Sichere Shops finden:


asphaltgold.de: 115 Bewertungen

Exklusive Sneaker & mehr

 
2

Sehr gut

4.83/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (114)
4.82
4.82
Ware (114)
4.91
4.91
Kundenservice (109)
4.76
4.76
Gesamtbewertung
4.83
4.83
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 120 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

115 Erfahrungen

Alle  
Sehr zufrieden
26.03.2015
2
Sehr gut
Mit meiner Bestellung und der Lieferung bei asphaltgold bin ich sehr zufrieden Alles hat super geklappt und die Ware ist einwandfrei. Mit dem Kundenservice hatte ich keinen größeren Kontakt, aber der Bestellvorgang war einfach und die Bestätigungsmails sehr Kundenfreundlich. Ich kannte asphaltgold nur aus dem Internet und war anfangs etwas skeptisch, würde aber jederzeit wieder dort bestellen.
24.03.2015
2
Sehr gut
Ich bin insgesamt sehr zufrieden, nur der Versand könnte noch schneller sein. Sonntag bestellt und bezahlt, aber erst Dienstag versendet. Trotzdem sehr zu empfehlen und ich kaufe hier ab jetzt öfter.
23.03.2015
2
Sehr gut
Problemlose Abwicklung und schneller Versand Wärmstens zu empfehlen
22.03.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung & top Ware
22.03.2015
2
Sehr gut
Alles bestens
21.03.2015
2
Sehr gut
Schnelle und saubere Lieferung Alles bestens.
Einen Kundenservice habe ich nicht in Anspruch nehmen müssen.
16.03.2015
2
Sehr gut
Empfehlenswert
14.03.2015
2
Gut
Ich war sehr zufrieden mit der Lieferung und der Retoure. Asphaltgold hat eine tolle Auswahl an Schuhen. Hab endlich einen tollen Sneakershop gefunden
13.03.2015
2
Sehr gut
super service (der Schuh passt perfekt) einwandfreie Kommunikation - absolut zu empfehlen
12.03.2015
2
Sehr gut
Sehr netter Kontakt, schneller Versand und TOP Ware. Sehr zu empfehlen.
11.03.2015
2
Sehr gut
Geiler laden.geile sneaks.
10.03.2015
2
Sehr gut
Lieferung dauerte 5 Tage und erst nach drei Tagen Mitteilung erhalten dass ein Artikel nicht mitgeliefert werden konnte.
10.03.2015
2
Gut
Die Schuhe sind natürlich spitze.
Leider ging mir die Lieferung zu lange...Erst als ich am vierten Tag eine Mail geschrieben habe, wurde der Vorgang bearbeitet.
08.03.2015
2
Gut
Jederzeit wieder
06.03.2015
2
Sehr gut
alles gut, danke
04.03.2015
2
Sehr gut
top, schnelle Lieferung, tolle Wäre, alles bestens
02.03.2015
2
Sehr gut
Schnell und gut
26.02.2015
2
Sehr gut
Tolles Angebot, super Onlineshop, schneller Versand
25.02.2015
2
Sehr gut
Rücksendung umständlich
24.02.2015
2
Sehr gut
Die gewünschten Schuhe kamen sehr schnell bei mir (Zürich) an.
23.02.2015
2
Gut
Ware war im einwandfreien zustand und passte. Grosse auswahl und gute verfügbarkeit. Weiter soooo
22.02.2015
2
Sehr gut
Super schnelle Lieferung
22.02.2015
2
Sehr gut
alles bestens so macht online kaufen spass. nur zu empfehlen +++++
19.02.2015
2
Sehr gut
Rasch gezahlt, rasch erhalten.
Tadellos.
16.02.2015
2
Sehr gut
alles super :)
15.02.2015
2
Sehr gut
Den Kundenservice haben wir nicht gebraucht. Ich gehe aber davon aUS, dass dieser ebenfalls gut ist.
14.02.2015
2
Sehr gut
Unkomplizierte Abwicklung
14.02.2015
2
Sehr gut
Sehr guter Shop.
11.02.2015
2
Sehr gut
eine sehr gute schuhqualität
10.02.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung, gute Informationen und Sendungsverfolgung. Gerne wieder.
04.02.2015
2
Sehr gut
Super Laden Online sowie im Store - hier kann man nichts falsch machen
03.02.2015
2
Sehr gut
Schnell und zuverlässig
02.02.2015
2
Gut
Alles super
Schneller Versand, Schuhe wie beschrieben.
Gerne wieder
29.01.2015
2
Sehr gut
Perfekt.
5 von 5 Sternen
29.01.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung super schuh perfekt gerne wieder
28.01.2015
2
Sehr gut
schnelle Lieferung, keine Probleme, weiter zu empfehlen
28.01.2015
2
Sehr gut
Wir sind sehr zufrieden über die Lieferung und Empfangst
23.01.2015
2
Gut
Alles super,gerne wieder
19.01.2015
2
Sehr gut
Alles sehr gut
18.01.2015
2
Sehr gut

Über asphaltgold.de

asphaltgold.de wurde am 14.01.2013 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. asphaltgold.de ist der Online-Shop für exklusive Sneaker aller Trendmarken. Darüber hinaus wird auch angesagte Kleidung, wie Jacken, T-Shirts oder Sweatshirts angeboten.
asphaltgold.de
info@asphaltgold.de
Friedensplatz 4
64283 Darmstadt
Deutschland
06151 1019180