Petstile.de

4.417 Bewertungen insgesamt   2.250 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden berichten von deutlichen Verbesserungen bei ihren Tieren durch die Produkte, insbesondere bei Beschwerden wie Arthrose, Verdauungsproblemen oder allgemeinem Wohlbefinden. Die meisten beobachten ein glänzenderes, dichteres Fell und weniger Hautprobleme nach Anwendung der Produkte. Besonders hervorgehoben wird eine erhebliche Steigerung der Beweglichkeit und Lebensfreude, vor allem bei älteren Tieren nach Gabe der Gelenkprodukte. Auch Verbesserungen bei Verdauung, Stuhlgang und Magen-Darm-Beschwerden werden häufig gelobt. Die Produkte werden von den meisten Tieren sehr gut angenommen und oft sogar gern gefressen. Viele Berichte bestätigen zudem eine deutliche Verbesserung von Mundgeruch und Zahnstein nach Einsatz der Zahnpflegeprodukte. Kunden schätzen außerdem die schnelle, problemlose Lieferung und häufig auch den guten Service. Viele Kunden empfinden die Produkte als relativ teuer und nennen finanzielle Hürden, auch wenn die Qualität meist als gerechtfertigt angesehen wird. Gelegentlich äußern Kunden Kritik an Aktionen oder der Kommunikation.

ErfahrungenPetstile.de

Wir haben die 12-jährige englischen Bulldogge Edgar der Kinder in Urlaubs-Betreuung. Der Hund kam bereits in einem schlechten Zustand zu uns. Er stand morgens lange Zeit nicht auf, quälte sich dann irgendwann hoch, war freudlos, energielos und machte einen schwachen Eindruck. Als er dann das hochwertige Trockenfutter nicht mehr fraß und erbärmlich aussah, packte mich sprichwörtlich der Kleister. Ich recherchierte lange im Internet, was zu tun ist. Ich habe das Futter auf Naßfutter, ohne Getreide, Zucker mit sehr hohen Fleischanteil umgestellt. Außerdem gebe ich dem Hund täglich eine Kapsel MSM für die Knochen/Gelenke und dazu Canine Booster. Canine habe ich durch das Internet in Erfahrung gebracht. Es kann keine Einbildung sein, aber der Hund hatte sprichwörtlich kurz nach der Gabe von Canine wieder Lust zu laufen, ohne nur halbtot da rumzuliegen. Ich gebe das Pulver seit einer Woche und er schwimmt wieder im See. Er hat seine Lebensqualität zurück, natürlich nicht mehr so wie in jungen Jahren, aber er bewegt sich und schläft tagsüber kaum noch. Gute Tiernahrung und Ergänzungen kosten Geld, aber wer nicht bereit ist, das für sein Tier auszugeben, soll die Hände von Haustieren lassen. Ich habe gleich nochmal Canine Booster nachbestellt. Ich hoffe, die Kinder übernehmen den neuen Ernährungsstil und Edgar lebt trotz Arthritis im Hüftgelenk noch lange. Mit freundlichen Grüßen Elfi Miglio

Antwort von Petstile.de

Guten Morgen ☀️ Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und bewegende Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Edgar 🐶❤️ wieder mehr Lebensfreude zeigt, sich bewegt, spazieren geht und sogar wieder im See schwimmt. Besonders schön ist es zu hören, wie liebevoll Sie sich um ihn kümmern und wie aufmerksam Sie auf seine Bedürfnisse eingehen. Vielen Dank auch für Ihr Vertrauen in Canine Booster. Solche Erfahrungsberichte bedeuten uns sehr viel und motivieren uns jeden Tag aufs Neue. Wir wünschen Edgar weiterhin viele schöne Momente, Freude an der Bewegung und eine hohe Lebensqualität. Bei Fragen sind wir gerne für Sie da unter - info@petstile.de Herzliche Grüße ❤️🐾
Ich bin positiv überrascht, das es wirklich soo gut funktioniert. Mein Hund Kalle ist jetzt 9 Jahre, leider hatte er ein Kreuzband Riss und musste Operiert werden, .Ich habe dann Join Saver ausprobiert ,seitdem hat er wieder freude am Laufen. Mein Tierarzt hatte mir gesagt ,das es sehr oft vorkommt das ,daß andere Knie auch kaputt gehen können. Ich hoffe das es sich durch Joint Saver vermeiden läßt

