LED Universum

3.166 Bewertungen insgesamt   840 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die überwiegend hohe Produktqualität sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervor. Auch die freundliche, kompetente und schnelle Unterstützung bei Fragen, Problemen oder Reklamationen wird sehr geschätzt. Der Bestellprozess sowie die Abwicklung werden als unkompliziert und reibungslos beschrieben. Die Beratung wird als kompetent, freundlich und hilfreich wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Hinweise auf kleinere Mängel an den Produkten oder Verbesserungswünsche. Zudem werden gelegentlich Lieferverzögerungen oder Probleme mit bestimmten Versanddienstleistern, insbesondere mit GLS, kritisiert, während DHL und Hermes als bevorzugte Alternativen genannt werden.

ErfahrungenLED Universum

Bestellung und Lieferung liefen sehr gut. Leider war die beiliegende Rechnung nur auf 3 Klebeetiketten gedruckt und im Kundenportal nicht downloadbar, das kenne ich anders.

Pilota Casa bei LED Universum

Gutes Sortiment und schnelle Lieferung. Die Suchmaske im online shop könnte etwas funktioneller sein. GLS als Versandversion ist nicht so der Hit.

Keine Antwort vom Kundensupport mehr

Bei meiner Bestellung war leider eine Lampe mit einem Sprung dabei. Habe eine Mail an den kundensupport geschrieben und am nächsten Morgen eine Antwort mit der Bitte um ein Foto erhalten. Gleich darauf geantwortet und nun warte ich seit Donnerstag Morgen eine Antwort

Hat unkompliziert und schnell geklappt ?…

Hat unkompliziert und schnell geklappt 👍 Bin zufrieden mit der Ware
Es hat zwar 10 Tage gedauert, aber nachdem ich nachgefragt habe wurde ich schnell und unkompliziert geholfen 👍 Danke gerne wieder
B J
Birgit J.
Sehr guter Service von der Bestellung bis zur Lieferung. Gute Qualität der bestellten Produkte zu einem fairen Preis. LED Universum empfehle ich gerne weiter.
B L
Bernd-Wolfgang L.

Schnelle Reaktion

Beeindrukt hat mich die schnelle Reaktion auf meine Frage, weshalb mein Paket zwar als "zugestellt" gekennzeichnet, aber nicht angekommen war.
Schnelle Lieferung des Meanwell Steckernetzteils 9V
U M
Uve M.
Die Länge der Zuleitung ist nicht wie in der Beschreibung 80 cm. Für mich war nicht sicher erkennbar wo ich den LED Streifen hätte abschneiden können. Der LED-Streifen selbst ist nicht 5 m lang.
Eineandfreie Ware, schnelle Lieferung, gerne wieder.
Super Qualität und schnelle Lieferung
C M
Christoph M.
Längere Lieferzeit trotz verfügbarer Artikel. Die Artikel wurden erst nach einer Mail an den Support verschickt. Dann wurden die Artikel sehr schnell und ordentlich verpackt geliefert. Der Kontakt zum Support war freundlich und zielführend.

alles wie bestellt

Ordentlich verpackt und wie angekündigt geliefert.
gefunden was benötigt wurde, gut beschrieben und schnell geliefert
Freundliche um hilfreiche Information, Danke dafür. Bestelle immer wieder gerne. Uwe
Auf jede noch so unqualifizierte Frage eine kompetente Antwort. Bitte weiter so :-)
Alles super abgelaufen sehr sehr zu empfehlen

LED Band dimmbar

Sehr schnelle Lieferung in super Verpackung. Sehr hochwertige Qualität, aber ein ähnliches LED Band dimmbar bestellt und es funktioniert noch einwandfrei. Habe jetzt noch ein rotes erhalten.
Tolle Ware schnell geliefert
Versand mit GLS langsam, da leider keine Samstagszustellung. Mit DHL oder Hermes wäre das Paket bereits zum Wochenende angekommen, was mir ermöglicht hätte die Lampe im Hellen installieren zu können.