conta-shop.de- Logo - Bewertungen

4.201 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.701 Bewertungen insgesamt

conta-shop.de- Logo - Bewertungen

conta-shop.de

4.201 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.701 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für conta-shop.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben insbesondere die hohe, langlebige und angenehme Qualität der Produkte, die sich auch nach häufigem Waschen bewährt. Die Lieferung wird meist als sehr schnell, zuverlässig und gut organisiert beschrieben. Viele Kunden schätzen die liebevolle, nachhaltige und plastikfreie Verpackung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, kompetent und lösungsorientiert hervorgehoben, insbesondere bei Rückfragen und Umtausch. Die Passform der Produkte wird überwiegend gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr fair und angemessen empfunden. Das Sortiment wird als vielfältig wahrgenommen. Vereinzelt wird unnötiger Materialverbrauch bei der Verpackung kritisiert. Einige Kunden weisen auf abweichende Größen oder längere Schnitte bei den Produkten hin. Gelegentlich gibt es Wünsche nach mehr Auswahl bei bestimmten Produkten oder Farben.

Bewertungen für conta-shop.de

Schnelle Lieferung, top Ware

Nicht elastisch

Das Shirt ist schön, leider nicht eng genug gestrickt, so dass es schnell ausleiert und wenig elastisch ist
Antwort von conta-shop.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Bitte beachten Sie, dass der bestellte Artikel aus sehr feinem Material hergestellt ist und auch kein Elasthan enthält. Gerne können Sie sich für eine ausführliche Produktberatung direkt an unseren Kundenservice wenden. Wir freuen uns auf Ihren Anruf! Freundliche Grüße, Ihr Conta-Team
EM
Elke M.
Bestes Unterziehshirt ever. Leider bei Roy Robson nicht mehr im Programm. Hab ne Zeit gebraucht den Hersteller zu finden
Tolle Qualität!
IW
Ingrid W.
Ware und Preis/Leistung gut

Die Bestellung gibng schnell und wurde…

Die Bestellung ging schnell und wurde top verpackt geliefert. Ware ist sehr angenehm zu Tragen und ich bin mittlerweile Stammkunde. Bitte bei allen wirtschaftlichen Problemen in DE durchhalten. :) Wir brauchen Manufakturen :)
BO
Bodo O.
EV
Eileen V.
PB
Petra B.

6 von 5 Sternen

TOLLE WARE! dazu schnelle Lieferung - sichere u wertige Verpackung und wertschätzender Umgang - ich bin begeistert - vielen Dank!
KS
Karin S.
Haigerloch
Top. Gute Ware für einen vernünftigen Preis und Blitzversand.
Alles war in Ordnung
Gute Produkte, gut verpackt, schnelle Lieferung. gerne wieder

Empfehlenswert

Schnelle Lieferung Qualitativ hochwertige Ware Umweltfreundlich verpackt Gut riechende Stoff, kein Chemiegeruch
Sehr guter Service, schnell, gut Qualität.
Alles bestens!
Bestens und umweltfreundlich verpackt Kein Plastik Sehr gute Qualität zum guten Preis Schnell und unkompliziert
Bin immer sehr zufrieden