertungen

1.334 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.415 Bewertungen insgesamt

ROMNEYS- Logo - Bewertungen

ROMNEYS

1.334 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.415 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für ROMNEYS fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die sehr schnelle, pünktliche und problemlose Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, langlebig und den Beschreibungen entsprechend bewertet. Der Kundenservice gilt als freundlich, hilfsbereit und kompetent. Umtausch und Rücksendungen verlaufen unkompliziert und kundenfreundlich. Die Passform der Produkte wird überwiegend positiv eingeschätzt. Das Sortiment ist vielseitig, hochwertig und besonders für Hundefreunde passend. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als fair und angemessen angesehen. Vereinzelt gibt es Hinweise auf abweichende Größen bei der Passform. Zudem äußern einige Kunden den Wunsch nach einer noch größeren Produktauswahl.

Bewertungen für romneys.de

Gute Qualität

Alles was ich bis jetzt bei Romneys gekauft habe, war absolut gut, wertig und durchdacht. Egal ob Dummies oder Hundedecke
Antwort von ROMNEYS
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bei dem ursprünglich gelieferten Artikel gab es Unstimmigkeiten, die wir nach Ihrer Rückmeldung umgehend und unkompliziert durch einen Austausch gelöst haben. Umso mehr hat uns Ihre 5-Sterne-Artikelbewertung in unserem Shop gefreut. Gerne würden wir erfahren, ob es einen konkreten Grund für die 1-Sterne-Bewertung bei Trusted Shops gab oder ob es sich möglicherweise um ein Versehen handelt. Freundliche Grüße Ihr ROMNEYS-Team
Große Auswahl, gute Qualität
ES
elke s.
Schnelle unproblematische Lieferung
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Gute Größe für meinen jungen Hund :-) Tolle Farbe und gute Verarbeitung!
Artikel wie beschrieben, sehr zeitnahe Lieferung. Vielen Dank!