Die Bewertungen für räder fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben insbesondere die hochwertige, schöne und liebevoll gestaltete Produktqualität hervor. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sichere, liebevoll gestaltete und hochwertige Verpackung werden vielfach gelobt. Der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice sowie ein unkomplizierter, einfacher Bestellvorgang sorgen für hohe Zufriedenheit. Besonders positiv werden zudem die kleinen Geschenke oder Aufmerksamkeiten wahrgenommen, die den Paketen beigelegt werden. Vereinzelt gibt es Kritik an längeren Versandzeiten sowie an Ausnahmen bei der Verpackungsqualität.
Bewertungen für raeder-onlineshop.de
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Das design ist super schön und immer etwas Besonderes. Dass ihr in China fertigen lasst, finde ich befremdlich. Da würde ich gern lieber etwas mehr ausgeben
Lieber Kunde,
unserer ethischen Verantwortung gegenüber unseren Produzenten sind wir uns bewusst. Um sicherzustellen, dass alle geltenden Standards eingehalten werden, sind wir Teil des
Amfori Audits. Die unabhängige Prüfstätte führt regelmäßige, unangekündigte Kontrollen durch
und prüft die Bedingungen vor Ort. Nur, wenn hierbei keine Unstimmigkeiten auftreten, werden
die Manufakturen zertifiziert und von uns mit Aufträgen versorgt.
Liebe Grüße,
Ihr räder-Team
Alles bestens
Alle Lichthäuser sind gut verpackt und unversehrt angekommen
Alles bestens. Jederzeit wieder!
Die Ware war o.k. , nur bei der Onlineüberweisung gab es Probleme.
Es wurde mir immer angezeigt, IBAN ist nicht identisch mit Empfänger oder Empfänger ist nicht identisch mit IBAN- ich habe es dennoch überwiesen und hoffe, dass es geklappt hat.
Guten Tag Frau Schreiber,
ich danke Ihnen für Ihre Bewertung und bedaure es, dass es bei der Überweisung zu den Fehlermeldungen gekommen ist.
Ich bestätige Ihnen hiermit Ihren Zahlungseingang. Ihr Konto ist ausgeglichen.
Ich freue mich, dass Ihnen die von Ihnen bestellten Artikel gefallen. Viel Freude damit.
Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.
Ihr räder-Team
Leider kam die Sendung zu spät an!
Precisi nelle indicazioni, puntuali nella consegna. Ottimi prodotti. Complimenti.
Sehr schöne Ware!
Die Bestellung ist bis jetzt noch nicht angekommen, aber nach einer Bewertung fragen.
Guten Tag Herr Menzel,
wir danken Ihnen für Ihre Bewertung.
So, wie ich feststellen konnte ist die Anlieferung mittlerweile erfolgt.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem von Ihnen ausgesuchten schönen Licht.
Wir wünschen Ihnen einen wunderbaren 3. Advent.
Ich habe zum ersten Mal bei Räder bestellt....
Die Bestellung kam Pünktlich an und es war super verpackt!
Jederzeit wieder!