Antwort von Petstile.de

Guten Morgen ☀️ vielen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Kalle nach seiner Operation wieder mehr Freude an der Bewegung hat und Sie mit Joint Saver so gute Erfahrungen machen. Wir drücken Kalle 🐶❤️ fest die Daumen, dass auch sein anderes Knie lange gesund bleibt und er noch viele glückliche und aktive Jahre vor sich hat. Falls Sie Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da: info@petstile.de Viele Grüße 🐾❤️

Dental Petbiotics ist eine gute Sache

Die Zahnbeläge bei Mouse (13 Jahre) waren nach 5 Tagen sichtbar weniger und vor allem nicht mehr hart sondern weich und ich konnte diese gut entfernen. Auch auf die Verdauung hat es positive Auswirkungen gezeigt nach kurzer Zeit. Das sonst so lästige Sodbrennen nach protein haltiger Mahlzeit war schnell weg. Hätte dieses Pulver gerne schon ein paar Jahre früher meinem Hund gegeben, da wäre ihr einiges erspart geblieben. Aber nun ist alles gut und ich hoffe, dass die Zähne noch ein paar Jahre mitmachen. Vielen Dank und den Zweiflern sei gesagt, nur wer offen für neue Dinge und Methoden in der Tiermedizin ist, kann seinem Tier vielleicht helfen.

Antwort von Petstile.de

Guten Morgen ☀️ herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. ❤️ Was für eine bezaubernde kleine Fellnase 🥰🐶 Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bereits nach kurzer Zeit positive Veränderungen bei Mouse feststellen konnten. Sowohl bei den Zahnbelägen als auch bei der Verdauung. Vielen Dank auch für Ihre offenen und ermutigenden Worte. Jede Fellnase ist einzigartig, daher können sich positive Veränderungen individuell unterschiedlich schnell zeigen. Sollten Sie einmal Fragen haben oder eine persönliche Beratung wünschen, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Sie erreichen uns unter info@petstile.de wir helfen Ihnen und Ihrem Vierbeiner gerne weiter. Wir wünschen Ihnen und Mouse weiterhin viele gesunde und glückliche gemeinsame Jahre. ❤️ Freundliche Grüße

Glücklicher Hund, glücklicher Besitzer, dank Petstile

Wir benützen regelmässig die Produkte Canine Booster (viele Vitamine), Gut Guard (Magen und Darm), sowie Dental Petbiotics (Gesundheit Zähne und Zahnfleisch, sowie frischen Atem). Wir sind mit allen 3 Produkten sehr zufrieden. Joy ist 9 Jahre alt, springt voller Lebensfreude wie ein junges Tier herum. Mit Gut Guard hat häufiger Durchfall ein Ende gefunden. Mit Dental Petbiotics hoffen wir einfach auf die Langzeitwirkung. Bis jetzt hat Joy gute Zähne und Zahnfleisch, sowie einen guten Atemgeruch, was Spass macht, wenn sie ein "Küssli gibt.
Chiino sein Atem ist viel besser geworden Dank Dental Petbiotics.Chino bekommt seit 1Monat Joint Saver hat zwar leichte Schwierigkeiten beim Aufstehen aber meine Meinung er fühlt sich wesentlich wohler beim laufen und beim rennen. Längere Spaziergänge muß ich erst noch probieren. Ich bin begeistert von euren Produkten. Entfehle sie in meinen Bekanntenkreis auf jeden Fall weiter.😊😊

