4.756 Bewertungen insgesamt   2.503 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.503 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 06.09.2022

petstile.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben hervor, dass die Produkte spürbare Verbesserungen bei ihren Hunden zeigen und oftmals sogar die Erwartungen übertreffen. Besonders positiv werden die Wirkungen auf Mundgeruch, Zahnstein und Zahnfleisch bewertet. Auch die Beweglichkeit, Aktivität und Reduktion von Gelenkproblemen finden viel Lob. Die Auswirkungen auf die Verdauung – insbesondere bei Durchfall, Stuhlgang und Sodbrennen – werden durchweg positiv eingeschätzt. Eine deutliche Verbesserung der Fellqualität, weniger Haarausfall und eine Linderung von Hautproblemen werden ebenfalls oft genannt. Die hohe Akzeptanz der Produkte bei den Hunden sowie die schnelle und zuverlässige Lieferung werden als weitere Vorteile hervorgehoben. Der Preis der Produkte wird jedoch häufig als hoch empfunden und stellt für einige Kunden eine Hürde für den regelmäßigen Kauf dar. Zudem gibt es vereinzelt Kritik bezüglich der Kommunikation und des Kundenservice.

ErfahrungenPetstile.de

(1991)
M G
Marion G.

Hundezähne sind wieder weiss

Die Zähne unseres Hundes wiesen einen braunen Belag auf, den ich auch mit regelmäßigem Putzen mit Fingerlingen und Zahngel nicht weg bekam. Dann sah ich zufällig die Werbung von Petstile und beschloss, das Produkt zu bestellen, obwohl es nicht ganz billig ist. Aber eine Zahnsteinentfernung unter Narkose beim Tierarzt wäre wesentlich teurer und belastend für das Tier. Eigentlich war ich skeptisch und versprach mir keinen großen Erfolg . Aber siehe und staune: nach einer 3monatigen Anwendung sind die Zähne nun wieder weiss und der braune Belag ist weg. Ich kann das Produkt nur empfehlen.

Antwort von Petstile.de

Guten Morgen ☀️ herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Dental PetBiotics trotz Ihrer anfänglichen Skepsis eine Chance gegeben haben und nach regelmäßiger Anwendung ein so schönes Ergebnis feststellen konnten. Dass die Zähne Ihres 🐶❤️ Hundes wieder weiß sind und der braune Belag verschwunden ist, freut uns ganz besonders. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre herzliche Empfehlung Freundliche Grüße 🐶❤️
M R
Maria R.
Unser Hund Baba aus dem Tierschutz hatte sehr schlechte Zähne, 6 Monate nach der OP waren seine Zähne wieder braun und sein Zahnfleisch entzündet. Da sah ich durch Zufall Petstile und hab er ausprobiert. Nach 2 Wochen merkte ich schon einen Unterschied, nach 6 Wochen, weiße Zähne und gesundes Zahnfleisch. Werde es auf jeden Fall weitergeben um ihm weitere Zahnreinigung, OP und Narkose zu ersparen. Kann es jedem nur empfehlen, einfach super.

Antwort von Petstile.de

Guten Morgen ☀️ vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie bei Baba 🐶❤️ bereits nach zwei Wochen erste positive Veränderungen feststellen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Dental PetBiotics Baba bei seiner täglichen Zahnpflege unterstützt. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung. Wir wünschen Ihnen und Baba ❤️ weiterhin alles Gute. Falls Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir sehr gerne für Sie da. Herzliche Grüße

