TOP ON ICE eishockey-onlineshop.de- Logo - Bewertungen

2.477 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.165 Bewertungen insgesamt

TOP ON ICE eishockey-onlineshop.de- Logo - Bewertungen

TOP ON ICE eishockey-onlineshop.de

2.477 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.165 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für TOP ON ICE eishockey-onlineshop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die besonders schnelle und oft vorzeitige Lieferung ihrer Bestellungen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und professionell wahrgenommen, wobei Anliegen meist schnell gelöst werden. Die Auswahl an Produkten, insbesondere für Eishockey, wird als umfangreich und vielfältig gelobt. Die Preise werden im Vergleich zur Konkurrenz als fair oder günstig empfunden. Die Qualität der Produkte wird durchweg als sehr gut und hochwertig beschrieben. Retouren und Umtausch werden meist als unkompliziert, professionell und kundenfreundlich bewertet. Auch die Beratung vor Ort und online wird als kompetent, freundlich und individuell hervorgehoben, wobei sich die Mitarbeiter viel Zeit nehmen. Die Verpackung der Ware wird mehrheitlich als sorgfältig und schützend wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an beschädigten Paketen sowie an Versandkosten oder Rückerstattungen im Zusammenhang mit Retouren.

Bewertungen für eishockey-onlineshop.de

VK
Veronika K.
Sehr kompetente Beratung und schnelle Lieferung
Alles Top
Einfache Abwicklung,Schnelle Lieferung Rücksendung etwas umständlich
Top service
Super schnelle Abwicklung
Schlechter Service , Liefertermin wurde nicht eingehalten , Artikel nicht richtig beschrieben und Retoure muss mal selbst tragen.
Antwort von TOP ON ICE eishockey-onlineshop.de
Vielen Dank für Ihre ehrliche Rezension. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht vollständig zufrieden waren. Aufgrund des Feiertags (Tag der Deutschen Einheit) kam es leider zu einer eintägigen Verzögerung bei der Zustellung. Bezüglich der Rücksendung möchten wir klarstellen, dass wir einen kostenfreien Rückversand anbieten – lediglich für die Abwicklung des Retourenprozesses fällt eine Bearbeitungsgebühr von 3,50 € an. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback, da es uns hilft, unseren Service weiter zu verbessern.
Immer wieder gern. Schnell geliefert.
seehr lange Antwortzeiten, Weiterienkauf bei Wunschliste geht nicht, Anrede bei Vereinsanschrift unzutriffend
Schnelle Lieferung. Preiswert.