Antwort von Petstile.de

Guten Morgen! ☀️ vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung Es freut uns sehr zu hören, dass sich Chiinos 🐕 Atem durch Dental PetBiotics bereits deutlich verbessert hat. Ebenso schön ist es zu lesen, dass er sich mit Joint Saver wohler fühlt und wieder mehr Freude an Bewegung, Spaziergängen und dem Rennen hat. Jeder Hund reagiert unterschiedlich, daher freuen wir uns besonders über solche positiven Erfahrungen. Wir drücken die Daumen, dass Chiino auch bei längeren Spaziergängen weiterhin Fortschritte macht. ❤️ Ein ganz besonderes Dankeschön auch für Ihre Weiterempfehlung. Das bedeutet uns sehr viel und hilft anderen Hundebesitzern. Wir wünschen Ihnen und Chiino weiterhin viele schöne gemeinsame Momente! 🐕 Herzliche Grüße ❤️ Ihr Petstile-Team

. Canine Booster

Mein Labrador Palu(Showline) ist7 Jahre alt und er bekommt seit gut einem Jahr Canine Booster täglich in seinem Trockenfutter beigemischt. Der Grund waren Verdauungsstörungen und als mögliche Folge der Kastration, Übergewicht. Er liebt es und schleckt die Futterschüssel restlos leer. Sein Allgemeinbefinden hat sich meiner Ansicht deutlich verbessert. Er scheint ausgeglichen zu sein und vermittelt Zufriedenheit und Freude. Zuvor habe ich hochgepriesenens Futter gegeben, jedoch ohne sichtbare Veränderung. Heute bekommt er deutlich günstigeres Futter, welches laut Inhaltsstoffe Ebenbürtig erscheint. Gelenkprobleme, wie auch andere Risiken sind nicht erkennbar. Ich vertraue auf dieses Produkt aus Überzeugung und kann es unbedingt empfehlen. Ich habe nun erneut 6 Dosen bestellt, da wir viel mit dem Wohnmobil unterwegs sind und ich noch lange mit meinem Partner weiterhin gemeinsam und gesund das Leben genießen möchte.
Die Produkte sind gut! Leider kann ich nicht alles benutzen da unsere Tierärztin aufgrund der Erkrankung unseres Hundes dieses gestoppt hat. Momentan darf ich nur das Zahnprodukt benutzen. Was Sie vielleicht überlegen könnten wäre der Preis. Trotz der Rabattaktionen ist das alles doch recht teuer. Nicht jeder kann sich das leisten. Mir fällt das auch finanziell schwer.

Mir fehlt es an der ein oder anderen Stelle noch an Erfahrung.

Die Information zu Rabattaktionen via Mail ist hilfreich. Nervig finde ich, dass während der Bestellung immer wieder neue Infos und Angebote hinzu kommen. Mein Hund (11 Jahre) bekommt das Collagen. Ob es so wirksam ist, wie angepriesen das weiß ich noch nicht. Ich finde das Produkt sehr aufwendig, allerdings sehr praktisch, in Portionsbeutel verpackt. Die Lieferung verlief reibungslos. Das Preis/Leistungsverhältnis weiß ich noch nicht einzuschätzen. Ich finde es sehr teuer. Die zusätzliche Kommunikation via Whatsapp kann für den ein oder andren hilfreich sein. Ich bin gespannt auf das neue Produkt zum Wideraufbau der Darmflora und erhoffe mir Verbesserung für meinen lieben Freund Jo.

Erfahrung

Mein neunjähriger Hund hatte Gelenkprobleme. Schmerzmittel halfen nicht. Deshalb habe ich das Nahrungsergänzungsmittel Joint Saver ausprobiert. Schon nach der ersten Woche war eine deutliche Besserung sichtbar. Die Lahmheit und die Schmerzen ließen nach, seine Augen strahlten wieder, und er unternahm immer längere Spaziergänge. Ich kann das Produkt uneingeschränkt empfehlen, denn es ist wirklich das beste und hat meinem Hund seine Bewegungsfreiheit zurückgegeben. Vielen Dank an das Team!

