Bewertungen für led-universum.de/
7 Tage Lieferzeit….
7 Tage Lieferzeit….
Artikel im Angebot, kann bestellt werden, muss bezahlt werden und ist
- erstmal - nicht lieferbar,
Klasse!!!!
Reinhard M. Nikschick
Das Paket wurde vor der Haustür abgelegt, im stömenden Regen - völlig durchweicht.
Zu viele eMails, man wird ja wegen einer Bestellung regelrecht zugemüllt!
Eine windlichtlaterne ist defekt, warte auf Antwort, ob Umtausch möglich ist
Leider ist ein Glas kaputt
Changer de prestataire de livraison.
Colis retrouvé éventré dans le jardin, non mis dans la boîte aux lettres, jette par dessus le portail. 2 ème fois avec GLS. Sans prévenir.
Meine Bestellung ist trotz angegebener Lieferzeit von 1-3 Werktagen nach über einer Woche immernoch nicht angekommen. Es kam zwischenzeitlich die Info, dass es zu Lieferengpässen kommt und dadurch zu Verzögerungen. Komischerweise kann man das Produkt aber nach wie vor mit der angegebenen Lieferzeit von wenigen Werktagen bestellen. Unverschämt! Ich werde dort nie wieder bestellen.
Lieferung ist bisher nicht angekommen!
Liefern Sie doch bitte erst einmal die Ware, bevor Sie eine Bewertung haben möchten und Geld abbuchen.................auf die Ware warte ich immer noch, ständig kommt es bei Ihnen zu Verzögerungen, sehr ärgerlich
Sehr schlechte Beschreibung.
Schlechte und falsche Beratung
Trotz mehrfacher Schilderung und Nachfrage per email und Telefon wurde falsch beraten. Der 4-Kanal Controller soll laut Beratunf vier einfarbige LED Streifen können, wurde mir so zugesichert. Nach Installation kann er das aber nicht, man brauche vier verschiedene Controller. Da bestellt man lieber gleich in China.
Bei unserer letzten Bestellung war einiges defekt. Wir mussten daraufhin erneut bestellen um unser Vorhaben umsetzen zu können. Echt ärgerlich
leider keine verbraucherfreundliche beschreibung der artikel, bilder werden mit extra-ausstattungen angezeigt (ohne kennzeichnung) und dazugehörige artikel haben weniger mit dem artikel zu tun. nicht noch einmal, leider.
es ist noch nichts bei mir angekommen. Bitte noch mal oder das Geld zu rück...
es ist noch nichts bei mir angekommen.
Warte immer noch auf eine Antwort.
Von diese Firma.
Immer noch keine Rückantwort.