Mit allen Produkten sehr zufrieden

Liebes Petstille Team, seit 2Jahren bekommt mein Berner Sennenhund Canine Booster sowie Jont Saver, Super Skin&Coat sowie Dental Petbiotics. Ich bin nach längerer Recherche auf ihre Produkte gestoßen und sehr sehr zufrieden. Meine Kenzie ist nun schon 7Jahre und springt, spielt, rennt wie eine 2jährige Hündin. Wenn ich auf Gassirunde n angesprochen werde glaubt mir keiner das sie schon 7Jahre ist. Mit 5Jahren fing sie an zu humpeln und kam teilweise schlecht aus Liegeposition hoch. Durch ihre Produkte war nach einem Monat meine Kenzie wieder die Alte. Zähne wieder weiß und Fell glänzt traumhaft schön. Nun warte ich auf Angebot gegen Sodbrennen, beobachte seit 2Wochen das sie mit aufstoßen zu kämpfen hat. Danke für die guten Produkte und weiter so! Lieferung klappte bis jetzt. Immer problemlos. Hab sie schon mehrfach weiter empfohlen. Liebe Grüße vom Kenzie Frauchen aus Dresden

Antwort von Petstile.de

Guten Morgen ☀️ Was für eine wunderbare und ausführliche Rückmeldung. Vielen Dank dafür. Kenzie 🐶❤️ ist eine wunderschöne Berner Sennenhündin und sieht auf den Fotos wirklich vital, glücklich und beeindruckend gepflegt aus. Ihr glänzendes Fell ist ein echter Blickfang. Es berührt uns sehr zu lesen, dass Kenzie wieder so begeistert springt, rennt und spielt und dass Sie mit Canine Booster, Joint Saver, Super Skin & Coat und Dental PetBiotics bereits seit zwei Jahren so zufrieden sind. Für Ihre langjährige Treue, Ihr Vertrauen und Ihre zahlreichen Weiterempfehlungen bedanken wir uns sehr. Wir wünschen der wundervollen Kenzie weiterhin viel Gesundheit, Lebensfreude und viele schöne Abenteuer mit ihrem Frauchen. Herzliche Grüße ❤️
U D
Ursula D.

Sehr zu empfehlen

Habe eine 14,5 Jahre alte Border Collie-Tervuuren-Boxer Mischlingshündin welche ständig in den Hinterlassenschaften weggesackt ist. Habe über Joint Saver den Bericht gelesen und dachte mir es ist einen Versuch wert, besser erst mal das,als die chemische Keule vom Tierarzt. Nach 2 Wochen merkte ich schon eine deutliche Besserung, sie sackte weniger weg und nun,nach mehreren Wochen garnicht mehr. Sogar spielen mit Artgenossen ist wieder möglich.

Antwort von Petstile.de

Guten Morgen ☀️ was für eine berührende Entwicklung. Herzlichen Dank, dass Sie die Geschichte Ihrer 14,5-jährigen Hündin 🐶❤️ mit uns teilen. Dass sie bereits nach zwei Wochen seltener mit der Hinterhand wegsackte, inzwischen wieder sicherer unterwegs ist und sogar mit anderen Hunden spielen kann, freut uns von Herzen. Gerade in diesem stolzen Alter sind solche wiedergewonnenen Momente voller Bewegung und Lebensfreude besonders wertvoll. Wir wünschen Ihrer treuen Begleiterin weiterhin viel Kraft, Freude und noch viele schöne Spielerlebnisse. Bei Fragen oder wenn Sie Unterstützung wünschen, erreichen Sie uns gerne unter info@petstile.de. Herzliche Grüße ❤️
Ich bin begeistert von der Wirkung dieser Produkte! Ich habe seit 2 Wochen dental petbiotics, Canine Booster und gut guard im Einsatz und die Verdauung und das Wohlbefinden meines Hundes haben sich enorm verbessert…mit nichts zu vergleichen von allem was ich vorher probiert habe. Festerer Stuhl, besserer Atem, bessere Stimmung und seitdem kein Sodbrennen mehr…und wir haben grad erst damit begonnen. …in jeder Hinsicht empfehlenswert!!!!!

