Vapelit

4.748 Bewertungen insgesamt   3.925 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die günstigen Preise sowie die guten Angebote besonders positiv hervor. Auch die große Auswahl und Vielfalt im Shop wird geschätzt. Der Bestellvorgang wird überwiegend als einfach und unkompliziert wahrgenommen. Die Produktqualität erhält meist gute Bewertungen und Erstattungen sowie Rückabwicklungen laufen in der Regel unkompliziert und schnell ab. Zudem wird der Kundenservice häufig als freundlich, hilfsbereit und schnell beschrieben. Teilweise werden jedoch lange oder schwankende Versandzeiten kritisiert. Einige Kunden bemängeln, dass bestellte Artikel nicht lieferbar sind und wünschen sich eine bessere Kennzeichnung im Shop. Es gibt Beschwerden über die mangelnde Erreichbarkeit des Kundenservice und fehlende Rückmeldungen. Einzelne Nutzer empfinden den Bestellvorgang als umständlich, und es wird vereinzelt von defekten oder falsch gelieferten Artikeln berichtet. Zudem gibt es einige negative Erfahrungen bei Erstattungen und Rückabwicklungen.

ErfahrungenVapelit

Lieferung war wie immer sehr schnell aber leider waren die Liquids bzw der Inhalt nicht korrekt. Ja dafür kann Vapelit nichts aber es ist jetzt Grad der Verkäufer. Ich werde trotzdem weiter bei Vapelit bestellen ABER nehmt die Revoltage Blue Cherry mit dem Herstellungsdatum 13.05.2026 aus dem Sortiment.
lief alles reibungslos, sehr gute preise. nur der lieferkarton war deutlich zu groß und deshalb eingedrückt. zum Glück ist nichts durch die risse aus dem karton rausgefallen.

Kundenservice könnte besser sein

Die Angebote bzw. Preise finde ich gut. Sehr schneller Versand, die vorletzte Abwicklung war soweit auch gut. Allerdings bestellt man 70/30 Nikotin Shots und ich habe zum dritten Mal kommentarlose 50/50 Nikotin Shots geliefert bekommen. Das finde man ich nicht gut. Da könnte man zumindest vorher per Mail anfragen, ob es ok ist oder den Onlineshop bezüglich des Bestandes anpassen.
Soweit ganz Okay. Versand länger als auf der Website angegeben. Auf der Website verfügbarer Artikel wurde angeboten, wurde gekauft um am Ende erstattet zu werden. Daher „nur“ 4 Sterne.
Am Anfang dauerte Lieferung etwas länger, Mittlerweile hat sich gebessert, geht flott. Das muss man loben. Mit 5 Sternen. Bestelle regelmäßig.

Große Auswahl an Premium Liquids zu günstigen Preisen

Große Auswahl an Premium Liquids und Zubehör für diverse Geräte. Die Preise sind wirklich sehr günstig und Die Lieferung echt flott. Auf jeden Fall zum empfehlen.

Mehrmals begeistert

Habe letzes Jahr sehr oft bestellt. Alles läuft reibungslos. Geliefert wird flink. Falls mal etwas nicht auf Lager war, wurde mir Geld automatisch erstattet. Qualität ist top. Kann mich über nichts beklagen. Ach so, zum Kundendienst kann ich nichts sagen, weil ich nie ein Problem hatte :-)

Alles läuft hier gut

Obwohl nicht alles lieferbar war, hat sonst alles sehr gut geklappt. Die Rückzahlung des zuviel gezahltes Preises (da ja nicht alles lieferbar war/Vorkasse), ging schnell und problemlos. Wir sind zufrieden
Ich habe eine Bestellung aufgegeben und nach einer Woche wurde mir mitgeteilt, dass die Produkte nicht auf Lager sind. Meine Bestellung wurde storniert und mein Geld wurde zurückgegeben. Aus kommunikativer Sicht waren sie in Ordnung, die Reihenfolge war das einzige Problem, aber ich bekam das Geld zurück.

Lieferung hat super geklappt! Bestellung nicht ganz hier erwartet

Lieferung hat super geklappt. Leider fand ich den Inhalt der Überraschung Box fünf Vapes nicht gut, da ich mit den Fuse Vapes gerechnet habe. Es war allerdings auch eine 1Elf Vape enthalten, die nicht funktioniert.
Die Dauer des Versandprozesses, war zu definitiv lang. Andere Anbieter schaffen dies in 2-3 Tagen. Hier hat es ca. 1 Woche gebraucht. Alleine der interne Prozess lag bei 3 oder 4 Tagen. Das sollte schneller funktionieren.
Super Produkte nur schade das man keine fertigen Coil kaufen kann! Aber sehr netter und schneller kontakt und meist schnelle lieferung.

Super

Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles herorragend. Über den Lieferstatus wurde jedesmal informiert und die Lieferung war sehr schnell. Wir sind sehr zufrieden.
Eigentlich bestelle ich sehr gerne hier . Bei der letzten Bestellung ist allerdings einiges schief gelaufen. 2 Liquids fehlten, 1 kam in der falschen Nikotinstärke. Die beiden fehlenden habe ich ersetzt bekommen, das falsche leider nicht.
Die Bestellung an sich war in Ordnung. Preise sind auch okay. Aber die Bestellung kam später an,als erwartet Die Sendungsverfolgung war auch merkwürdig. Da ist definitiv noch Luft nach oben Trotzdem herzlichen Dank!
Sehr gute Auswahl und gute Qualität. Aber es sollte noch schneller geliefert werden. Danke.
War immer sehr zufrieden. Bei letzten Bestellung fehlte die Hälfte. Habe zwar den Betrag erstattet bekommen. Bei der Neubestellung wurden dann aber die Versandkosten berechnet. Obwohl es nicht mein Fehler war
Ansich finde ich Vapelit sehr gut, nur leider bekommt man vorher keine Info welche Artikel wirklich bei einem ankommen. Meist wird ein Artikel erstattet. Eine kurze Info wäre ganz toll. Erstattung läuft unkompliziert ab. Ansonsten alles super!
Lieferung hat zwar fast eine Woche gedauert aber sonst alles okay, die Preise sind aber dafür sehr günstig.

Zu 95% zufrieden

Bei der letzten Bestellung war alles bestens. Leider war bei der vorletzten Bestellung ein Defekter 5 ml Tank für Elfbar Mega dabei was mich ein wenig geärgert hat.