Antwort von Petstile.de

Guten Morgen ☀️ vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass sich der Zustand Ihres Hundes durch Joint Saver so schnell und deutlich verbessert hat. Besonders schön ist es zu lesen, dass er wieder mehr Freude an Bewegung hat und seine Lebensqualität zurückgewonnen hat. 🐾 Solche Erfahrungsberichte bedeuten uns sehr viel und motivieren unser gesamtes Team. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung Freundliche Grüße ❤️🐶
Mein Neo kam mit nicht so tollem Fell aus Rumänien zu mir und ich habe ihm vom ersten Tag an Canine Booster und Gut Guard in sein Futter gemischt. Schon nach kurzer Zeit bemerkte ich, wie sein Fell glänzender und weicher wurde und seine Verdauung ist seit einem halben Jahr immer stabil und gut, auch nachdem er seit 10 Tagen Antibiotika, Cortison und ein Wurmmittel einnehmen muss, weil er leider Herzwürmer hat. Ich würde die Produkte empfehlen, weil ich denke das auch unsere Hunde unterstützt werden müssen, weil im herkömmlichen Futter, die guten Nährstoffe leider sicher fehlen.

Wir sind begeistert

Der Liebling meiner Tochter bekommt das Pulver seit zwei Wochen und es wirkt super. Durch sein alter und der Erfahrung dass er eine Narkose nur schlecht erträgt, hatten wir schon vieles ausprobiert, damit sein Atem besser wird. Nichts hat genützt. Jetzt sind wir natürlich doppelt happy, dass es wirkt. Heute gerade Nachschub bestellt. Vielen Dank an Euch alle❤️
D N
Diana N.
Ich gebe meinem fast 16jährigen Galgorüden Amigo seit 3 Wochen Canine Booster und ich habe erste kleine Verbesserungen bemerkt. Ein wenig Lebensfreude kehrt zurück, aber wir haben noch einen langen Weg vor uns. Habe die nächsten Dosen Canine Booster bereits bestellt und ich hoffe, daß Amigo noch durchhält. Er frisst etwas besser, aber seine früher so geliebten Spaziergänge mag er nicht mehr machen. Ich gebe die Hoffnung noch nicht auf.
Super Produkte. Mein Hund ist 12 Jahre. Canine Booster hat ihm sehr geholfen. Hatte mit 3 Jahren einen schlimmen Beinbruch,der sich über ein halbes Jahr hingezogen hat. Offenes bein, Entzündungen. Danach hat er immer wieder auf drei Beinen gelaufen,weil er es überbelastet hat. Und mit der Gabe von canine Booster war nix mehr.

Antwort von Petstile.de

Guten Morgen! ☀️ Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung ❤️ Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr 12-jähriger Vierbeiner so schön von Canine Booster profitieren konnte. Besonders nach einer so schweren Verletzung mit offenem Bein, Entzündungen und einer langen Heilungsphase sind solche positiven Veränderungen etwas ganz Besonderes. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Wir wünschen Ihnen und Ihrem treuen Begleiter weiterhin viele gesunde, glückliche und aktive gemeinsame Jahre. Herzliche Grüße 🐾❤️☀️🐶
Schmeckt meinen Hunden sehr, sehr gut. Ich löse es im Medizinbecherchen mit 4ml Wassee auf (1/2 Beutel je Hund ) und verabreiche es meinen Hunden mit einer 1ml Spritze ohne Nadel. Das Dental Pulver übers Futter geben wollte ich persönlich nicht, und da sie es super gerne mögen, ist es schon fast wie ein Leckerchen😊 aus der Spritze. Der Mundgeruch ist weg. Der Zahnstein ist nicht weggegangen, aber wenn schon zu viel da ist, und es sehr hart ist, dann kann man das auch nicht erwarten. Was ich bemerkt habe ist, dass das Zahnfleisch deutlich besser geworden ist, rosa, und nicht mehr rot. Die Hunde haben eine bessere Verdauung und es bekommt ihnen wirklich gut. Klare Empfehlung und ich werde es immer jeden Tag geben 🐶😊👍 🙋🏼‍♀️Lulu und Rosalie Update: Ich habe das Pulver von 1/2 auf 1 Beutel täglich pro Hund (3,7 Kg Körpergewicht) gesteigert. Da sie es soooooo gerne mögen, ist es eine Freude für meine Hunde. Was ich jetzt bemerkt habe: Der Zahnstein ist weicher geworden (war vorher wie Zement) und lässt sich Stellenweise mit dem Fingernagel etwas abkratzen. Ich bin mega gespannt, wie sich das nun weiteren wied. Ich persönlich glaube, dass das Zahnpulver vielleicht besser wirkt, weil ich es pur in das Maul verabreiche, und es dort gleich an den Zähnchen wirken kann, und das Milieu im Maul direkt beeinflussen kan