Antwort von Petstile.de

Guten Morgen ☀️ Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr Hund ❤️🐶 bereits nach kurzer Zeit so positive Veränderungen zeigt. Besonders schön ist es zu hören, dass sich Verdauung, Atem, Wohlbefinden und sogar das Sodbrennen verbessert haben. Wir wünschen Ihnen und Ihrem Vierbeiner weiterhin alles Gute und viele glückliche, gesunde gemeinsame Jahre. Freundliche Grüße

Ein Produkt was den Hund hilft . Also. wir hatten große Probleme mit unser…

Also wir hatten große Probleme mit unseren Hund, Haut und Fellprobleme und war etwas verzweifelt und dann bin ich auf das Kanister gekommen mit gemischten Gefühlen Anfang wo ich dachte oh Gott, das hilft ja nicht und sah mit dir muss noch mehr leiden. Ich hab’s dann ausprobiert und bin seitdem hängen geblieben.Also ich kann’s wirklich wärmstens empfehlen. Siggi ihr geht’s besser das Fell ist wieder super schön wie vorher. Die Haut wird besser und Leute es hilft wirklich. Daumen hoch.

Antwort von Petstile.de

Guten Morgen ☀️ vielen lieben Dank für Ihre ausführliche und herzliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass es Siggi ❤️ inzwischen besser geht, ihr Fell wieder schön geworden ist und sich auch ihre Haut erholt. Solche Erfolgsgeschichten bedeuten uns sehr viel. Wenn Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir gerne für Sie da. Schreiben Sie uns an info@petstile.de 🐶 Herzliche Grüße

Tolle Erfahrungen

Begonnen habe ich mit CanineBooster und Bono hat es von Anfang an geliebt.Er ist 14 Jahre alt und sehr unternehmungslustig. Seit fast zwei Monaten bekommt er DentalBiotics dazu und sein schlechter Atem hat sich zunehmend verbessert und die Verdauung klappt.😂 Wir Beide sind mit den Ergebnissen sehr zufrieden und können es nur weiterempfehlen😉👍 Dankeschön und liebe Grüße, Bono und sein Frauchen🐶👨‍🦳

Antwort von Petstile.de

Guten Morgen! 🌞 Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Bono den Canine Booster von Anfang an so gerne angenommen hat. Es ist schön zu lesen, dass die Kombination aus Canine Booster und Dental PetBiotics Bono so gut unterstützt. Besonders freuen wir uns, dass sich sein Atem deutlich verbessert hat und auch seine Verdauung wieder gut funktioniert. Wir wünschen Ihnen und Bono weiterhin viele gesunde, glückliche und aktive gemeinsame Jahre! Herzliche Grüße 🐶❤️
Canine Booster, Super Skin&Coat Meine Poppy hatte häufig Durchfall, vor allem wenn irgendetwas ihren Alltag beeinträchtigt hat. Mit dem Canine Booster hat sich das vollkommen erledigt. Außerdem schubbert sie sich immer mit dem Rücken oder den Lefzen über den Boden, die Tierärztin findet keinen Grund. Das ist mit Skin&Coat nicht weggegangen, aber wirklich besser geworden. Und jetzt versuchen wir noch, ihrem Zahnstein mit Dental Petbiotics Herr zu werden, das wird bald geliefert.

Antwort von Petstile.de

Guten Morgen. ☀️ Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Canine Booster Poppy so gut geholfen hat und ihre Verdauung nun deutlich stabiler ist. Ebenso freuen wir uns, dass Sie auch bei Super Skin & Coat bereits eine Verbesserung feststellen konnten. Wir drücken fest die Daumen, dass Dental PetBiotics Poppy 🐶❤️ auch bei ihrem Zahnstein unterstützen wird. Bitte wenden Sie das Produkt regelmäßig über mindestens 8 Wochen an, da natürliche Produkte etwas Zeit benötigen, um ihre optimale Wirkung zu entfalten. Sollten Sie während der Anwendung Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Sie erreichen uns unter info@petstile.de. Wir wünschen Ihnen und Ihrer lieben Poppy weiterhin alles Gute und viele gesunde, glückliche gemeinsame Jahre 🐶❤️ Freudliche Grüße
Ich benutze Petstile schon sehr lange bin sehr zufrieden mein Rüde Sky ist 12/ 1/2 Jahre Alt hatte immer Durchfall seid ich Ihm Canine- Booster ins Futter mische ist die Verdauung wieder in Ordnung. Hexli Mops Hündin schlechte Zähne Dental Petbiotics hellt Zähne wieder auf und Ihr Mund sieht wieder Gesund aus. Ich bin mit Allem zufrieden wenn ich was Brauche. Danke dem Team von petstile Freundliche Grüsse Sky Hexli Heidi Haslimeier

