Sichere Shops finden:


asphaltgold.de: 140 Bewertungen

Exklusive Sneaker & mehr

 
2

Sehr gut

4.84/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (139)
4.84
4.84
Ware (139)
4.89
4.89
Kundenservice (135)
4.77
4.77
Gesamtbewertung
4.84
4.84
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 150 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

140 Erfahrungen

Alle  
Ware wurde schnell geliefert. Die Schuhe waren zu groß und entsprachen nicht ganz meinen Vorstellungen.
Sie wurden deshalb von mir zurück gesendet.
Die Rückerstattung ging sehr schnell innerhalb weniger Tage.
23.05.2015
2
Sehr gut
Alles bestens
23.05.2015
2
Sehr gut
Alles super
Gab es leider nicht im Laden von Asphaltgold aber Online.
21.05.2015
2
Sehr gut
Alles super
21.05.2015
2
Sehr gut
schnelle Lieferung, alles super geklappt
18.05.2015
2
Sehr gut
alles bestens Extrem schnelle Lieferung, tadellose Verpackung
14.05.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung - Ware wie beschrieben - sehr zu empfehlen
14.05.2015
2
Sehr gut
Die Schuhe von Asphaltgold sind immer klasse und der Service ist ebenfalls top.
Schade das es heutzutage kaum noch normal geschnittene Jeans am Markt gibt.
14.05.2015
2
Sehr gut
An meinem Schuh war etwas Kleber dran, was ich zunächst für Kratzer hielt und direkt ins Auge sprang, als ich das Paket öffnete. Daraufhin rief ich bei dem Kundenservice an, um zu fragen was ich jetzt tun soll. Allerdings Klang der Herr am Telefon etwas genervt aber ich fand heraus das der vermeintliche Kratzer nur Kleber war und leicht abging. Ansonsten sehr schöner Schuh (Nike Thea)
12.05.2015
2
Gut
alles war zu meiner Zufriedenheit. Danke, jederzeit wieder
12.05.2015
2
Sehr gut
top notch, like always
09.05.2015
2
Sehr gut
Super schnelle Lieferung. Ware neu und originalverpackt.Leider waren die Schuhe doch zu klein und eine Nummer größer war schon ausverkauft.
Kaufpreis wurde schnell zurück überwiesen.
08.05.2015
2
Sehr gut
Alles bestens
08.05.2015
2
Sehr gut
Mangelhafter Artikel wurde zurückgeschickt. Kein Problem. Aber dann wurde der Betrag als Gutschein zurückgegeben, damit wurde versucht, dass man auf dieses Angebot eingeht und weiterhin Das Geld bei AG bleibt. Nach mehrfachem E-Mail Verkehr wurde das Geld dann erstattet, jedoch nicht der volle Betrag Die Kunden sollte man sich so nicht vergraulen.
04.05.2015
2
Ausreichend
Der Artikel wurde am Wochenende bestellt, Montags verpackt u. versandt. Dienstag eingetroffen. Schneller geht nicht. Es war ein Nike roshe-run. Kundenservice insoweit gut, dass Versandinfo etc. mitgeteilt wurde. Also, gerne wieder und weiter so.
02.05.2015
2
Sehr gut
Super zackige Lieferung - fette Sneakers DANKE (:
25.04.2015
2
Sehr gut
Super Ware, sehr zufrieden
24.04.2015
2
Sehr gut
Alles super gelaufen
24.04.2015
2
Sehr gut
Alles super verlaufen, schnelle Lieferung Immer wieder gerne.
24.04.2015
2
Sehr gut
Alles bestens Super Artikel, schnelle Lieferung
20.04.2015
2
Sehr gut
alles gut- immer wieder gerne
14.04.2015
2
Sehr gut
Bin mit der Ware voll zufrieden :)
10.04.2015
2
Sehr gut
Ware zeitnah erhalten + keinerlei Fehler am Schuh selbst.
09.04.2015
2
Sehr gut
Probleme mit DHL aber dank super Kundenservice wurde dem Zulieferer etwas Feuer gemacht. Prompt waren die Schuhe da. Super gern wieder.
08.04.2015
2
Sehr gut
Sehr empfehlenswert. Super schneller Versand, alles unkompliziert
07.04.2015
2
Sehr gut
Perfekt Dankeschön
06.04.2015
2
Sehr gut
Lieferzeit perfekt aufder wahre war etwas klebe resten zu sehen ansonst gut
02.04.2015
2
Sehr gut
Von der Bestellung bis zur sehr schnellen Lieferung war alles total easy.
02.04.2015
2
Sehr gut
SUPER
02.04.2015
2
Sehr gut
Alles zu meiner besten Zufriedenheit. Gerne immer wieder...
01.04.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden
26.03.2015
2
Sehr gut
Mit meiner Bestellung und der Lieferung bei asphaltgold bin ich sehr zufrieden Alles hat super geklappt und die Ware ist einwandfrei. Mit dem Kundenservice hatte ich keinen größeren Kontakt, aber der Bestellvorgang war einfach und die Bestätigungsmails sehr Kundenfreundlich. Ich kannte asphaltgold nur aus dem Internet und war anfangs etwas skeptisch, würde aber jederzeit wieder dort bestellen.
24.03.2015
2
Sehr gut
Ich bin insgesamt sehr zufrieden, nur der Versand könnte noch schneller sein. Sonntag bestellt und bezahlt, aber erst Dienstag versendet. Trotzdem sehr zu empfehlen und ich kaufe hier ab jetzt öfter.
23.03.2015
2
Sehr gut
Problemlose Abwicklung und schneller Versand Wärmstens zu empfehlen
22.03.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung & top Ware
22.03.2015
2
Sehr gut
Alles bestens
21.03.2015
2
Sehr gut
Schnelle und saubere Lieferung Alles bestens.
Einen Kundenservice habe ich nicht in Anspruch nehmen müssen.
16.03.2015
2
Sehr gut
Empfehlenswert
14.03.2015
2
Gut
Ich war sehr zufrieden mit der Lieferung und der Retoure. Asphaltgold hat eine tolle Auswahl an Schuhen. Hab endlich einen tollen Sneakershop gefunden
13.03.2015
2
Sehr gut
super service (der Schuh passt perfekt) einwandfreie Kommunikation - absolut zu empfehlen
12.03.2015
2
Sehr gut

Über asphaltgold.de

asphaltgold.de wurde am 14.01.2013 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. asphaltgold.de ist der Online-Shop für exklusive Sneaker aller Trendmarken. Darüber hinaus wird auch angesagte Kleidung, wie Jacken, T-Shirts oder Sweatshirts angeboten.
asphaltgold.de
info@asphaltgold.de
Friedensplatz 4
64283 Darmstadt
Deutschland
06151 1019180