Vapelit- Logo - Bewertungen

4.262 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.599 Bewertungen insgesamt

Vapelit- Logo - Bewertungen

Vapelit

4.262 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.599 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Vapelit Viele Kunden heben die meist schnelle Lieferung sowie die unkomplizierten und attraktiven Preise hervor, die sie zu wiederholten Bestellungen motivieren. Der Bestellprozess wird größtenteils als einfach empfunden. Auch der Kundenservice erhält Lob für seine Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit. Die Produktqualität wird überwiegend als hoch und zuverlässig eingeschätzt. Erstattungen und Nachlieferungen werden meist als unkompliziert und zügig wahrgenommen. Kritisch äußern Kunden, dass Lieferzeiten nicht immer eingehalten werden und der Kundenservice mitunter schwer erreichbar oder langsam ist. Manche bemängeln eine umständliche Webseitennavigation. Es kommt häufiger vor, dass nicht alle beworbenen Artikel tatsächlich verfügbar sind, weshalb Bestellungen teilweise erstattet werden müssen. Zudem wird vereinzelt von defekten oder falschen Produkten berichtet.

Bewertungen für vapelit.de

Versand

Warte seit eine Woche schon das meine Bestellung verschickt wird.
Consumer profile image
Scharasad H.
Kornwestheim
Ware kam bis heute nicht an, auf E-Mails habe ich keine Rückmeldungen erhalten, Anrufe werden nicht angenommen.
Meine Bestellung: 34269 vom 12.07.2025 ist noch nicht angekommen. Ich warte immer noch.
Viel zu langsam
Die Lieferung dauert extrem lange
Ware zu alt. Akku schon fast leer. Weniger Züge.
Schlechte wahre leerpods lecken keine Antwort bekommen

Kein Glück mit Vapelit

2 mal bestellt. 2 mal probleme
Meine Ware ist nach 7 Tagen immer noch nicht da! Weder telefonisch noch per Email erreiche ich jemanden. Wird das bei euch so gehandhabt, wenn Kunden per Vorkasse zahlen?
Ich habe letzte Woche eine Bestellung aufgegeben. Bis heute ist diese nicht bei mir eingetroffen! Und bei Ihnen erreiche ich trotz mehrere Versuche niemanden. Schade um Ihren Service. War bis jetzt eigentlich sehr zufrieden.