Die Bewertungen für Petstile.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden berichten von deutlichen Verbesserungen der allgemeinen Gesundheit, Vitalität und Lebensqualität ihrer Tiere nach der Anwendung der Produkte. Kunden loben häufig die Verbesserung von Fellglanz, Haarstruktur und Rückgang von Haarausfall und Hautproblemen. Zahlreiche Kunden berichten von einer spürbaren Erleichterung und mehr Mobilität, Beweglichkeit sowie weniger Schmerzen bei älteren oder vorerkrankten Tieren. Viele Kunden heben hervor, dass die Produkte die Verdauung ihrer Tiere positiv beeinflussen, etwa durch weniger Durchfall, bessere Stuhlkonsistenz und weniger Blähungen. Die hohe Akzeptanz und der gute Geschmack der Produkte werden von vielen Kunden positiv hervorgehoben, da auch wählerische Tiere sie gerne fressen. Mehrere Kunden berichten von sichtbaren Verbesserungen bei Mundgeruch, Zahnstein und Zahngesundheit ihrer Tiere. Der Service wird überwiegend als schnell, freundlich und hilfsbereit wahrgenommen.
Einige Kunden äußern sich kritisch zum Preis, empfinden die Produkte als teuer, sehen aber häufig die Wirksamkeit als Rechtfertigung. Es gibt einzelne kritische Stimmen bezüglich der Abwicklung und Kommunikation.
100 %ige Weiterempfehlung - immer natürlich unter der Vorraussetzung, dass die Hunde die natürlichen Inhaltsstoffe auch vertragen. Wir möchten es nicht mehr missen.
Antwort von Petstile.de
Guten Morgen ☀️
Danke für das Foto ❤️
Wunderschöne Hunde 🐶🐶
Beide Hunde sind einfach beeindruckend. Jeder auf seine eigene Art.
Der erste wirkt unglaublich elegant und edel, mit einem sanften, stolzen Ausdruck und dieser wunderschönen, windhundtypischen Ausstrahlung. Man sieht sofort, wie ruhig, aufmerksam und feinfühlig er ist – ein wirklich majestätischer Hund.
Der zweite strahlt pure Lebensfreude und Kraft aus. Dieser Moment im vollen Lauf ist fantastisch eingefangen, so viel Energie, Leichtigkeit und Freiheit! Genau so sieht ein glücklicher Windhund aus, der das Leben in vollen Zügen genießt.
Vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden sind und unser natürliches Produkt bei Ihren Hunden gut vertragen wird.
Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns wirklich viel.
Und es ist schön zu wissen, dass Sie es nicht mehr missen möchten
Wenn Sie einmal Fragen haben oder Unterstützung brauchen, sind wir jederzeit gerne für Sie da.
Herzliche Grüße
❤️🐶
Unser James ist viel mobieler und das lecken ist auch weniger geworden.
Dieses Pulver hat unserem Hund wirklich sehr geholfen. Wir sind sehr dankbar.
Sehr gutes Produkt
Es kommt aber leider immer wieder zu verspäteter Anlieferung
Zu Produkt spezifischen Nachfragen per Email bekommt man keine Antwort.
Antwort von Petstile.de
Guten Morgen ☀️
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie den Eindruck hatten, keine Antwort auf produktspezifische Anfragen erhalten zu haben. Aktuell liegt uns leider keine offene oder unbeantwortete Nachricht von Ihnen vor. Möglicherweise ist Ihre Anfrage technisch nicht bei uns eingegangen oder wurde fehlgeleitet. Dafür möchten wir uns entschuldigen.
Bezüglich der Lieferung kann es vereinzelt zu Verzögerungen bei der Zustellung kommen, die außerhalb unseres direkten Einflusses liegen. Wir bedauern dies sehr und arbeiten kontinuierlich daran, die Abläufe weiter zu optimieren.
Das unser Produkt Ihrem Hund geholfen hat freut uns sehr zu hören.
Bei Fragen sind wir sehr gerne für Sie da.
Gerne stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.
Freundliche Grüße
🐶 ❤️
Sehr gutes Produkt, bestellt und war ruckzug da!
Besser geht’s nicht und meinen Fellnasen geht es mit Canine Booster sehr gut. Werde das Produkt wieder kaufen.
Unsere Emma kratzt sich nicht mehr so schrecklich💖
Meine Hündin Nela und ihre Freundin Jala lieben den Canine Booster. Wir geben es unseren Hunden nun schon ca. 2 Jahre und sie sind fit.
Vielen Dank.
Sehr gut ,es funktioniert ,ist schon besser geworden,bekommt sie jeden Tag weiter 👍
Schnelle Lieferung und super Qualität. 🔝