Vapelit- Logo - Bewertungen

4.245 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.582 Bewertungen insgesamt

Vapelit- Logo - Bewertungen

Vapelit

4.245 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.582 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Vapelit Viele Kunden heben die meist schnelle Lieferung sowie die unkomplizierten und attraktiven Preise hervor, die sie zu wiederholten Bestellungen motivieren. Der Bestellprozess wird größtenteils als einfach empfunden. Auch der Kundenservice erhält Lob für seine Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit. Die Produktqualität wird überwiegend als hoch und zuverlässig eingeschätzt. Erstattungen und Nachlieferungen werden meist als unkompliziert und zügig wahrgenommen. Kritisch äußern Kunden, dass Lieferzeiten nicht immer eingehalten werden und der Kundenservice mitunter schwer erreichbar oder langsam ist. Manche bemängeln eine umständliche Webseitennavigation. Es kommt häufiger vor, dass nicht alle beworbenen Artikel tatsächlich verfügbar sind, weshalb Bestellungen teilweise erstattet werden müssen. Zudem wird vereinzelt von defekten oder falschen Produkten berichtet.

Bewertungen für vapelit.de

MP
Monika P.
Sehr Sovereign und freundlich. Funktioniert etwas nicht, wird das Geld sofort erstattet und die Lieferung ist immer schnell da!
Antwort von Vapelit
Vielen Dank für die Positive Bewertung!
Keine Lieferung erhalten!!!
Lieferung geht sehe fix aber die Bezahlmethoden könnte man erweitern auf zumindest Paypal, dass würde einiges erleichtern . Sonst bin ich voll zufrieden
Antwort von Vapelit
Vielen Dank für Ihre Bewertung! PayPal bieten wir bereits seit ungefähr 2 Monaten an :)
Alles perfekt!
Hat alles super geklappt, super Preise unkomplizierte Abwicklung. Gerne wieder.
Große Auswahl und schnelle Lieferung
Bestellt hatte ich 4 x 10 mg, geliefert wurden jedoch 2 x 10 mg und 2 x 20 mg Ich habe die falsch gelieferte Ware bereits am 12.12.2025 zurückgesendet und bis heute kein Antwort
Zügig geliefert, das habe ich im Rahmen solcher Bestellungen noch nicht erlebt. Werde auf jeden Fall wieder hier bestellen. Vielen Dank!

Immer wieder gerne 👌

Unkomplizierte Bestellung und Bezahlung. Top Ware zum guten Preis.
Gute Ware zu fairen Preisen Gerne 5 Sterne
EK