dashandy.de- Logo - Bewertungen

dashandy.deBewertungen

: 839Sehr gut

4,77

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.07.2020
aktualisiert am: 29.09.2022
dashandy.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei dashandy.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.07.2020
aktualisiert am: 29.09.2022
dashandy.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei dashandy.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für dashandy.de

209 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

839 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.12.2021
Ich bin sehr zufrieden mit dieser Erfahrung. Die Website bietet eine große Auswahl an Produkten, die sich nicht nur auf das Neueste beschränken, sondern auch auf das, was funktioniert und zu den Bedürfnissen eines jeden passt. Ich bin auch sehr zufrieden mit den angebotenen Dienstleistungen, sowohl für die Möglichkeit der Verwendung verschiedener Zahlungsmethoden (einschließlich Paypal), die guten Bedingungen des Pakets (der Zustand des Inhalts ist nicht gefährdet) und die Geschwindigkeit der Lieferung. Ich habe Produkte für ein Geschenk gekauft und überlege, ob ich die Website und das Geschäft jetzt noch einmal besuchen soll, um mich selbst umzusehen. Äußerst empfehlenswert. I am very satisfied with the experience. The website offers a wide variety of products, which are not limited only to the most current, but also to what works and adapts to the needs of each person. In addition, I am also very satisfied with the services offered, both for the possibility of using various payment methods (including Paypal), the good conditions of the package (the condition of the content is not put at risk) and its speed in shipping. I purchased products for a gift, and I am considering revisiting the site and store to find now something for myself. Highly recommended. Bestellung 000069979
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


12.11.2021
Ich habe mit Sofortüberweisung bezahlt. Online wird mit einer Lieferung in 1-2 Tagen geworben. Nach mittlerweile einer Woche ist meine Bestellung immer noch nicht angekommen. In meinem Kundenkonto steht, dass meine Bestellung "vollständig" wäre und es gibt auch keine weiteren Informationen darüber wo meine Bestellung abgeblieben ist.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für dashandy.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Super schneller Versand. Ware einwandfrei. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Sehr gute Händler.👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022
besser machen? geht nich. scnell geliefert, alles gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022
Es stand bei der Bestellung sofort Lieferbar. Hmm. Warte immer noch auf meine Ware, sie haben Lieferschwierigkeiten hatte man mir auf meine Nachfrage gesagt. Werde dort nichts mehr bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.07.2022
Lieferzeit viel länger als angegeben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.06.2022
sehr schnelle lieferung. preis leistung top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2021
Ich bin sehr zufrieden mit dieser Erfahrung. Die Website bietet eine große Auswahl an Produkten, die sich nicht nur auf das Neueste beschränken, sondern auch auf das, was funktioniert und zu den Bedürfnissen eines jeden passt. Ich bin auch sehr zufrieden mit den angebotenen Dienstleistungen, sowohl für die Möglichkeit der Verwendung verschiedener Zahlungsmethoden (einschließlich Paypal), die guten Bedingungen des Pakets (der Zustand des Inhalts ist nicht gefährdet) und die Geschwindigkeit der Lieferung. Ich habe Produkte für ein Geschenk gekauft und überlege, ob ich die Website und das Geschäft jetzt noch einmal besuchen soll, um mich selbst umzusehen. Äußerst empfehlenswert. I am very satisfied with the experience. The website offers a wide variety of products, which are not limited only to the most current, but also to what works and adapts to the needs of each person. In addition, I am also very satisfied with the services offered, both for the possibility of using various payment methods (including Paypal), the good conditions of the package (the condition of the content is not put at risk) and its speed in shipping. I purchased products for a gift, and I am considering revisiting the site and store to find now something for myself. Highly recommended. Bestellung 000069979
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.12.2021
Ich habe mit die Fitbit Versa 3 bestellt. Da es die Black Week war, habe ich die Preise einige Tage beobachtet und dieser Anbieter hatte den günstigsten Preis. Die Bestellung, als auch die Lieferung gingen super schnell. Nach zwei Tagen war mein eigenes Weihnachtsgeschenk bei mir zuhause. Die Bezahlung über Paypal ist wie immer sehr praktisch. War mit allem rundum zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.01.2022
Super schneller Versand. Nur wäre es super, wenn man eine Email mit Bestelleingang bekommen würde. Damit man auch sicher ist, dass die Bestellung zustande kam. Und eine Versandmail mit Sendungsnummer, damit man weiß, dass das Paket auf dem Weg ist. Ansonsten echt super.
Bewertung melden