Antwort von Petstile.de

Guten Morgen 🌞 vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und liebevolle Rückmeldung. freut uns sehr zu hören, dass Ihre Hunde Lulu und Rosalie dieProdukte so gut annehmen und Sie eine für sich passende Verabreichungsform gefunden haben. Besonders freut es uns, dass unsere natürlichen Produkte zur Verbesserung der Gesundheit Ihrer Hunde beitragen konnten. Vielen Dank für Ihre klare Empfehlung und dass Sie Ihre Erfahrungen so detailliert teilen, das ist auch für andere Hundehalter sehr hilfreich. Bei Fragen oder Unterstützung sind wir gerne für Sie da. Herzliche Grüße 🐶❤️
I L
Ingrid L.

Sehr gute und vertrauenswürdige Produkte…..

Sehr gute und vertrauenswürdige Produkte mit hoher Akzeptanz. Besonders positiv ist die inzwischen zuverlässige Lieferung mit DHL. Wünschenswert wäre, dass man bei Sonderaktionen individuelle Bundles selbst zusammenstellen kann. So hätte man die Möglichkeit, verschiedene Produkte flexibel zu testen. Insgesamt eine klare Kaufempfehlung. Zwei Kritikpunkte. Die Produktpräsentation durch „Herrn Doktor“ ist stellenweise etwas zu ausführlich – Inhalte wiederholen sich und könnten deutlich kompakter vermittelt werden. Weiterhin könnte der Kundenservice transparenter transparenter sein.

Antwort von Petstile.de

Guten Morgen ☀️ Vielen Dank für Ihr ausführliches und wertvolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Produkte sowie die Akzeptanz und die zuverlässige Lieferung mit DHL so positiv hervorheben. Auch Ihre Anregung zu individuell zusammenstellbaren Bundles bei Sonderaktionen nehmen wir dankend auf. Das ist ein sehr hilfreicher Hinweis, den wir gerne intern weitergeben. Ebenso bedanken wir uns für Ihre ehrliche Rückmeldung zur Produktpräsentation und zum Kundenservice. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Inhalte noch klarer und kompakter zu gestalten sowie unseren Service transparenter und noch kundenfreundlicher auszurichten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so differenziert zu bewerten. Ihre Rückmeldung hilft uns, noch besser zu werden. Bei weiteren Fragen oder Anregungen sind wir jederzeit gerne für Sie da. Freundliche Grüße 🐶❤️
Perfekter Kundenservice. Nachdem das Paket durch GLS nicht mehr auffindbar wurde prompt Ersatz , sogar mit einem kleinen Zusatzgeschenk , geliefert. Sowas zeichnet ein Unternehmen aus. Das von mir bestellte Produkt kam bislang noch nicht zum Einsatz, da ich noch eine andere Marke vorher aufbrauchen möchte.
chica bekommt den cANINE BOOSTER ca. seit 1 jahr, sie hat arthrose im nackenwirbel und benötigt auch dank dem booster keine medikamente. ich wäre dankbar für die auflistung der inhaltsstoffe ihrer produkte im internet, ich habe bereits viel werbung für das produkt im kreis meiner hundekollegen gemacht, kann aber immer nur diese informationen von den vorhandenen dosen ablesen. im internet wäre diese information sicher hilfreich, zumal sie inzwischen auch einige andere versionen des canine boosters haben.
Ich bin von der Wirkung begeistert. Mein Hund (Sporthund) 11 Jahre wollte vorher den geworfenen Ball nur etwa 3x holen...nach 4 Wochen holt er ihn...mit wachsender Begeisterung (auch meinerseits) etwa 10 bis 12x....teilweise sogar mit Sprung durch die Luft.... und ist wieder voll happy. Ein tolles Produkt und der Service ist ebenfalls toll!!!!!

