Petsylabs.de
Bewertungen:

581 Bewertungen in den letzten 12 Monaten870 Bewertungen insgesamt  

4,38
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam pünktlich und einwandfrei bei uns an. Die Dosierung von Canine Booster ist einfach, es ist ein kleiner Messbecher dabei. Wir haben es langsam gesteigert bis die Tagesdosis erreicht war. Nun geben wir es täglich morgens und abends mit dem Futter und unsere Hündin liebt es. Einen kleinen Unterschied können wir schon bemerken, es sind jetzt knapp ein Monat seit wir es geben. Wir warten jetzt mal bis die Ration die wir gekauft haben fast leer ist und schauen wie es sich entwickelt. Vom bisherigen Eindruck würde ich es wieder kaufen.
CV

Relevanteste negative Bewertung

05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Hund ht, seit dem ich ihm diese Vitamine zum Essen gegeben habe, Verdauungsstörungen. Ich kann nicht mit Sicherheit sagen, es liegt daran. Muss noch ein wenig beobachten. Lieferung hat etwas gedauert. Zahnstein, wovon mein Hund nur wenig hatte, ist tatsächlich weg. Sehr schnell kann man nicht feststellen, ob es meinem Tier hilft oder ehe schadet. Ich habe es 3 mal bestellt und ib ich es gebrauche, weiß ich nicht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Petsylabs.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Statt einmal monatlich und Librella spritzen....ich bin begeistert. Würde sogar behaupten, mein Zwergspitz verdankt Petsy Labs ein zweites lebendiges Leben!
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Danke. Ich kann sagen dass Euer Produkt toll ist und unser Jack Russel es sehr gut verträgt. Das und die freundlichen E mails von Euch die immer sehr Interessante Themen ansprechen und man dadurch auch feststellt das es viele Hundehalter mit den selben Problemen und Freuden gibt. Aber: Werbung ist gut, denn durch Werbung sind wir auf Euch aufmerksam geworden. Dennoch weniger ist und bringt oft mehr. Ich kann verstehen dass man Werbung braucht aber ich bin mir sicher dass Ihr nicht die Strategie eines Teleshopping Kanals kopieren solltet und im Anschluss an eine abgegebene Bestellung noch extrem weiterwerben solltet. Ihr habt ein tolles Produkt und es wird auch von uns und ich bin mir sicher von vielen anderen auch mündlich weiterempfohlen. Trotzdem Danke an Euch für Eure Arbeit und Enthusiasmus.
Bewertung melden
Antwort von Petsylabs.de
22.05.2024
Guten Morgen, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Produkt und unserem Service so zufrieden sind.Wir freuen uns besonders, dass Ihr Jack Russell das Produkt gut verträgt und dass Sie unsere E-Mails mit interessanten Themen schätzen. Es ist uns wichtig, dass wir mit unseren Kunden in Kontakt bleiben und ihnen wertvolle Informationen rund um das Thema Hundehaltung bieten können.Unser Ziel ist es, unseren Kunden ein tolles Produkt anzubieten und gleichzeitig einen freundlichen und informativen Service zu bieten. Wir bemühen uns eine ausgewogene Balance zwischen Information und Werbung zu finden.Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Unterstützung! Liebe Grüße 🐕❤️❤️❤️😀
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellbestätigung fehlerhaft bzw. fehlend. Antwort auf Kundendienstanfrage unzureichend, allgemein gehalten, evtl. automatisch generiert.
Bewertung melden
Antwort von Petsylabs.de
19.05.2024
Guten Abend Entschuldigung, dass Sie keine vollständige Bestellbestätigung erhalten haben. Leider ist ein Systemfehler aufgetreten, der dazu geführt hat, dass die Bestätigung nur unvollständig versendet wurde. Ihre Bestellung wurde jedoch vollständig bearbeitet und ist bereits bei Ihnen eingetroffen. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten. Alles Gute 🐕 Bei Fragen sind wir gerne für Sie da :) 🐕 Einen schönen Abend :)
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich finds gut. Kaja mags aber gar nicht. Ich muss es jedesmal hineinschummeln ins Futter..
Bewertung melden
Antwort von Petsylabs.de
28.05.2024
