räder- Logo - Bewertungen

1.207 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.930 Bewertungen insgesamt

räder- Logo - Bewertungen

räder

1.207 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.930 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für räder fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben insbesondere die hochwertige, schöne und liebevoll gestaltete Produktqualität hervor. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sichere, liebevoll gestaltete und hochwertige Verpackung werden vielfach gelobt. Der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice sowie ein unkomplizierter, einfacher Bestellvorgang sorgen für hohe Zufriedenheit. Besonders positiv werden zudem die kleinen Geschenke oder Aufmerksamkeiten wahrgenommen, die den Paketen beigelegt werden. Vereinzelt gibt es Kritik an längeren Versandzeiten sowie an Ausnahmen bei der Verpackungsqualität.

Bewertungen für raeder-onlineshop.de

Schnelle Lieferung eines Artikels ganz nach meinen Vorstellungen. Und ganz lieben Dank für das beiliegende Geschenk!
Wie immer perfekt, nichts zu meckern
TZ
tatjana z.
Die Produkte sind wirklich schön und machen einem viel Fteude
Tolles Design. Hochwertige Ausführung. Schneller Lieferservice.
Passt alles!
CE
cornelia E.
Mühlheim

Ich warte noch auf mein Paket

Meine Bestellung ist noch nicht angekommen, ich kann noch nichts bewerten
Antwort von räder
Guten Morgen Frau Euler, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie länger als gewohnt auf eine Antwort und auf Ihre Lieferung gewartet haben. So wie wir feststellen konnten, ist die Anlieferung am 03.12.25 erfolgt. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den von Ihnen ausgesuchten Artikeln und einen schönen zweiten Advent. Herzlichst, Ihr räder-Team
Auf meine erste Bestellung habe ich keine Rückmeldung bekommen. Zwar eine Eingangsbestätigung, aber keine Rechnung und auch die Bestellung ist nicht angekommen. 3Wochen später habe ich es nochmal probiert. Nach über einer Woche habe ich mit einer E-Mail mal nachgefragt. Einige Tage später hat man mir geantwortet. Telefonisch konnte ich niemanden erreichen, ich sollte eine Mail schicken. Jetzt bin ich gespannt ob meine Bestellung noch geliefert wird.
Antwort von räder
Guten Morgen Frau Hoffmann, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung. Ich bedaure es sehr, dass Sie sich von uns nicht gut informiert fühlen. Gerne möchte ich versuchen das nachzuholen. Nach Prüfung konnte ich feststellen, dass Ihre Bestellung 313042 vom 10.09.25 noch nicht bearbeitet wurde, da die Zahlungsart „Vorkasse“ ist. Gerne leiten wir den Auftrag nach Zahlungseingang zur weiteren Bearbeitung weiter. Die Rechnung erhalten Sie bei Fertigstellung Ihres Auftrages. Ihre Bestellung 313953 erhielten wir am 25.09.25, auch hier mit der Zahlungsart „Vorkasse“. Am 29.09.25 teilte ich Ihnen auf Ihre Nachfrage vom 26.09.25 mit, dass Ihr Auftrag in unserem System eingegangen ist, den Rechnungsbetrag und unsere Bankverbindung, mit der Bitte um Überweisung. Unsere Buchhaltung teilte mir am 30.09.25 Ihren Zahlungseingang mit, so dass ich umgehend Ihren Auftrag weiterleitete. Am 01.10.25 hat unser Lager Ihren Auftrag fertiggestellt und bei der DHL angekündigt, so dass Ihre Bestellung heute unser Haus verlassen wird. Gerne können Sie uns bei weiteren Fragen unter onlineshop@räder.de kontaktieren. Ich hoffe, dass ich Ihnen weiterhelfen konnte und sende sonnige Grüße aus Bochum.
Das Päckchen kam beschädigt an und es fehlte ein Produkt.
Antwort von räder
Guten Morgen Frau Zschockelt , wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Wir bedauern es, dass es Ihr Paket nicht unversehrt bis zu Ihnen geschafft hat und dass ein Artikel gefehlt hat. Teilen sie uns bitte mit, um welchen Artikel es geht. Gerne per Mail an onlineshop@raeder.de. Wir möchten Ihnen schnellstmöglich eine Lösung anbieten. Vielen Dank. Ihr räder-Team
BB
Barbara B.
Gut verpackt geliefert.Gutes Design ,bringt Freude ins Heim.Unkomplizierte Bestellung u.Lieferung.
BD
Brigitte D.