meinfilati.de

meinfilati.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die ausnahmslos schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hochwertige Qualität der angebotenen Wolle und Garne. Besonders positiv hervorgehoben werden auch die große und vielfältige Auswahl an Wolle, Marken und Zubehör. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Darüber hinaus empfinden die Kunden die Verpackung als sorgfältig, liebevoll und umweltfreundlich. Die Preisgestaltung wird meist als fair und günstig bewertet, und der Bestellvorgang gilt überwiegend als einfach und unkompliziert. Kritisch äußern sich einige Kunden über die Bedienbarkeit und Übersichtlichkeit des Onlineshops, wobei insbesondere die Struktur und Navigation bemängelt werden. Vereinzelt gibt es auch Kritik an einzelnen Abläufen im Bestellprozess.

Erfahrungenmeinfilati.de

Ich bestelle hier gern Wolle und Zubehör. Finde due Suche nach dem richtigen Produkt aber immer schwierig, Suchfeld gibt nicht immer Ergebisse und Sortierung/Auflistung etwas unübersichtlich. Bezahlung via Amazon immer easy. Ware kommt auch immer ordentlich verpackt und vollständig an.

Kann ich sehr empfehlen

Die gesamte Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung ist top. Die Wolle ist bei jeder meiner Bestellungen bereits nach wenigen Tagen angekommen. Bin total zufrieden.
Super Onlineshop mit toller Ware! Versand zügig und zeitnah! 5 Sterne und Daumen hoch für eine Weiterempfehlung aus vollster Überzeugung!!

gute Qualität, schneller Versand

Der Versand ist schnell, die Wolle von guter Qualität. Ich mag auch die Modellpakete. Darin ist alles enthalten, was man braucht: hier Gomitolo versione
Eine sehr zuvorkommende Firma. Die Wolle ist der Traum. Preis-Leistungsverhältnis gut. Ich kann die Firma nur weiterempfehlen. Ich kaufe übrigens dort schon seit Jahren.
Die Lieferung war schnell und unkompliziert. Leider fiel die Farbe der Ware nicht so aus, wie sie auf der Webseite angezeigt wurde. Das war aber eher ein Problem von Lanagrossa und nicht das von MeinFilati. Ich konnte die Ware unkompliziert zurückschicken.

Eine gute Erfahrung

Alles hat reibungslos geklappt. Alles schön verpackt, super Preis, schnell geliefert, bestelltes Produkt, da gibt's nichts zu beanstanden. Danke!
W N
Waltraud N.
Wunderschöne Wolle zu tollen Preisen. Schneller Versand. Jeder wird bei mein Filati fündig, denn für jeden Geschmack ist etwas dabei.
G F
Gabi F.
Die Wolle ist super weich und lässt sich sehr gut stricken. Die Anleitung gut zu lesen . Bin begeistert und bestelle gerne wieder. Schnelle Lieferung.
Wie gewohnt sehr engagiertes Eingehen auf meinen speziellen Wunsch bezüglich der Nachlieferung der Farbe mit einer bestimmten Partie Nummer. Eine kurze Info über die dadurch entstandene und zusätzlich krankheitsbedingte längere Dauer wäre wünschenswert gewesen. Was nun wieder „geschwächelt“ hat, war die Bearbeitung und Zustellung der Sendung durch Ihren Versanddienstleiter. Mit freundlichen Grüßen, Ulrike Tzschentke
M K
Monika K.
Gute und einfache Bestellmöglichkeit, gute Ware und schnelle Lieferung 🚚 einfach alles bestens. VG von der „Strickmaus“
Schnelle Lieferung. Allerdings wenn eine Reklamation ist überhaupt nicht kooperativ. Ich habe ein Maschenprovenherz, das unleserlich ist, als ich es reklamiert, wurde ich einfach abgefertigt. Jetzt habe ich ein Holzherz Maschenproben ausmessen das ich nicht benutzen kann
A H
Andrea H.

Toller Service

Alles super gelaufen, wie immer bester Service und schnelle Lieferung. Die Beschenkte hat sich ebenfalls sehr gefreut.

Verpackung ohne Plastik

Mir gefällt besonders die Verpackung ohne Plastik und dass keine Werbung mitgeschickt wird...das Angebot und der Bestellvorgang sind wirklich sehr gut !
Ich finde die Preise verglichen mit anderen Anbietern fair. Auch hat mir gefallen dass die Ware in einer Sendung verschickt wurde. Die dadurch entstandene Wartezeit habe ich gerne in Kauf genommen.

Rundum eine Freude

Ein wirklich bedienerfreundlicher online-Shop, in dem alle wesentlichen Fragen ( Verbrauch, Pflegeeigenschaften, Garnzusammensetzung, ....) beantwortet werden, mit sinnvollen Filtern, die die Garnsuche erleichtern und einem guten Angebot an qualitativ hochwertigen Garnen. Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Immer wieder eine Freude von der Auswahl, über die Bestellung, die Lieferung die Verarbeitung bis zum fertigen Strickmodell.:-)
R P
Rena P.

Tolle Wolle

Die Lieferung erfolgte schnell,das Garn ist sehr hochwertig,die Farben sind fallen sehr gut aus.Fuer Strümpfe zu schade,ich werde mir 2 Tücher stricken.
A J
Astrid J.
Kaufe öfters meine Wolle im Shop und habe nichts zu beanstanden. Freundlicher und netter Kontakt, schnelle Lieferung gute Verpackung.. Schön wären kostenloses Anleitung zum herunterladen.Oder ein Flyer mit der Anleitungen im Päckchen. Diese stellen alle Garnhersteller zur Verfügung. Im stationären Handel bekomme ich immer welche dazu.Finde ich persönlich super
I R
Ilona R.
Coole woole baby bestellt und bin super zufrieden. Entspricht völlig der Beschreibung. Schon oft Wolle bei mein filati gekauft und ich war immer zufrieden. Auch die Lieferung ging zügig.

Bewertung Wolle mirasol inka

Ich habe schon viel Wolle von Filati verstrickt und war immer sehr zufrieden. Hatte vor Kurzem 2x mirasol inka nachgekauft. Leider war ich mit dem pearlweiss nicht zufrieden. Der Faden bestand fast nur aus Viskose und ganz wenig alpaka. Für den teuren Preis war das nicht angemessen.

Bei meinFILATI finden Sie alles was das Handarbeitsherz begehrt. Markenwolle von Lana Grossa, Lang Yarns, ONline Garne, OPAL Sockenwolle u.v.m direkt ab Lager lieferbar versandkostenfrei ab 10€