Antwort von Petstile.de

Guten Morgen. ☀️ Vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die schönen Fotos. 🐶❤️ Sky und Hexli 🐶❤️ sind wirklich zwei ganz bezaubernde Fellnasen. 🥰🐾 Es freut uns sehr zu hören, dass Canine Booster Sky 🐶❤️ so gut bei seiner Verdauung unterstützt und dass sich die Zähne und die Mundgesundheit von Hexli mit Dental PetBiotics so schön verbessert haben. Vielen Dank für Ihr langjähriges Vertrauen in Petstile und für Ihre lieben Worte. Solche Rückmeldungen bedeuten unserem gesamten Team sehr viel. Sollten Sie einmal Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Sie erreichen uns unter info@petstile.de. Wir wünschen Ihnen, Sky und Hexli weiterhin viele gesunde, glückliche gemeinsame Jahre. Bei Fragen oder wenn Sie Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit für Sie da. Sie erreichen uns unter info@petstile.de Freundliche Grüße
Meine fast 9 jährigen Shih Tzu's haben vor ca. 4 Wochen mit Canine Booster begonnen und vor kurzem auch mit Dental Probiotics. Meine Vierbeiner mögen es gerne und ich glaube, ihren sensiblen Mägen tut es auch gut... Ohne grossen Aufwand anwendbar. Schade ist, dass die Dosen von Canine Booster nicht mehr befüllt werden! Es ist nicht gerade billig und von der Grösse her hätte noch einiges an Pulver Platz. Das wäre Kunden freundlicher (weil es ja auch 7-8 Wochen braucht bis Wirkung einsetzt) und auch umweltbewusster. In einigen Wochen kann ich eine genauere Beurteilung abgeben

Antwort von Petstile.de

Guten Morgen ☀️ Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ersten Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihre beiden 🐶❤️ den Canine Booster und die Dental PetBiotics so gut annehmen und Sie bereits erste positive Veränderungen feststellen können. Unsere Produkte enthalten hochwertige natürliche Inhaltsstoffe. Daher werden die Dosen gemäß den geltenden Herstellungsstandards nicht bis zum Rand befüllt. Die angegebene Füllmenge ist selbstverständlich immer vollständig enthalten. Da natürliche Ergänzungsfuttermittel etwas Zeit benötigen, empfehlen wir eine regelmäßige Anwendung über mehrere Wochen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie Ihre Erfahrungen in einigen Wochen erneut mit uns teilen. Bei Fragen sind wir gerne für Sie da - info@petstile.de Wir wünschen Ihnen und Ihren beiden Vierbeinern weiterhin alles Gute ❤️ Freundliche Grüße
M S
margareta s.
Bin angenehm überrascht. Mein Mädel hat ein beträchtliches Alter und hat die letzten Monate nicht gut gerochen. Habe die Zutaten gesehen, gedacht es sind nur gute Sachen, die nicht schaden können. Und langsam ist es mit dem Geruch viel besser geworden. Danke Dr. Zupanc und Petstile. Mein Mädel hat das Mittel gut vertragen und es ist gut zu dosieren. Margareta

Antwort von Petstile.de

Guten Morgen ☀️ herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertvolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihre ältere Hündin 🐶❤️ Dental PetBiotics gut verträgt, die Dosierung für Sie unkompliziert ist und sich der unangenehme Geruch allmählich deutlich verbessert hat. Ihr Dank und Ihr Vertrauen bedeuten Dr. Zupanc und unserem gesamten Team sehr viel. Wir wünschen Ihrem Mädel weiterhin viel Wohlbefinden, Gesundheit und viele schöne gemeinsame Momente. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir gerne für Sie da. Freundliche Grüße
Bin vollkommen zufrieden. Die Lieferung ist schnell und zuverlässig. Lucky hatte lange extrem Hauptprobleme. Nach ungefähr 3 Wochen konnten wir eine kontinuierliche Besserung feststellen. Wir haben aber auch das Futter umgestellt und alles zusammen hat nach 3 Jahren suchen zum Erfolg geführt. Futter ohne eurem Zusatz führt langsam wieder zur Verschlechterung. Das ist unsere persönliche Erfahrung.

