ROMNEYS- Logo - Bewertungen

1.339 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.420 Bewertungen insgesamt

ROMNEYS- Logo - Bewertungen

ROMNEYS

1.339 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.420 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für ROMNEYS fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die sehr schnelle, pünktliche und problemlose Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, langlebig und den Beschreibungen entsprechend bewertet. Der Kundenservice gilt als freundlich, hilfsbereit und kompetent. Umtausch und Rücksendungen verlaufen unkompliziert und kundenfreundlich. Die Passform der Produkte wird überwiegend positiv eingeschätzt. Das Sortiment ist vielseitig, hochwertig und besonders für Hundefreunde passend. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als fair und angemessen angesehen. Vereinzelt gibt es Hinweise auf abweichende Größen bei der Passform. Zudem äußern einige Kunden den Wunsch nach einer noch größeren Produktauswahl.

Bewertungen für romneys.de

sehr gute Qualität, schnelle Lieferung
MB
Manfred B.
Geldern
Alles sehr gut
Antwort von ROMNEYS
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass wir Sie nicht vollständig überzeugen konnten. Gerne würden wir erfahren, was wir künftig besser machen können. Bitte melden Sie sich jederzeit unter service@romneys.de – wir freuen uns über Ihr Feedback und die Chance, Sie noch einmal zu begeistern.
HS
Henning S.
Geesthacht

Rücksendung aus der Schweiz

Ich befolgte den "Kleinen Tipp": Fällt klein aus, bitte eine Nummer größer bestellen. Hab ich gemacht, der Mantel war zu gross. Die Rücksendung gestaltet sich schwierig, als Kunde aus der Schweiz wird man nicht unterstützt.
Antwort von ROMNEYS
Es tut uns leid, dass der Mantel nicht gepasst hat und die Rücksendung aus der Schweiz für Sie aufwendig war. Unsere Größenempfehlungen basieren auf vielen Kundenrückmeldungen – aber jeder Mensch ist natürlich anders, und manchmal fällt ein Artikel individuell anders aus. Die Rücksendebedingungen für die Schweiz sind auf unserer Website klar beschrieben. Wir nehmen Ihr Feedback aber gerne mit, um unseren Service weiter zu verbessern. Ihr ROMNEYS-Team
Perfekt
Romneys finde ich einfach spitze 🤩 Super Qualität kann man nur empfehlen 💪