Guten Morgen, vielen lieben Dank für das tolle Foto von Kaja und die Bewertung. Hier sind einige Tipps, wie Sie Kaja dazu bringen können, das Produkt zu fressen: Geduld haben: Es kann einige Zeit dauern, bis sich ein Hund an ein neues Produkt gewöhnt hat. Seien Sie geduldig :) Mischen Sie das Produkt mit etwas Leckerem: Dies kann dazu beitragen, dass das Produkt für Kaja schmackhafter wird. Manche Hunde mögen die Konsistenz bestimmter Produkte nicht. Sie könnten versuchen, das Produkt mit Wasser oder Joghurt zu vermischen, um es weicher zu machen. Füttern Sie das Produkt in kleinen Mengen: Beginnen Sie mit kleinen Mengen des Produkts und erhöhen Sie die Menge allmählich, bis Kaja die gesamte Menge frisst. Machen Sie das Füttern des Produkts zu einer positiven Erfahrung: Loben Sie Kaja und geben Sie ihr Leckerlis, wenn sie das Produkt frisst. Bei Fragen sind wir gerne für Sie da - info@petsylabs.com. Liebe Grüße ❤️🐕❤️🐕❤️🐕❤️🐕
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
der stuhl ist besser geworden, vinja lekt noich mehr soviel an ihren foten...
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es hat etwas gedauert, bis wir ein Resultat feststellen konnten. Aber seit ein paar Tagen schläft unser Hund 🐕 besser und kratzt sich kaum noch und schleckt auch nicht mehr seine Pfoten. Er ist viel entspannter. Super.
Bewertung melden
BE
Brigitte E.
Zella-Mehlis
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden, denn kein anderes Mineral-Vitaminprodukt hat meine „Teddy“ je angerührt! Ich musste jedes Futter entsorgen.Jetzt frisst sie es gern und der Stuhlgang ist ok! Toll!
Bewertung melden
MG
Monika G.
Obertrum
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Angy mag das Canine Booster sehr gerne, Der Karton für den Versand war ziemlich groß, und nicht so gut gegen Stoß abgesichert. Lieferzeit war soweit ok
Bewertung melden
MW
Marion W.
Eimeldingen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Meine 4 Sterne gebe ich für die Auftragsabwicklung und den Versand. Zum Produkt kann ich noch nichts sagen, da mein Hund es im Moment noch verweigert.
Bewertung melden
IL
Ingrid L.
Hamburg
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein Punkt Sterneabzug, da die Lieferung einfach zu lange dauert. Produkt ok und wird von der Lakaritznase (sehr wählerisch) sehr gut angenommen.
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es dauert noch, das Pfotenlecken ist weniger geworden, auch die Verdauung ist besser. Sie ist schon 11 Jahre, es wird länger dauern.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Pfoten unseres Hundes sind seit der Gabe von petsylabs ins Futter wieder gesund und jucken nicht mehr.
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Meiner kleinen Bonnie wächst das verlorene Fell nach und sie ist einfach fit
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Weil Aisha leichter aufsteht, weil sie ein bißchen fröhlicher ist und weil sie wieder mehr läuft.
Bewertung melden
MH
Manfred H.
A-Höchst
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und prompte Lieferung. Unser Hund mag es!
Bewertung melden
MK
Michael K.
Hennstedt
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell Mir fehlt leider ein Meßlöffel
Bewertung melden
Antwort von Petsylabs.de
28.05.2024
Guten Morgen, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Bestellung schnell und zuverlässig erhalten haben. Zum Messlöffel: Der Messlöffel befindet sich im Inneren der Dose im Pulver. Mischen Sie den Inhalt in der Dose gut durch. Sollten Sie weitere Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Alles Gute ❤️🐕❤️🐕❤️🐕
vor 18 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Sichere zuverlässige Lieferung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Meiner Hündin hilft es super
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mein Hund mag es nicht 🤷🏻‍♀️
Bewertung melden
AU
Angela U.
Märkische Heide
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Man spürt bei der Sendung, dass kompetente Menschen sich für Tiere einsetzen. DANKE!i

Man spürt bei der aSendung
Bewertung melden