Vapelit

4.748 Bewertungen insgesamt   3.925 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die günstigen Preise sowie die guten Angebote besonders positiv hervor. Auch die große Auswahl und Vielfalt im Shop wird geschätzt. Der Bestellvorgang wird überwiegend als einfach und unkompliziert wahrgenommen. Die Produktqualität erhält meist gute Bewertungen und Erstattungen sowie Rückabwicklungen laufen in der Regel unkompliziert und schnell ab. Zudem wird der Kundenservice häufig als freundlich, hilfsbereit und schnell beschrieben. Teilweise werden jedoch lange oder schwankende Versandzeiten kritisiert. Einige Kunden bemängeln, dass bestellte Artikel nicht lieferbar sind und wünschen sich eine bessere Kennzeichnung im Shop. Es gibt Beschwerden über die mangelnde Erreichbarkeit des Kundenservice und fehlende Rückmeldungen. Einzelne Nutzer empfinden den Bestellvorgang als umständlich, und es wird vereinzelt von defekten oder falsch gelieferten Artikeln berichtet. Zudem gibt es einige negative Erfahrungen bei Erstattungen und Rückabwicklungen.

ErfahrungenVapelit

Ich bestelle jetzt regelmäßig seit mehreren Monaten jeden Monat für ca. 60- 100€ dort, die Ware kommt zuverlässig an und wenn es mal ein kleines Problem gibt wird es auch geklärt, von daher kann ich hier einige Bewertungen nicht nachvollziehen. Man darf auch nicht vergessen das dies nicht Amazon ist und man vielleicht ein paar Tage auf seine Bestellung warten muss, das ist aber alles absolut im Rahmen!

Nicht reibungslos aber zufriedenstellend.

Bearbeitungsdauer war Okay, Sonntag bestellt, am Donnerstag hatte ich mein Paket. 2 von 13 Liquids fehlten leider, das was mitkam war absolut einwandfreie Ware und nicht zu beanstanden (11 Liquids, 2x 3 Coils, 1x E Zigarette). Der Support hat sehr schnell und höflich reagiert (Email) und versprach Nachlieferung, da es scheinbar zu Schwierigkeiten kam wurde unaufgefordert der Betrag für die 2 Fehlposten erstattet. Ist natürlich ärgerlich, aber kein Unternehmen läuft 100% rund. Ich hatte nicht den Eindruck, dass hier absichtlich falsch gehandelt wurde.

Vapelit optimal

Bestellung kommt Innerhalt 2, maximal 3 Tage. Man kann super bequem über Bankeinzug oder Klarna bestellen. Ein Manko ist das man erst auf das Produkt klicken muss, um es dann in den Warenkorb zu tun. Würde anders Zeit sparen, aber von der Preisleistung her optimal.. wenn ich könnte, würde ich 10 Sterne geben.
Dachte erst es wäre sein Fakeshop wurde aber eines besseren belehrt. Produkte also zumindest die für mich interessant sind Recht günstig für den deutschen Markt. Bezahlung per PayPal auch natürlich am sichersten. Einzig der Versand bzw die Bearbeitung könnte noch ein klein bisschen schneller werden 😜
Das erste Mal das etwas mit meiner Bestellung nicht gestimmt hat, statt 5 kamen nur 3 meiner bestellten Artikel. Hab den Support angeschrieben und eine Rückerstattung bekommen für die 2 fehlenden Sachen. Ich hätte mir aber eine Antwort auf meine mail gewünscht, daran könnte man arbeiten. Schmälert aber nicht meine Erfahrung mit vapelit deshalb weiterhin 5 Sterne!
Ich habe Artikeln bestellt die an der Seite als verfügbar angezeigt wurden (auf Lager), als Info zum Auslieferung stand 1 - 3 Tage , ich warte schon über 10 Tage , mein Bestellung ust immer noch nicht bei mir ! Auf meine Imail schreiben und Beschwerde bekam ich nur automatische Antwort mit ausreden ohne ausreichende Info , erst nach 3 Beschwerden, habe ich einfach einem "Tut uns Leid für Verzögerung " bekommen, was eine Kunde nicht wirklich beruhigen tut in so eine Situation, es hätte besser gewirkt mit kunde voraussichtlich im Kontakt zu bleiben , kommunizieren und als Entschädigung für dreifaches Wartezeit einen bestellten Artikel als gratis dazu legen oder einen Preis nachlass anzubieten , damit man seine Treue Kunden nicht verliert und seinem Geschäft nicht einen schlechten Ruf macht !!!
Habe zum ersten mal auf Rechnung bei euch bestellt. Hab auch gleich überwiesen, denn sonst wird es ja nicht bearbeitet... Als das Geld überwiesen war stand in meinem Profil auf PayPal umgestellt, da hatte ich erst Angst das ich das Geld in den Sand gesetzt habe,denn das hab ich nicht. Aber zum Glück hat aber alles geklappt. Beim nächsten mal wenn alles reibungslos klappt dann gibt's ne bessere Bewertung 😅

