Die Bewertungen für Petstile.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden berichten von deutlichen Verbesserungen der allgemeinen Gesundheit, Vitalität und Lebensqualität ihrer Tiere nach der Anwendung der Produkte. Kunden loben häufig die Verbesserung von Fellglanz, Haarstruktur und Rückgang von Haarausfall und Hautproblemen. Zahlreiche Kunden berichten von einer spürbaren Erleichterung und mehr Mobilität, Beweglichkeit sowie weniger Schmerzen bei älteren oder vorerkrankten Tieren. Viele Kunden heben hervor, dass die Produkte die Verdauung ihrer Tiere positiv beeinflussen, etwa durch weniger Durchfall, bessere Stuhlkonsistenz und weniger Blähungen. Die hohe Akzeptanz und der gute Geschmack der Produkte werden von vielen Kunden positiv hervorgehoben, da auch wählerische Tiere sie gerne fressen. Mehrere Kunden berichten von sichtbaren Verbesserungen bei Mundgeruch, Zahnstein und Zahngesundheit ihrer Tiere. Der Service wird überwiegend als schnell, freundlich und hilfsbereit wahrgenommen.
Einige Kunden äußern sich kritisch zum Preis, empfinden die Produkte als teuer, sehen aber häufig die Wirksamkeit als Rechtfertigung. Es gibt einzelne kritische Stimmen bezüglich der Abwicklung und Kommunikation.
Meine französische Bulldogge hatte in den Jahren wo ich das dazu gefüttert habe absolut keine Probleme. Leider hat sie sich scheinbar dran gewöhnt. Aber auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
TOP
Habe nach kurzer Zeit schon eine Veränderung an Boots bemerkt, sein Fell ist weicher, er ist aufmerksamer und aktiver im ganzen eine Veränderung im Ganzen. Kann nur sagen top und weiter empfehlen👍
Der Service ist freundlich und kompetent. Alles wurde zu meiner Zufriedenheit gelöst, danke.
Guten Morgen ☀️
Vielen Dank für Ihr schönes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als freundlich und kompetent erlebt haben und wir alles zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnten.
Alles Gute!
Bei Fragen sind wir jederzeit gerne für Sie da
🐶❤️
die immer prompte und unkomplizierte Lieferung aber auch die schnelle und persönliche Reaktion bei der Abhilfe von Problemen
Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung ❤️
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und dem persönlichen Service zufrieden sind.
Wir sind immer glücklich, wenn wir helfen und einen Beitrag zum Wohlbefinden Ihrer Vierbeiner leisten können. 💛
Sollten Sie einmal Fragen haben oder Unterstützung wünschen, sind wir jederzeit gerne für Sie da.
Schreiben Sie uns gerne an info@petstile.de
🐶❤️
Die Augen sind auch klarer geworden. Und Zoe hat mehr Energie gewonnen. Bin sehr zufrieden. Danke das es sie gibt. LG
Der Versand verlief recht zügig. Ich habe 3 Packungen für die Zähne bestellt. Am 01.09.2025 habe ich damit angefangen. Mein Hund bekommt 2 Sticks abends in seinem Fressen mit geschmischt. Doch bisher sehe ich keinerlei Verbesserung. Denn angeblich soll man bereits nach 14 Tagen schon eine Verbesserung sehen. was jedoch nicht zutrifft. Nach nur 15 Tagen war bereits die 1. Packung verbraucht.
Guten Abend 🌙
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir verstehen sehr gut, dass Sie sich eine schnellere Wirkung gewünscht hätten. Jeder Hund reagiert jedoch unterschiedlich – bei manchen zeigen sich Verbesserungen bereits nach kurzer Zeit, bei anderen braucht es etwas länger. Da es sich um ein natürliches Produkt handelt, empfehlen wir die regelmäßige Anwendung über mehrere Wochen. Nach Rückmeldungen unserer Kunden werden positive Veränderungen meist nach 6–8 Wochen sichtbar.
Wir wünschen Ihrem Hund weiterhin alles Gute 🐶❤️
Für weitere Fragen sind wir jederzeit gerne für Sie erreichbar: info@petstile.de
Liebe Grüße