Antwort von Petstile.de

Guten Morgen! 🌞 Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und dass Sie Ihre persönliche Erfahrung mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass sich Luckys Haut nach der Futterumstellung und der regelmäßigen Anwendung unseres Produkts kontinuierlich verbessert hat. Wir wünschen Ihnen und Lucky 🐶❤️ weiterhin viel Gesundheit, alles Gute und noch viele schöne gemeinsame Jahre. Herzliche Grüße Anna

Schlechte Kommunikation

Gute Produkte u. schnelle Lieferung. Die Beantwortung von Fragen über die 24/7 E-Mail-Adresse Info@petstile.de findet allerdings überhaupt nicht statt. Habe nur eine Antwort über das Kontaktformular auf der Homepage bekommen und auch hier leider nur zur Hälfte meiner Fragen. Beim zweiten Versuch kam auch von dort keine Rückmeldung mehr. War letztes Jahr besser. Jetzt funktioniert die Kommunikation überhaupt nicht mehr. Vielen Dank für Ihre Reaktion. Leider waren auch keine Antworten zu meinen Anfragen im Spam-Ordner zu finden. Habe auch bei anderen Kunden von Petstile in den Bewertungen gelesen, dass diese das gleiche Problem hatten. Vermutlich handelt es sich hier um einen Systemfehler oder Ähnliches.

Antwort von Petstile.de

Guten Morgen ☀️🐶 vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass wir Ihr Anliegen inzwischen zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnten. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten und die unvollständige Kommunikation möchten wir uns nochmals aufrichtig entschuldigen. Falls wir Sie noch anderweitig unterstützen können, helfen wir Ihnen sehr gerne weiter. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Fellnase einen schönen Tag und alles Gute ❤️
M G
Markus G.
Ich habe jeden Tag am morgen Canine Booster und am Abend Gut guard und ich sehe es wirkt gut ich bin mit dem Ergebnis zufrieden,Fynn wird am 16 August 13 Jahr und ich hoffe dass ich Ihn noch sehr lange hegen und pflegen darf, auch mit dem Zahnstein Pulver das bekommt Er auch morgens hoffe ich bekommt Er kein Zahnstein mehr besten Dank Edith und Fynn
Das Zahnpulver ist super. Die Zähne werden immer saubere r und der Atem ist frischer geworden. Durch das Super skin%Coat sind alle verkrusteten Hautstellen verheilt,und keine neuen aufgetreten. Haare verliert Fiete nur beim Fellwechsel,ansonsten nicht. Ich weiss nur leider nicht,wieviel verschiedene Mittel ich zusammen geben kann. Er bräuchte noch Gut Gard und das Collagen.

Antwort von Petstile.de

Guten Morgen ☀️ Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Dental PetBiotics Fiete 🐶❤️ bei der Zahnpflege unterstützt und sein Atem frischer geworden ist. Ebenso freuen wir uns, dass sich seine Haut durch Super Skin & Coat so schön verbessert hat und er außerhalb des Fellwechsels kaum noch Haare verliert. Unsere Produkte sind 100 % natürlich und hochwertig. Daher können sie problemlos miteinander kombiniert werden. Damit wir Ihnen die bestmögliche Kombination für Fietes Bedürfnisse empfehlen können, werden wir Sie in Kürze kontaktieren, um noch einige zusätzliche Informationen zu erhalten. Sollten Sie in der Zwischenzeit Fragen haben, helfen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne weiter. Sie erreichen uns unter info@petstile.de. Wir wünschen Ihnen und Fiete weiterhin alles Gute. Freundliche Grüße ❤️
Der Booster ist klasse. Wir haben im vergangengenen Jahr unseren Schäferhundmischling durch Krebs verloren. Ich habe im Internet nach der Diagnose 9 Monate zuvor lange recherchiert, was ihn ggf. noch unterstützen kann. Er ist noch mal richtig aufgeblüht. Joint saver geben wir unseren jetzigen 4,5-jährigen Hunden präventiv. Dazu kann ich noch nichts sagen. Cut guard hat leider weniger Effekt. Einer unserer Hunde frisst für mein Empfinden noch immer zu viel Gras.

