meinfilati.de

26.581 Bewertungen insgesamt   3.960 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung, die große und vielfältige Auswahl an Garnen und Zubehör sowie die durchweg hohe Qualität der Wolle und Garne. Auch die günstigen oder fairen Preise und die attraktiven Angebote finden viel Anerkennung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die sorgfältige und liebevolle Verpackung sowie das Angebot von kostenlosem oder niedrigschwelligem Versand werden ebenso positiv hervorgehoben. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, einfach und zuverlässig wahrgenommen. Vereinzelt gab es Kritik an Lieferverzögerungen sowie negative Erfahrungen bei Reklamationen. Zudem wurden gelegentlich Verbesserungsmöglichkeiten bei Preisen, Rückgabeprozessen oder der Website-Struktur angesprochen. In seltenen Fällen äußerten Kunden Unzufriedenheit über Änderungen beim Versand.

Erfahrungenmeinfilati.de

einach super!

Super Wolle, super Preise, zügiger und kostenloser (ab 15€) Versand! Besser kann ich es mir nicht vorstellen und werde weiterhin gerne bei meinFilati bestellen.
I G
Ingrid G.
Es gefällt die große Auswahl an Wolle, die schnelle Lieferung und den guten Service. Mir persönlich würde noch gefallen wenn es mehr Strickvorlagen gäbe.
C W
Claudia W.
Die Wolle wird sehr schnell, äußerst sorgfältig in Kartons und Seidenpapier verpackt geliefert bei sehr zuvorkommenden Service der Mitarbeiter. Bin seit Jahren sehr zufriedene Stammkundin.
Die gute Qualität der Wolle und die unkomplizierte Bestellung. Von Anfang an bis zur Lieferung. Wünsche wurden beachtet, was ich sehr lobenswert finde. Vielen Dank dafür!

Der Winter kann kommen

Die Lieferung erfolgte prompt, wie auch anders. Die Qualität ist hervorragend und das Werk fast vollendet. Immer wieder gerne.
Kundenfreundlicher Shop. Einfacher Bestellvorgang, mehrere Zahlungsmöglichkeiten, Rücksendemöglichkeit bei Nichtgefallen.

Großes Sortiment, niedrige Preise, top Service!

Mir gefallen das große Sortiment im Angebot und die niedrigen Preise. Dazu noch top Service! Ich finde die Pakete immer so schön verpackt und freue mich immer total darauf, eins zu empfangen! Meiner Meinung nach gibt es nichts zu verbessern.
S E
S. E.
Die bestellte Wolle hat eine sehr gute Qualität. Alles wurde sehr liebevoll verpackt und schnell geliefert. Hier kaufe ich sehr gern wieder ein. DANKE :)) !
Ich kaufe sehr gerne und oft bei Ihnen. Das Angebot ist sehr groß und vielfältig und die Lieferung sehr schnell.

Alles wunderbar :)

Eine der wenigen Webseiten, auf denen ich von Lang yarns die Zen Wolle gefunden habe. Was mich besonders überzeugt hat, war, dass man nicht verleitet wird viel mehr Wolle zu kaufen als man braucht, weil man schon ab ca 15€ keinen Versand bezahlt. Das einzige Manko war, dass ich zunächst keine Bestellbestätigung via email erhalten habe. Als ich mich deswegen an den Kundenservice wand, erhielt ich innerhalb eines Tages Antwort. Zudem konnte ich nur in den Anmerkungen schreiben, dass mein Päckchen via co zugestellt werden soll und auch das hat problemlos geklappt. Zudem verlief der Versand super flott und die Ware ist wie erwarte. Außerdem war der Karton perfekt ausgefüllt und es wurde kein unnötig großer Karton verwendet, was ich auch immer sehr begrüße. Alles in allem also eine super Erfahrung. Ich bestelle hier mit Sicherheit mal wieder :)

Alles sehr gut

Die Qualität der Wolle ist wirklich gut und der Preis stimmt auch. Besonders gut ist, dass man auch nur ein oder zwei Knäuel kaufen kann und keine Versandkosten hat.
A A
Anonym a.
Super Auswahl, gute Angebote, sehr schneller Versand, guter Shop. Webseite könnte etwas besser strukturiert werden.

Tolles Garn - schade, dass es aus dem Programm genommen wurde

Das Per Fortuna ist ein wunderbar, weiches und doch griffiges Garn. Zudem lässt es sich exzellent verstricken. Sehr schade, dass es aus dem Programm genommen wurde.
Ich war schon beim Auspacken angenehm überrascht. Soviel Liebe beim anschauen der bestellten Ware kam mir entgegen. An der Qualität der Garne gibt es meinerseits sowieso kein Zweifel. Danke, immer wieder.
Schnelle Lieferung , tolle Wolle und die Farbe ist perfekt 👌🏼 Alles in allem einfach zu empfehlen!
Wie immer schnelle, vollständige und gut verpackte Lieferung, Ware immer einwandfrei. Gerne wieder! Besonders auch wegen versandkostenfreier Lieferung schon ab 15 Euro, sehr lobenswert!!

Sehr schöne Garne

Pünktliche Lieferung und eine sehr gute Qualität aller Garne. Ich bestelle immer wieder gerne.
S B
Sabine B.
Super-Angebot, tolle Lieferbedingungen und Bearbeitung auch bei geringen Bestellmengen. Leider stimmen die Farben in den Abbildungen mit denen in der Lieferung nicht optimal überein. Das war jetzt bei genau dieser meiner Bestellung kein Problem, und es passiert bei vielen Strickgarn-Handlunggen.
C M
C M.

Mein Filati

Die bestellte Wolle kommt immer in einem super guten Zustand. Für Fragen steht eine telefonische Beratung zur Verfügung. Immer wieder gerne!!!
Einfache und schnelle Abwicklung der Bestellung. Super schnelle Lieferung. Einmalig ist, dass ich nicht benötigte, ganze Knäuel zurückschicken kann.