Alles Top(Produkt,Preis,Kundenservice, Versand-Dauer)

Die Sendung kam super schnell an. Ich hatte jedoch ein Problem bei der Bestellung hier war der Kundenservice erstklassig. Der Kundenservice ist ebenfalls sehr schnell bei der Problembewältigung. Ich werde aufjedenfall nochmals hier bestellen.
Nach einem Fehler von meiner Seite telefonisch gesprochen und auch schriftlich kurzen Kontakt aufgenommen, um das Problem was durch mich entstanden ist gelöst. Sehr liebe und nette Menschen sehr hilfsbereit alle Problem mega schnell gelöst. Bin top zufrieden und werde definitiv wieder bestellen! Lieferung trotz Weihnachtszeit von vapelit sehr schnell bearbeitet. Danke an die Mitarbeiter!

Pott ist in der Handtasche ausgelaufen

Vielen Dank, Produkt ist gut verpackt angekommen. Hatte den Veev One Pod AKTION 1 Gerät + 1 Packung Pod nach meiner Wahl bestellt. Leider ist der Pod in der Handtasche ausgelaufen. Das ist eine klebrige Angelegenheit. Ist das ein Fehler vom Produkt oder habe ich was falsch gemacht? Ich hoffe, dass das bei den zwei Nachfüll-Paketen die ich außerdem bestellt habe, nicht so ist. Geschmacklich habe ich für mich eine gute Wahl getroffen.
Oft die besten Preise und relativ schneller versand, leider bei meinen 3 Bestellungen immer etwas nucht dabei gewesen weil es nicht auf Lager war und Geld wurde zurück gebucht. Man könnte es auf der Website Kennzeichnen damit man nicht wartet und es dann nicht hat.
B B
B. B.
Sehr schöne und wertige Geräte. Liegen toll in der Hand - und haben ein angenehmes Gewicht. Lieferung: ruckzuck (1 Tag) Die Pods sind am besten....DEFINITIV !! Da sifft aber auch nichts. Habe bereits "viele Monate" andere Geräte aus der Caliburn-G3/G4-Serie - immer sauber! 🙂 Andere Fabrikate kommen für mich nicht mehr infrage! Auf ständiges Gekleckere verzichte ich gern... Vielen Dank an UWELL und VAPELIT 🙃 Viele Grüße von Carmen-M.

Erste Bestellung mit kleinem Patzer

Ich hatte zum ersten mal bestellt,leider wurde etwas vergessen und was anderes zu viel geliefert. Schnell nachgefragt und einen Tag später promt ein super Kompromiss. Weiter so
Lieferung von zwei iqos ging sehr schnell. Nach Reklamation einer defekten iqos, kam am gleichen Tag das der Retourenschein. Zwei Tage später hatte ich ein neues Gerät. Danke für den tollen, unkomplizierten Service.
Sehr schnelle Lieferung wenn auch nicht immer vollständig weil manche Dinge ausverkauft sind und wenn wie einer meiner T ROX Gamechanger Kit defekt ist unkomplizierter Austausch.
Pünktlich und vollständig geliefert Also alles wie immer. Bestellvorgang könnte etwas vereinfacht werden, leider ließ sich die Stückzahl nicht ändern so das ich jeden Artikel einzeln eingeben mußte. Das war ein bißchen nervig. Trotzdem 5 Sterne weil alles andere super war
Insgesamt zufrieden! + sehr gute Auswahl / großes Sortiment + Lieferung erfolgte ohne Fehler - verglichen mit anderen Anbietern wie Nargile oder Dampflager relativ langsam
Mit der Bestellung war ich zufrieden,nur nicht mit der Zustellung.Das Geld war am Montag dem 11.05 eingegangen und die Bestellung ist erst am 18.05 angekommen.Weiß aber nicht ob das an Ihnen gelegen hat oder bei der DHL.Werde aber noch mal bestellen wenn der Vorrat zu Ende geht.Mit freundlichen Grüßen Frau Hahn

Alles OK

Hallo Zusammen, wie immer bin ich mit der Ware und der Bestellung zufrieden. Jedoch wäre es hilfreich, wenn man auch anderer Zusteller ausser DHL wählen könnte. Das Problem liegt darin, wenn man nicht zuhause ist und die Ware zum Postamt geliefert wird, ist man auf die Öffnungszeiten der Post angewiesen. Diese sind oft nicht gerade kundenfreundlich. Daher wäre eine Lieferung z. B. mit Hermes einfacher, dort sind oft Tankstellen als Paketshop hinterlegt, und man hat unfangreichere Öffnungszeiten.
P E
Petra E.

Guter Service

Wir haben jetzt schon öfter bei Vapelit bestellt und diesmal fehlte ein Artikel. Das war aber ehrlicherweise auch auf dem Lieferschein vermerkt. Als die Gutschrift dann auf Paypal nicht kam, habe ich den Kundendienst angeschrieben und die Erstattung kam sehr schnell. Alles prima.