LED Universum

3.038 Bewertungen insgesamt   916 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die sichere und gute Verpackung sowie die meist sehr gute Produktqualität hervor. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert geschätzt, und Reklamationen werden in der Regel schnell und unkompliziert bearbeitet. Besonders positiv wird das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis mit fairen Preisen für hochwertige Ware genannt. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen oder unpassende Lieferzeiten bei der Lieferung kritisiert. Manche Kunden empfinden die Kommunikation des Kundenservice als schleppend oder verzögert. Es gibt einzelne Hinweise auf kleinere Mängel bei der Produktqualität sowie seltene Wünsche nach Verbesserungen bei der Verpackung. Zudem äußern viele Kunden Unzufriedenheit mit bestimmten Versanddienstleistern, insbesondere GLS, und bevorzugen DHL oder Hermes.

ErfahrungenLED Universum

E T
Elisabeth T.
Schneller und unkomplizierter Bestellvorgang. Artikel kannte ich schon. Die vier Sterne wegen der Lieferverzögerung. Sonst gerne wieder.

Feedback

Besser machen: Info an den Kunden/die Kundin, wenn die bestellte Ware nicht zeitgerecht geliefert werden kann, weil ein Teil der Bestellung fehlt. Sehr gut: schnelle Hilfe bei einer Nachfrage.

schneller als AM...

Kurz vor 15 Uhr bestellt und am Folgetag kam das Päckchen um 9 Uhr an... wow
Zügige und gut verpackte Lieferung. Ware wie beschrieben. Gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Ich bin sehr zufrieden.
Unkomplizierte Bestellung, unkomplizierter check-out und schnelle Lieferung. Tolle Qualität.
H H
Hartmut H.

Ladegeräte

Sehr schnell, gut verpackt und was will man mehr. Funktioniert einwandfrei und es kam das was ich auch bestellt habe. Perfekt!
D M
Detlef M.
Netzteil ist super, genau wie ich es mir erwartet habe! Das Paket könnte etwas schneller ankommen.
Sieht echt gut aus. Material könnte etwas hochwertiger sein, aber geht für den Preis so in Ordnung. Pünktlich und schnell geliefert.
Vlado S.
Neuss
Größe Auswahl und gute Preisleistung. Kann ich empfehlen.
C U
Claudia U.
Hallo, die Elektrik war leider defekt. Eine Mail und ich bekam eine neue Lampe zugeschickt und sollte die erste entsorgen. Super Kundenservice! Danke P.S. Die 2. funktioniert super!

Schlampige Zustellung

Leider hat der Zusteller geschlampt und die Sendung kam nicht an. Typisch für tablet GSL. Es wird nicht geklingelt, irgendwo abgelegt, Hauptsache er ist die Sendung los :(

Super Abwicklung

Reibungslose und schnelle Abwicklung der Bestellung und die Aussensteckdosen sehr auch super aus.
Man könnte verschiedene Kabellänge der Zuleitung anbieten.
Sehr guter Service und tolle Qualität der Produkte.
Die Auslieferung mit GLS ist nicht optimal mit Post währe besser
H C
Hans C.
In 3 Tagen geliefert, ausreichend gut vepackt, Ware neu und i. O. Preis okay Ich hatte eine einfache Deckenlampe mit E27 Fassung für den Flur bestellt.

Aussenleuchten

Es war soweit okay. Ich fand es nur schade, dass keine Leuchtmittel dabei waren.
Sehr freundlicher Kontakt. Lieferung sehr schneii. Hatte eine Reklamation. Diese wurde sehr schnell und unkompliziert abgewickelt. Vielen Dank Uneingeschränkt zu empfehlen
Schnelle Lieferung, guter Preis. Alles super.
N W
Nicole W.

Gute Ware ! Preis/ Leistung perfekt

Die Lieferung war schnell und unkompliziert. Preis und Leistung war super die bestellten Lampen sind wirklich schön!