Petstile.de- Logo - Bewertungen

2.036 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.166 Bewertungen insgesamt

Petstile.de- Logo - Bewertungen

Petstile.de

2.036 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.166 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Petstile.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden berichten von deutlichen Verbesserungen der allgemeinen Gesundheit, Vitalität und Lebensqualität ihrer Tiere nach der Anwendung der Produkte. Kunden loben häufig die Verbesserung von Fellglanz, Haarstruktur und Rückgang von Haarausfall und Hautproblemen. Zahlreiche Kunden berichten von einer spürbaren Erleichterung und mehr Mobilität, Beweglichkeit sowie weniger Schmerzen bei älteren oder vorerkrankten Tieren. Viele Kunden heben hervor, dass die Produkte die Verdauung ihrer Tiere positiv beeinflussen, etwa durch weniger Durchfall, bessere Stuhlkonsistenz und weniger Blähungen. Die hohe Akzeptanz und der gute Geschmack der Produkte werden von vielen Kunden positiv hervorgehoben, da auch wählerische Tiere sie gerne fressen. Mehrere Kunden berichten von sichtbaren Verbesserungen bei Mundgeruch, Zahnstein und Zahngesundheit ihrer Tiere. Der Service wird überwiegend als schnell, freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Einige Kunden äußern sich kritisch zum Preis, empfinden die Produkte als teuer, sehen aber häufig die Wirksamkeit als Rechtfertigung. Es gibt einzelne kritische Stimmen bezüglich der Abwicklung und Kommunikation.

Bewertungen für petstile.de

schneller versand korrekte abwicklung
Die Skin&Coat Dosen könnten auch 150g enthalten so wie die anderen auch. Ansonsten bin ich zufrieden

Empfehlenswert!

Alfa bekommt seit 8 Wochen "canine booster ".Er hatte Probleme beim Rennen und Springen.Seine Beweglichkeit und Lebensfreude haben sich wieder deutlich verbessert.
RS
rosemarie s.
Mein Hund LEO nimmt petstile seid 3monaten hat keinen durchfall mehr.der atem ist wieder frisch und hat wieder einen guten apetit
Antwort von Petstile.de
Guten Tag 🐶💛 vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass LEO seit der Anwendung von Dental PetBiotics keinen Durchfall mehr hat, sein Atem wieder frisch ist und auch der Appetit zurückgekehrt ist. Solche positiven Erfahrungen bedeuten uns sehr viel. Vielen Dank für Ihr Vertrauen, wir wünschen LEO 🐶 ❤️ weiterhin alles Gute und viel Wohlbefinden. Bei Fragen sind wir jederzeit gerne für Sie da. Herzliche Grüße ❤️
Super Produkt, mein Hund liebt das Pulver.Ich habe den Eindruck, dass es ihm gesundheitlich besser geht, deshalb habe ich es nochmal nachbestellt.
Antwort von Petstile.de
Guten Morgen ☀️🐶❤️ vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Hund den Canine Booster so gerne frisst und Sie bereits eine positive Veränderung bei seiner Gesundheit bemerken. Genau dafür ist unser natürliches, hochwertiges Produkt gedacht, für mehr Wohlbefinden und Vitalität im Alltag. Wir wünschen Ihrem Vierbeiner weiterhin alles Gute und viel Gesundheit 🐶❤️
top Unsere Hündin sehr mäckelig beim fressen frisst seitdem ohne Probleme Selbst unsere besucherhündin frisst mit dem pulver problemlos ihr fressen Auch ihre Augen (vorher grau milchigerschleier) ist verschwunden. Die Augen klar und hellwach.

9 jährige Boxerhündin

Wir sind überzeugt, dass pet stile unserer Hündin Shiba bei der Wundheilung sehr geholfen hat. Sie ist 9 Jahre alt und tobt wie eine 2 jährige umher. Die natürlichen Inhaltsstoffe helfen dabei.
Unseren beiden Hunden geht es sehr gut.Sie haben einen guten Appetit und freuen sich jedesmal auf ihr Essen.
RG
Raffaella G.
KK
Karl-Heinz K.
Ich habe jetzt für 5 Monate das Pulver und ich glaube erst dann wirklich ob es etwas geholfen hat!!! Bitte erst wieder nach 5 Monate nachfragen!! Mit besten GRüßen Knoll Karl-Heinz
Ist alles TIPPTOPP bin Mega zufrieden.lg.M.Manz
Antwort von Petstile.de
Guten Morgen ☀️🐶 Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es ist schön zu hören, dass für Sie alles TIPPTOPP ist und Sie so zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch. Sollten Sie jemals Fragen haben oder eine persönliche Beratung wünschen, sind wir jederzeit gerne für Sie da: info@petstile.ch Freundliche Grüsse ❤️
JR
Jörg R.
Seit ich Petstile benutze für meinen Dusty ist er viel Agila geworden....hab es schon an Freundin deren Hund schwere Arthrose hat weiter empfohlen

Vitaler als vorher

Ich habe das Gefühl, meine Hündin ist wieder fitter mit ihren 8 Jahren und möchte viel mehr mit ihrer Tochter (fast 2) spielen. Ich gebe den canine Booster seit knapp einem Jahr
GT
Gerhard T.
Kleine Erfolge bei Mundgeruch Hund Verträgt es gut
Antwort von Petstile.de
Guten Morgen ☀️ vielen Dank für Ihre Rückmeldung Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits erste Erfolge beim Mundgeruch feststellen konnten und Ihr Hund das Produkt gut verträgt. Unsere Produkte sind vollständig natürlich, daher empfehlen wir eine regelmäßige Anwendung. Nach den Erfahrungen vieler zufriedener Kundinnen und Kunden zeigen sich deutlichere positive Veränderungen häufig nach etwa 6–8 Wochen. Wir empfehlen daher, die Anwendung weiterhin fortzusetzen. Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung – info@petstile.de Ihr Petstile Team 🐶❤️