Viele Kunden loben die hohe Qualität und Funktionalität der Produkte. Auch die schnelle und problemlose Lieferung wird häufig positiv hervorgehoben. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an Details wie der Wärmeentwicklung oder dem Design.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenDuracell-lights.de
Die Lampe funktioniert einwandfrei;
jeden Tag morgens und abends mit dem Hund durch dunkle Wälder und Parks, die Ausleuchtung im Spot Modus ist super !!!
Ich habe die Version mit AA Batterien gewählt, weil ich bereits Ladegerät und Austauschbatterien habe.
Auch bei einer Nachfrage war der Support sehr gut, kompetent und freundlich
Alles in allem eine sehr gute Transaktion, Top-Ware und sehr schnelle Lieferung, vielen Dank, gerne wieder!
Super Lampe und schnell geliefert. Bin voll zufrieden
Schnelle Lieferung. Sehr gutes Produkt. Wie gewünscht.
Super Qualität
Bestellvorgang war einfach und schnell, Lieferung ebenfalls zeitnah und das Produkt, DF6000R ist einfach hervorragend.
Tolle Taschenlampen
Gute Produkte. Die batteriebetriebene Taschenlampe hat eine unglaubliche Leuchtkraft. Schnelle Lieferung. Gerne wieder!
Kein Schnickschnack, hält das ,was sie optisch verspricht. Ganz in schwarz wäre auch okay
Taschenlampe
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Alles super immer wieder gerne
Sehr gute Lampe, schneller Versand!
Schnelle und sichere Lieferung, Mega Produkt
Schnelle und sichere Lieferung! Mega Produkt, intuitives Handling, super Leuchtweite!
Sehr gut, ich bin zufrieden mit dem Produkt