Die Bewertungen für räder fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben insbesondere die hochwertige, schöne und liebevoll gestaltete Produktqualität hervor. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sichere, liebevoll gestaltete und hochwertige Verpackung werden vielfach gelobt. Der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice sowie ein unkomplizierter, einfacher Bestellvorgang sorgen für hohe Zufriedenheit. Besonders positiv werden zudem die kleinen Geschenke oder Aufmerksamkeiten wahrgenommen, die den Paketen beigelegt werden. Vereinzelt gibt es Kritik an längeren Versandzeiten sowie an Ausnahmen bei der Verpackungsqualität.
Bewertungen für raeder-onlineshop.de
Ware noch nicht erhalten, aber ich soll schon eine Bewertung abgeben
Guten Tag Frau Drexler,
ich danke Ihnen für Ihre Bewertung.
Leider verzögert sich die Fertigstellung Ihres Auftrages, da in unserem Lager eine Inventur stattfindet, so wie wir auf unserer Online-Shop-Seite mitteilen.
Ab dem 10. Juni geht es weiter und Sie dürfen sich auf die von Ihnen bestellten, frisch gezählten räder-Artikel freuen.
Melden Sie sich gerne, sollten Sie noch Fragen haben.
Wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben Frohe Pfingsten
Ihr räder-Team
Wann kommt die Bestellung?
Ich habe am 28. Mai bestellt, direkt überwiesen und bis heute keine Nachricht, ob die Bezahlung eingegangen ist, die Bestellung verschickt wurde und ob oder wann das Paket ankommt. Wie soll ich da eine positive Bewertung abgeben? Über ein kurze Rückmeldung würde ich mich tatsächlich sehr freuen.
Herzliche Grüße
Christine Erbe
Guten Tag Frau Erbe,
ich danke Ihnen für Ihre Bewertung.
So, wie ich feststellen konnte ist die Zustellung Ihrer Bestellung heute erfolgt.
Ich hoffe, dass Sie viel Freude mit der räder-Guten Morgen Tasse haben werden.
Es ist bei uns leider nicht üblich, dass wir den Empfang eines Geldbetrages bestätigen.
(Ihre Zahlung ging per Überweisung ein.)
Wir bestätigen den Erhalt der Bestellung an die von Ihnen hinterlegte E-Mail-Adresse.
Sie erhalten nach Fertigstellung Ihrer Bestellung die Rechnung und den Sendungsverfolgungs-Code.
Es tut mir leid, dass unsere Nachrichten nicht bei Ihnen angekommen sind.
(Haben Sie Ihren Spam-Ordner eingesehen? Möglicherweise sind unsere Nachrichten dort gelandet.)
Melden Sie sich gerne, sollten Sie noch Fragen haben, liebe Frau Erbe.
Herzliche Grüße
Ihr räder-Team
Mir erscheint es doch sehr suspekt einen Artikel zu bewerten den ich nicht erhalten habe. Sehr wohl aber wurde mir eine Rechnung und die Aufforderung zur Bewertung zugesandt.
Ich wäre ihnen sehr dankbar, wenn sie mir den Artikel zusenden würden.
Guten Morgen Frau Herbermann,
ich danke Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre Bestellung.
Mit dem Fertigstellen Ihres Auftrages wird die dazugehörige Rechnung und der Tracking-Code automatisch per E-Mail an Sie gesendet.
Laut DHL-Sendungsverfolgung wird die Zustellung der von Ihnen bestellen Artikel heute, 12.06.2025 erfolgen.
Melden Sie sich gerne, sollten Sie noch Fragen haben.
Sonnige Grüße aus Bochum
Schlecht funktionierender Web-Shpo
Mehrmals fehlerhafte Login-Prozedur, keine Registrierungsbestätigung erhalten, keine Bestellbestätigung bekommen, Rechnung eingegangen, obwohl Lieferung noch nicht angekommen und Versandstatus offen.
Sehr geehrte Frau Lübcke,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie eine unerfreuliche Erfahrung mit unserem Online-Shop gemacht haben.
Ich konnte feststellen, dass Ihre Bestellung am 03.06.2025 bei uns einging. Vielen Dank.
Die automatische Auftragsbestätigung wurde versendet und ist leider von Ihrem E-Mail-Provider geblockt worden.
Ihr Auftrag wurde am 10.06.25 (verzögert aufgrund von Inventur vom 04.06 bis 09.06.25) von unserem Lager für Sie fertiggestellt. Mit dem Fertigstellen des Auftrages wird die dazugehörige Rechnung und der Tracking-Code automatisch per E-Mail an Sie gesendet. (Diese Kommunikation wird nicht geblockt).
In wenigen Tagen werden die von Ihnen bestellten Artikel bei Ihnen sein und Ihr Herz erfreuen.
P.S. Wir arbeiten mit Hochdruck an einem neuen Online-Shop.
Viele Grüße aus Bochum
Ihr Kundenservice ist sehr unfreundlich
Ihr Kundenservice ist mega unfreundlich! Schade habe immer gern bei Ihnen bestellt
Sehr geehrte Frau Marquart,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie eine unfreundliche Erfahrung mit unserem Kundenservice gemacht haben. Bitte seien Sie versichert, dass dies keinesfalls unserem Anspruch an einen respektvollen und hilfsbereiten Kundenumgang entspricht.
Möchten Sie uns mehr über Ihre Erfahrung erzählen? So haben wir die Chance gezielt zu handeln und uns durch Ihr Feedback zu verbessern.
Viele Grüße, Ihr räder-Team