Antwort von Petstile.de

Guten Morgen ☀️🐶❤️ vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen so offen mit uns teilen. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Hund durch eine Krebserkrankung verloren haben. Umso mehr berührt es uns zu hören, dass er mit Ihrer liebevollen Unterstützung noch einmal richtig aufgeblüht ist. Vielen Dank auch für Ihre ehrliche Rückmeldung zu Joint Saver und Gut Guard. Da Sie Gut Guard bisher erst seit etwa einem Monat verwenden, empfehlen wir eine konsequente tägliche Anwendung über einen längeren Zeitraum. Nach den Erfahrungen zufriedener Anwender zeigen sich positive Veränderungen häufig nach ungefähr acht Wochen regelmäßiger Anwendung. Da jeder Hund individuell reagiert, kann der benötigte Zeitraum jedoch unterschiedlich sein. Wenn Sie Fragen zur Anwendung oder Dosierung haben oder Unterstützung benötigen, helfen wir Ihnen unter info@petstile.de jederzeit gerne weiter. Wir wünschen Ihnen und Ihren Hunden von Herzen alles Gute. Freundliche Grüße 🐶 ❤️
Ich bin positiv überrascht, das es wirklich soo gut funktioniert. Mein Hund Kalle ist jetzt 9 Jahre, leider hatte er ein Kreuzband Riss und musste Operiert werden, .Ich habe dann Join Saver ausprobiert ,seitdem hat er wieder freude am Laufen. Mein Tierarzt hatte mir gesagt ,das es sehr oft vorkommt das ,daß andere Knie auch kaputt gehen können. Ich hoffe das es sich durch Joint Saver vermeiden läßt

Antwort von Petstile.de

Guten Morgen ☀️ vielen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Kalle nach seiner Operation wieder mehr Freude an der Bewegung hat und Sie mit Joint Saver so gute Erfahrungen machen. Wir drücken Kalle 🐶❤️ fest die Daumen, dass auch sein anderes Knie lange gesund bleibt und er noch viele glückliche und aktive Jahre vor sich hat. Falls Sie Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da: info@petstile.de Viele Grüße 🐾❤️
Wir haben die 12-jährige englischen Bulldogge Edgar der Kinder in Urlaubs-Betreuung. Der Hund kam bereits in einem schlechten Zustand zu uns. Er stand morgens lange Zeit nicht auf, quälte sich dann irgendwann hoch, war freudlos, energielos und machte einen schwachen Eindruck. Als er dann das hochwertige Trockenfutter nicht mehr fraß und erbärmlich aussah, packte mich sprichwörtlich der Kleister. Ich recherchierte lange im Internet, was zu tun ist. Ich habe das Futter auf Naßfutter, ohne Getreide, Zucker mit sehr hohen Fleischanteil umgestellt. Außerdem gebe ich dem Hund täglich eine Kapsel MSM für die Knochen/Gelenke und dazu Canine Booster. Canine habe ich durch das Internet in Erfahrung gebracht. Es kann keine Einbildung sein, aber der Hund hatte sprichwörtlich kurz nach der Gabe von Canine wieder Lust zu laufen, ohne nur halbtot da rumzuliegen. Ich gebe das Pulver seit einer Woche und er schwimmt wieder im See. Er hat seine Lebensqualität zurück, natürlich nicht mehr so wie in jungen Jahren, aber er bewegt sich und schläft tagsüber kaum noch. Gute Tiernahrung und Ergänzungen kosten Geld, aber wer nicht bereit ist, das für sein Tier auszugeben, soll die Hände von Haustieren lassen. Ich habe gleich nochmal Canine Booster nachbestellt. Ich hoffe, die Kinder übernehmen den neuen Ernährungsstil und Edgar lebt trotz Arthritis im Hüftgelenk noch lange. Mit freundlichen Grüßen Elfi Miglio