Antwort von Petstile.de

Guten Morgen ☀️ vielen herzlichen Dank für diese wunderbare Rückmeldung zu Canine Booster. Es freut uns unglaublich zu hören, dass Ihr 11-jähriger Sporthund wieder so viel Freude, Motivation und Bewegungsfreude zeigt. Dass er den Ball nun wieder mit Begeisterung holt und sogar voller Energie springt, ist wirklich schön zu lesen. Solche Rückmeldungen bedeuten uns sehr viel und motivieren unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue. Wir wünschen Ihnen und Ihrem tollen Vierbeiner weiterhin viele glückliche, aktive und gesunde gemeinsame Momente. 🐶❤️ Vielen Dank auch für Ihre lieben Worte zu unserem Service ❤️ Freundliche Grüße 🐾
Habe es meinen Allergikerhund gegeben. Mal sehen ,was passiert. Angebot von Instagram 🙄. Und es hat FUNKTIONIERT. Das Fell ist nachgewachsen. Er kratzt sich immer noch,aber viel weniger. Und dass ohne Darmbluten etc.(nach Apoquel) Also bekommt der alte Herr ,11,5 Jahre, es weiter.
G S
Gabriele S.
Als ich euren Artikel gelesen habe,war alles so wie bei meinem Hund,fast fünf Jahre bin ich von Tierarzt zu Tierarzt gefahren ,wir haben so ziemlich alles durch von Backofen bis Allergietabletten,Kortison usw mein Hund mag auch keinen Tierarzt mehr, ist ja auch verständlich. Er hatte schuppig Haut,Aufschläge,und dann extrem Haarausfall, ständig musste er sich übergeben. Ein paar kleine Baustellen sind nochda, Wie gesagt als ich dann euren Artikel gelesen habe hab ich gedacht letzter Versuch,und ich muss sagen ich bin begeistert das Fell wird wieder kuschelig und weich, er richt nicht mehr und das fell glänzt schön.Die haut Sieht toll aus und endlich frisst Er wieder gut einfach toll macht weiter so. :-)

Antwort von Petstile.de

Guten Morgen ☀️ vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihre Geschichte mit uns teilen. Ein traumhafter langhaariger Deutscher Schäferhund ❤️ kraftvoll, elegant und mit einer sehr stolzen Ausstrahlung. Das Fell wirkt dicht, gepflegt und glänzend, und sein Blick zeigt Ruhe und Selbstbewusstsein. Es berührt uns sehr zu lesen, welchen langen Weg Sie und Ihr Hund hinter sich haben. Fünf Jahre voller Tierarztbesuche und Behandlungen sind eine enorme Belastung – sowohl für den Hund als auch für den Menschen an seiner Seite. Umso schöner ist es zu hören, dass sich sein Zustand nun sichtbar verbessert hat. Dass das Fell wieder weich und glänzend wird, die Haut sich erholt und er wieder gut frisst, sind wunderbare Zeichen dafür, dass sich sein Organismus stabilisiert. Gerade bei länger bestehenden Haut- und Verdauungsthemen braucht der Körper Zeit, um ins Gleichgewicht zu finden. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für diesen „letzten Versuch“ entschieden haben und nun positive Veränderungen sehen dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre lieben Worte – sie bedeuten uns viel. Wir wünschen Ihnen und Ihrem Hund weiterhin eine stabile Entwicklung und viele gesunde, entspannte Jahre gemeinsam. Herzliche Grüße ❤️🐶