Antwort von Petstile.de

Guten Morgen ☀️ Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und bewegende Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Edgar 🐶❤️ wieder mehr Lebensfreude zeigt, sich bewegt, spazieren geht und sogar wieder im See schwimmt. Besonders schön ist es zu hören, wie liebevoll Sie sich um ihn kümmern und wie aufmerksam Sie auf seine Bedürfnisse eingehen. Vielen Dank auch für Ihr Vertrauen in Canine Booster. Solche Erfahrungsberichte bedeuten uns sehr viel und motivieren uns jeden Tag aufs Neue. Wir wünschen Edgar weiterhin viele schöne Momente, Freude an der Bewegung und eine hohe Lebensqualität. Bei Fragen sind wir gerne für Sie da unter - info@petstile.de Herzliche Grüße ❤️🐾

Mylo

Ich konnte Mylo's Gelenktabletten absetzen und füttere jetzt nur noch den Cani Booster. Bei 30kg soll ich zwei Löffel nutzen. Er bekommt einen morgens und den anderen abends, so hat er den ganzen Tag den Booster inne. Das Gras Fressen ist durch Gut Guard minimiert, jedoch snackt er sich immer noch hier und da nen Halm. Aber definitiv besser als vorher ohne! LG Nils

Antwort von Petstile.de

Guten Morgen 🌞 Vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Was für ein wunderschönes Foto, 🐶❤️ Mylo sieht einfach glücklich und zufrieden aus. Wir wünschen Ihnen beiden noch viele gesunde, gemeinsame Abenteuer. Es freut uns sehr zu hören, dass es Mylo so gut geht und Sie mit der Kombination aus Canine Booster und Gut Guard so zufrieden sind. Schön, dass sich auch das Grasfressen bereits deutlich reduziert hat und Sie die Gelenktabletten nicht mehr benötigen. Vielen Dank auch, dass Sie Ihre Erfahrung mit der Aufteilung der Tagesdosis auf morgens und abends teilen. Wir wünschen Ihnen und Mylo weiterhin viel Gesundheit und viele glückliche gemeinsame Abenteuer. 🐶❤️ Freundliche Grüße

Dental Petbiotics ist eine gute Sache

Die Zahnbeläge bei Mouse (13 Jahre) waren nach 5 Tagen sichtbar weniger und vor allem nicht mehr hart sondern weich und ich konnte diese gut entfernen. Auch auf die Verdauung hat es positive Auswirkungen gezeigt nach kurzer Zeit. Das sonst so lästige Sodbrennen nach protein haltiger Mahlzeit war schnell weg. Hätte dieses Pulver gerne schon ein paar Jahre früher meinem Hund gegeben, da wäre ihr einiges erspart geblieben. Aber nun ist alles gut und ich hoffe, dass die Zähne noch ein paar Jahre mitmachen. Vielen Dank und den Zweiflern sei gesagt, nur wer offen für neue Dinge und Methoden in der Tiermedizin ist, kann seinem Tier vielleicht helfen.

Antwort von Petstile.de

Guten Morgen ☀️ herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. ❤️ Was für eine bezaubernde kleine Fellnase 🥰🐶 Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bereits nach kurzer Zeit positive Veränderungen bei Mouse feststellen konnten. Sowohl bei den Zahnbelägen als auch bei der Verdauung. Vielen Dank auch für Ihre offenen und ermutigenden Worte. Jede Fellnase ist einzigartig, daher können sich positive Veränderungen individuell unterschiedlich schnell zeigen. Sollten Sie einmal Fragen haben oder eine persönliche Beratung wünschen, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Sie erreichen uns unter info@petstile.de wir helfen Ihnen und Ihrem Vierbeiner gerne weiter. Wir wünschen Ihnen und Mouse weiterhin viele gesunde und glückliche gemeinsame Jahre. ❤️ Freundliche Grüße